Мой новый сдобный теплый текст
Мне очень нравится русский язык. Люблю каждую букву, а уж как радуюсь, когда встречаются слова, которые можно посмаковать, насладиться их вкусом и звучанием.
Пишу свои тексты с радостью. Сначала подбираю ингредиенты. За ними можно сходить в магазин, а можно найти так просто так, на улице, в журчании ручья или разговора с подругой. Жизнь – самый важный ингредиент и самый вкусный.
Бывают тексты, как скороспелые блины, а бывают – неспешные, как сваренная в железной банке сгущенка.
Мне очень нравится, когда в тексте есть своя изюминка. Сладенькая такая. Но иногда хочется перца! Чтоб хапнуть этот текст и… ох, обожглась, задышала часто-часто. Выпила воды. Ура, я живая! Я чувствую вкус. И терпкий, как недозрелая хурма, и сладкий, как ваниль, и горький, как лук…
Самый главный ингредиент моих текстов – это любовь. Любовь к слову, к людям, к Земле… Без этого ингредиента вообще ничего не возможно…
Для хорошего текста необходима ещё теплота, чтобы он согревал чье-то сердце и душу. Если в минуты одиночества, раздумий и анализа, кто-то выберет именно мой теплый, сдобный текст, я свой долг выполнила. Ни перед кем, а только перед собой и своими творениями – новыми и старыми сдобными, теплыми текстами, написанными с любовью.
31.03.2020
Свидетельство о публикации №220033102136
Сейчас многие авторы ориентируются на то, что люди будут читать их "тексты" на бегу, через амбразуру смартфона. Отсюда - кричащие заголовки, убогость мысли, бессюжетность, наборы самых примитивных слов, все эти "правила трёх секунд" и прочие блогерские замашки.
Мира и тепла вам, будьте здоровы, с уважением
Дмитрий Спиридонов 3 29.11.2020 21:41 Заявить о нарушении