Про эмираты и про вирусы байка

   Да.  На уме  события. Последние новости.
Не могу  забыть их. Пытаюсь не реагировать. Но не получается.
Изо всех сил пытаюсь.  На  все не отреагировал, а вот на эТо не могу. Представляете! Учительница со стажем. Уважаемая женщина с образованием, и  довольно культурная  женщина и такое! Представляете?

  Ей всего 61 год! И поехала в разгар эпидемии  в Эмираты! В Арабские! Путевку взяла и поехала!   Ей, наверное захотелось на шейхов посмотреть, на миллионеров.
Из  какой то Сибири и в Эмираты на султанов посмотреть!
Что ей, своих колхозников  мало увидеть? В этом поселке городского типа, в Мегете!

  Там "ещще", птицеферма есть.. Такая куринная..  То есть, там очень и очень много проживает  куриц..   
Из них чего только не делают! И пельмени и котлеты, и окорочка.  И яйца  делают..  В общем, куриц там немереное количество. И петухов тоже не мерено.

  И конечно там запашок специфический.. От помета  запашок. Как  ветер подует, соответствующий, так там и запах  от помета  летит и залетает   прямо в форточки..
В общем, та еще атмосфера. Не марсианская, но, специфическая. Ну, от того, что  там куриц очень много развелось..

  Так.  Вернемся  к  уважаемой  учительнице.  Достаточно о помете говорить..
И зачем же она  пожилая женщина поехала в Эмираты?
Вопрос. Вот захотелось ей все! Туши свет. Женскую  логику нам  не понять.. Поехала и все тут. Вернее,  полетела женщина на самолете.  Понимаете? По-ле-те-ла!

  И за-ле-те-ла. Залетела в том смысле, что коронавирус подцепила.  И заодно сто сорок  человек одарила.. Тех кто  разговаривал с нею в иркутске, в аэропорту.
Она такая вся  из себя!  Радостная и счастливая!  Наполненная вирусами и эмоциями!

  Вся такая  умная и образованная   женщина..
Педагог одним словом..
Чему она научит детей!  Если она сама такая! Удивительно! Мне лично удивительно..
И это в то время, когда вовсю по миру шастает этот вирус!

  Представляете! А я все никак не могу себе представить.
Такие деньги заплатить за полет в тьму – таракань!
И для чего?  Чтобы  подхватить эти самые вирусы?
Вот, раньше в войну были подвиги: на амбразуру дота бросались солдаты! Матросов  бросился и совершил подвиг, не меркнущий в веках. Ради нас живых совершил подвиг!

  А эта женщина бросилась грудью на Эмираты!
И получила то чего получила. Получила вирус – забодай его комар. Какая же она жертвенная. Какая же она недальновидная и неосторожная.
Я  удивляюсь ее беспечности.. 61 лет прожила на свете..

  И такой  поступок.. Вся страна  теперь знает о ней..
Кто такая?  Да эта, птичница, которая учительница.. Это она..
 Из-за нее  140 человек  с грустью в окна смотрят, и живут  в  изоляции на две недели..

 Прилетела она самолетом в Иркутск. Вся такая счастливая  полная впечатлений и эмоций и вирусов..
Прилетела и сразу же пообщалась с толпой..
Поделилась щедро новостями и вирусами со всеми с кем могла..

  Какая же она общительная женщина! Сразу же с самолета и сразу же общаться ей захотелось. Соскучилась по русским людям.
Я так думаю. Она из Мегета. Это рядом с городом  Иркутском.  Пригород такой есть.
 
 Где птицеферма есть  большая. Где много много куриц водится.
И они несут  куриные яйца..
А теперь, Мегет может прославиться, что и вирусы  у него разводятся в большом количестве..

  Надо же!  Побывала  на старости лет!  Прилетела!
 Поделилась впечатлениями! И что теперь!
Теперь есть о чем поговорить сотням людей..

  И они  будут говорить не о том, как хорошо там  в Эмиратах.
Нет! Они будут говорить неласковые слова в ее адрес!

  Вот и все.  Выговорился  про Эмираты, про пожилую учительницу, про яйца, и про вирусы..

  Все на этом..

  Отреагировал!

… Всем здоровья и радости..

Иркутск. 

30.03.2020.


Рецензии