Конгресс интилигенции против поправок Конституции

к                Бесагон     ТВ   (   Продолжение  )

               Господа    ,    сегодня    29      Марта  ,    я   продолжил    слушать    Никиту   Михалкова  .    Это   был   повтор    субботней    Программы  ,    но   в   ней   я   уловил     не   просто   новые   нотки ,         во   многом  даже  более     глубокий    смысл     вчерашней    передачи  .     Скорее  всего   ,     Никита    Сергеевич ,        донёс    до   меня     глубокий   смысл   своей     передачи ,   интонации           которой      я   до   конца  не  сразу    осознал .    Поэтому    я   многое   недосказал   ,  и  мой   акцент  в   статье    прошёлся    рикошетом  ,  не до  конца      пропечатав     такую    гадкую   личность   ,     как    Зубов   Андрей     Борисович  , откровенный     нацист,   выступающий   от   имени    Конгресса       Горе-интиллегенции  ,    с   протестом   против   поправок     к    Конституции   .     Всю   эту   отвратительную   публику     так   устроил    грабёж    Страны   ,    что    даже   эти    Поправки  ,   вызвали   у   них   злобу   .    За    что   ратовал   этот   динозавр   ,  о   чём   очень  сожалел     ?      Оказывается   его  стенания     были   против   Сталина   в   Защиту    Гитлера   .     Это   что   ,    второе   или   двадцать   пятое   издание   колаборантов     ?       Разве   Вы  ,    Страна ,  уже   забыли   как   22   Июня  ,   в   одном   из   лет  ,   журналист    Московского    Комсомольца  ,   детища    Павлуши Гусева      ,    Александр    Минкин ,    опередив   этого      Зубова  ,   и   всю   эту    ватагу    «Конгресса»      на   целое   десятилетие,    уже   ратовал   за     Победу     Гитлера   над     Сталиным.  И   вот   новое  ,   свежее      признание    и   призыв   ,   хоть   и   задним   числом ,    сначала         опять  к  Гитлеру    победить    Сталина  ,   а  потом    ожидая   прихода    США  ,    Великобритании   ,    создать  ими  Рай    на   опалённой   и   разграбленной   земле       СССР,       Это   до   какого   скотства    должен   опуститься     доктор   наук  ,  Выступающий   от   имени   Конгресса   Инте лигенции  ,  чтобы    призвать     граждан    Страны    выступить    против    внесения    поправок  .    Из    моего     списка     ,   который     подготовил     патриот    и   настоящий   гражданин     Страны   ,  Захар    Прилепин ,   уплыла     фамилия     Аллы    Гербер,     Президента    Фонда    Холокост.    Эта    Гербер  ,   человек    мало  того  ,   что  неумный,   циничный   и  аполитичный,    она     враг   даже   своего     народа  ,   трагедию    которого    недавно    в     шестой    раз   отмечал     Форум   в   Иерусалиме .      Пример     ?     Пожалуйста   .       В    одной   из    Программ    «60   Минут  « на    России  -1  ,     когда   обсуждалась   инсинуация     Бильжо    ,    и   подвиг      Зои    Космодемьянской   был   подвергнут осмеянию   ,    именно      Гербер     пожалела    немецких    мальчиков   ,    которые     пришли     грабить    и  убивать  ,    мол   сами   не   ведая  ,  что  творили  .    А   где   позиция    Гербер  ,  когда    в    Освенцим ,   освобождённый     Советской    Армией приглашаются  деятели  ,   даже   из   Львова  ,   но   только   не  из   России.    Алла    Гербер ,   человек   случайно   представляющий    Фонд    Холокост,    ещё    выступает   и   против   Поправок   к    Конституции.  Откуда   это   позорное   явление    на   Российской   ниве.    Кто   её   содержит   ?    Может   быть  могилы       убиенных    евреев  ,   а   Мадам    Гербер ?  Здесь   и   Лия    Ахеджакова.    Говорят   актриса ,   особенно   после   игры   в   Рязановском    "    Служебном   Романе",   где   она   демонстрирует   купленные   ею   сапоги .    Но   зато   на   "эХЕ    Москвы"   ,    её   вражеский   голос   звучит   .         Кто   она    ?    Её   талант    можно   сравнить   с  актрисами   другого   поколения?      Любовь    Орловой ,       Верой    Марецкой   ,    Инной    Макаровой  ,    Пашенной   и   Турчаниновой ,    Раневской   ,    Юлией    Борисовой   ,    наконец,   чтобы   не   углубляться   далее   ?       Да    нет  ,   она  им  и  в подмётки   не  годиться  .    Но   её   псевдо либеральное    нутро   обеспечивает   ей    проходной   бал    в   ряды   недругов     России. Так   всё-таки ,  кто  этот    Андрей     Борисович    Зубов   ,   откровенный   нацист   ,   ратующий     за    Победу     Гитлера    ?        Может   быть    27   миллионов   граждан    СССР  ,   погибших   от   рук   этого   убийцы   ему   маловато ,   и  он   хотел   повернуть   колесо   истории    назад ,   чтобы   оно   упёрлось     в   виселицы    и   гробы    узников     концлагерей     ?    Мы  ,  когда -  нибудь   избавимся   от   этой   скверны    ?  Этот   Зубов   бывший   преподователь    МГИМО .Вот и   всё .     Поставим   здесь   точку   .     Кто  такой   Сванидзе  ,    Николай    Карлович     ?   Известный   либерал ,   со  знаком  минус.      В  этом  списке   недругов    России   есть   и  другие   персонажи.   Оставим   их   наедине   с   историей .

            Борис    Неравнодушный  .


Рецензии