Морской бой

- С-5?
- Мимо. А-2?
- Мимо! С-6?
- Ранен...

- Кто?
- Продавец магазина...

Медики, берущие пробы на коронавироус, в ожидании желающих проверить свою удачу, играют в Морской бой...

А я ведь кто-то вчера заходил в этот магазин... Мимо? Ранен? Убит?

Юмор стал на столько чёрным, что в самого рассказчика волосы дыбом встают.

В фойе фабрики ломают стену. За ней - что-то среднее между конференц-залом  и выставочным павильоном. Все задаются вопросом: "Что будет теперь?"

Весь обед в комнате отдыха обсуждали моё предположение - бюро по продаже ящиков. Не хочется лишний раз уточнять, каких...

А что? мы всякие могём: и из сосны,  и из бука, и из дуба. Только из дуба будут очень уж неподъёмные: тяжёлые больно получатся. Я уже молчу  про цену. Усопшего не донесут - точно говорю. Да любой воскреснет, когда узнает, сколько наша дубовая мебель стоит.

Если мне такая идея в голову пришла, это автоматически не означает, что она и хозяина посетить не может.

А если нам и зарплату этими ящиками выдавать будут? Как реализовывать,а? Выдадут, к примеру, один премиум класса на четверых, и что с ним делать?

Я думаю, лучше засаду возле парка устроить. Там есть где замаскировать зарплату, пока клиента не раздобудем.

И караулить. Прохожий кашлянул - бегом за ним, делая вид, что наблюдаем за косяком пролетающих лебедей. Упал - считай, до следующей зарплаты дотянем. И никаких ложных чихов!
 
- Кашель это, у нас свидетели есть! Давай, загружай его, ребята! Кончай ныть, будь мужчиной! Мужики, заколачивай!

Замечу, не я первым начал. Это Оля сначала пересказала фильм, который накануне с мужем посмотрела. Один в один всё похоже на сегодняшнюю ситуацию.

У нас рядом мясокомбинат. Представляю, какие там шуточки. Чуть что:  на фарш пущу! Снимите хоть резиновые сапоги с него! На сардельки сойдёт и так!

Две вакансии, между прочим, там сегодня появились...

Хорошо, Борис разрядил обстановку. Сказал, что его дочь вчера на уроке плавания по Интернету нахлебалась чая с пряниками. И видео показал, снятое женой. Жесть! Куда, блин, мы катимся?


Рецензии