Конкуренция канканистого конкура или Экзистенс!!!

                Алексу Керви               
     Франко - канадская угроза хрупкому душевному равновесию нашей Пикачу, обнаружившей, к своему несказанному удивлению, здоровущий титановый кардан конкуренции под рюшечным подолом Диты фон Тиз, направила меня, разумеется, не к тривиальному троллизму над школьными изысками пелевинско - гаркалинских диктантов дишкантом, не к гармошечной сцепке жизнерадостного   "Икаруса ", дедалисто приуготовленного на новой родине Алины неконьяк Хенесси, отнюдь, я молча и достойно пригладил начавшие отрастать по бокам моей вздорной головы чорно - седые волосы и вспомнил Хрущева, а где советский премьер - там и Шерон Стоун.
     - Ну к что ж, - гаркнул бородавочно оформленный премьер - министр, громоздко восседая в концертном зале всех советов, угощая любимовского матроса папиросой, - пущай, что ли.
     Матрос, в предыдущие раунды круживший у Хрущева разноцветные банкноты, молча взял папиросу и подумал, что рыба ничем не хуже кальмара, раки же хороши по три рубли, как рассказывал накануне юморист Райкин, не попавший в плотную обойму придворных посмешанцев за недосугом Фурцевой, колыхнувшей своей массивной грудью после простых, но святых слов премьера. Любимов уловил боковым зрением взмах грудью и дернул локтем. На сцену, путаясь в полуспущенных кальсонах, вышел первый из конкурсантов. Не успев открыть рот и изрыгнуть очередное кощунство под личиной абстракционизьма, мать вашу так, он захрипел и упал, так как Хрущев уже орудовал пулеметом, не одобрив явно провокационного лица выступавшего.
     - На, сука !
     Премьер выпустил очередь в кальсонистый зад конкурсанта и довольно зареготал, пугая похмельную Фурцеву неоправданной яростью :
     - Жопой поворачиваться к коммунизму не позволим !
     Сноровистые молодые люди с плечами подобрали хладное тело, оказавшееся по половым признаком блондинкой из ютов, и отнесли его за кулисы, откуда высматривал реакции Хрущева провинциальный режиссер, обкатываемый Любимовым на предмет банкета теплоходом. Провинциал судорожно рассуждал внутри собственной головы, насущно решая очередность приуготовленных к конкурсу диковин : то ли пустить калабашкой рыжую Ландер, неизбежно расстрелявшуюся бы премьером сразу, то ли жахнуть тяжкой артиллерией, толерантно показывая телесную немощь засохшей в инвалидном кресле снова блондинки. Любимов, собрав приспешников за неделю в Довлатовском центре вторсырья Ельчина, прямо объявил о пренеприятнейшем известии, постигшем скоропостижную интеллектом творческую молодежь Союза, самым молодым из которой и был сам Любимов. Сто сорок три года активной позиции по - жизни и позволили ему занять причитающееся по установкам еще фельдмаршала Апраксина место первоприсутствия, ведь с семнадцатого века в бивуачных шатрах российских полководцев повелось традицией начинать совет именно с младших разумом, потому и Пикачу, моя милая Единственная и Неповторимая Бэйли.
     - Будет смотр инициативы, - веско подумал Любимов, остекленевшими глазами елозя по щербатым лицам сподвижников, - заводской, фабричной и лично в поддувало подонку Шнурову с Лещенкой. В пику буржуазному  " Евровиденью " принято решение провести и - никаких.
     - Давай блондинку, - наконец решился провинциальный режиссер и на сцену выволокли колоссальное полотно Ренуара.
     И, таким образом, моя Богиня, все сразу же встало на свои место. Сверху ты, за задником мертвая глупостью рыжая Ландер, без Дитушки никак, а вместо инвалидного кресла Шерон Стоун - новая знакомица Лизавета. И все вместе, кучкой, ин масс именуется конкуренцией канканистого конкура, так как предрассветный вальс меня, как автора, и моей прелестной Кристины Потупчик плавно переходит в последнее танго посреди опустошенной вирусом России.


Рецензии