Цветные сны Книга Поцелуй в онлайн 2

Первые лучи солнца легко пробились сквозь рваные тучи. Они коснулись морской волны с белыми гребешками с лёгким шорохом набегавшей на прибрежную гальку, стайкой сквозь приоткрытое окошко влетели в комнату и замерли, затаились множеством солнечных зайчиков, золотя лицо и русые волосы девушки.

Игорь задёрнул оранжевую штору. Подошёл к сладко спящей девушке.

Она лежала на боку. Её длинные вьющиеся волосы рассыпались по подушке, и сбившись  запутались на красивом лице и оголённых плечах. Большая грудь, не прикрытая стареньким серым покрывалом, не тронутая ещё загаром южного солнца белела в полу-тёмной комнате, и мерно вздымалась в такт её дыхания. Рука, слегка сжатая в маленький кулачок, касалась бровей.

Она слегка улыбалась, и была прекрасной даже во сне. Игорь наклонился к ней и осторожно поцеловал её в губы, стараясь не потревожить её сон.
 

Он любил её всем сердцем, каждой клеточкой своего организма, страстно и беззаветно, и теперь тихо сидел на кровати у её ног, любовался и внимательно следил за выражением её лица.
 

Стараясь не шуметь, Игорь оделся. Прихватив с собой полотенце, мыло и зубную щётку с пастой отправился умываться к морю.
 

Море в этот час было спокойным. Лиловые волны плавно вспухали и мерно набегали на берег, слегка шурша галькой. Отполированные веками в морской волне мелкие камни бросались у самого берега из стороны в сторону.

Лёгкий ветерок дул с моря и приятно освежал тело. Поодаль кружились и пронзительно кричали чайки, иногда камнем падая в воду за мелкой рыбёшкой.

 Зелёные горы, покрытые на верхушках ещё утренней дымкой, казалось, цепляли своими краями кусочки пурпурного свежего неба.

Игорь с Катей только вчера вечером добрались, наконец, до базы отдыха. Они снова были вместе, и этому Игорь был очень рад.

Вчера вечером, после обустройства в своей комнате и лёгкого ужина, они, обнявшись, долго сидели  у маленького костра, который развели за своим домиком.

Говорить не хотелось. Темнота ночи, её таинственное дыхание, лёгкий шорох волн близко находящегося от них моря с его неповторимыми доносящимися до них запахами, и слабый ветерок сковывал их движения. Игорь нарушил молчание первым.

- Знаешь, Катенька, - сказал он. - Я знал, что мы с тобой помиримся и будем вместе, ждал и верил в это. Я всегда тебя любил.

Он внимательно посмотрел на девушку.


Подперев кулачком подбородок, полусогнувшись на стуле Катя задумчиво смотрела на медленно догорающий огонь. В её больших серых глазах плясали красные язычки пламени.

- Я тоже всё время думала о тебе, Игорь.

«Почему только думала?».

Её слова натянуто прозвучали у него в голове. Он ожидал большего.

- Пошли спать, поздно уже.

Раздевшись, они нырнули под одеяло.

Блеск счастливых глаз, тепло двух тел, кисловато-сладкий на губах привкус поцелуя, и то, наконец, лёгкое и радостное чувство любви. И становится легко и просто, и можно много говорить, и шептать ласковые и нежные слова, и шутить, и смеяться, и строить планы на будущее...

Книга Первая любовь
ссылка внизу страницы Есть на Призрачных мирах, Продамане, Ридеро, Озон, Амазон


Рецензии