Утешется Вячеславу Семёнову Цикларий Утешистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН

                УТЕШЕТКА ВЯЧЕСЛАВУ СЕМЁНОВУ

              (Из Эпикоциклария "Утешистика")      *

И впрямь попали, Вячеслав, Вы в Чувашовскую Историю Всемирную.      
Но не волнуйтесь так, Коллега, и не бойтесь и не паникуйте:
У нас, в Истинистических Кругах, все люди - мирные.
Никто здесь никого не бьёт ни кулаками ни ногами.
И если Вам рецензий уймища придёт, в тюки их героически пакуйте,
Как это делаем безустально-стоически мы сами...     **

-----------------------


       *      Эта Новожанровая "Утешетка" стала Откликом на замечание Вячеслава Семёнова к "Рецензионетке Вячеславу Семёнову" Константина Истина.

            ( http://www.proza.ru/2015/03/04/319 )

       **      Попасть в "Чувашовскую Историю Всемирную" в Истинистических Кругах означает любую причастность к этим Сферам, Основателем, Родоначальником или Основоположником коих и всего, что с ними связано, является Феноменальный Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов. Он стал Реальным Главным Героем  Фантазионного Романа Константина Истина "Пища Пигмеев", опубликованного на Портале "Проза.ру". А обстоятельствами, предопределившими такое "попадание" стали Примечание Академика Юрия Чувашова к вышеназванным "Рецензионетке Вячеславу Семёнову" Константина Истина и шуточное замечание к ней Вячеслава Семёнова.

            (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии
Константин, а не сходить ли вам к доктору? Пожалуйста, не держите дома ружьё и спички и не водите автомобиль. Спасибо

Виктор Скормин   04.12.2023 11:38     Заявить о нарушении