Решение полового вопроса

  На дворе 31 марта 2020 года Китайского вируса.
  Пока моя демократка-жена перемывает языком по телефону с подругой обеззараженные кости знакомым и моему любимому президенту Трампу, я беспрекословно мою посуду на кухне, слушая по бруклинскому радио утреннюю передачу Севы Каплана "Толковище".
  Поставленным в услужение демократам приятным баритоном он сообщает нововведения с предложениями в зонах подверженных опасности.
  Не на шутку перепуганный я в полуха из-за эфирных помех улавливаю настоятельную просьбу властей предохранятся от физической близости с партнёрами по.., разумно ограничившись мобильником и скайпом в порноканалах, любезно предоставившим бесплатные половые связи самого разнообразного характера, включая кунилингус без масок.
  Повсеместно осуществляется беспрепятственная возможность заказа многоотверстных японских кукл "Made in China" в этническом и расовом исполнении с ускоренной доставкой на дом.
  Бездомные особи имеют шанс получить их вместе с продовольственным пайком.
  Единственное, что не приветствуется - это мастурбация в общественных местах.
  За неё грозятся лишать свободы рукоблудства сороком на трое суток в самых элитарных гостиницах, ныне пустующих и терпящих финансовый крах.
  Но заключённым не стоит ни о чём беспокоиться.
  Все платёжные обязательства берёт на себя программа помощи бедным и обездоленнным, как наиболее продуманная часть борьбы с коронавирусом.
  Об услышаном я поспешил сообщить жене.
  У неё это нашло должный отклик.
  В ту же ночь в результате борьбы за территориальное преимущество в постели я, нарушивший нейтральную полосу, был безжалостно сброшен на пол.


Рецензии