Об уровне морально-этической культуры в 21 веке!

От Владимира Борзунова (Инициатора дискуссий), который 30.03.20 в группе "Партия поддержки Путина В.В." услужливо распространился публикацией от некой Елены Фашинской из Израиля, запостившей на портале "Фэйсбук" собственный низкопробный "политико-пасквиль".;
=======================================
(И НИЖЕ ПРИВОЖУ ТОТ САМЫЙ ПОСТ ОТ ИЗРАИЛЬСКОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬКИ АВТОРСКИМ АККАУНТОМ НА "Фэйсбуке").

Елена Фашинская; Israel Supporting Russia (ISR) ;;;;; ;;;;; ;;;;;; Вчера опубликовала на своей странице "Фэсбука":
Вот текст от Израильской авторки своего "Конгениального" произведения: который в свою очередь услужливо подхватил в перепосте вышеупомянутый Владимир Борзунов.

    "Вы в курсе, что на земле есть две искусственные нации? Американец и украинец.
    Первый исключительный, второй уникальный.
    Оба живут на чужих землях. Первый - на отобранныхх землях, другой - на
    подареных.
    Они по сути квартиранты, и не имеют понятия что такое Родина".

(Конец данного "Шовинист-шедевра")!
    *    +    *    +    *

ПОСЛЕДОВАЛА ЧЕРЕДА ПОХВАЛЬНЫХ И НЕ СОВСЕМ ПРИВЕТСТВЕННЫХ ПОСТОВ ОТ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ "Партия поддержки Путина В.В.".

Березин Александр
Метко!
Нравится Ответить 7 ч.

Галина Галинова
ИСТИНА. ЕСТЬ ЕЩЕ АВСТРАЛИЙЦЫ. НО ТЕ ХОТЬ СИДЯТ ТИХО. НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ.
Нравится Ответить 7 ч.

Эдуард Манев + азербайджанцы совсем вчера появились в1920году,с В.Лениным
Нравится Ответить 7 ч.

Suren Gabrielyan
Евреи да... А дальше надо в истории покопаться,хотя правду тяжело узнать.
Нравится Ответить 6 ч.

Лёля Николаева
И при том самые горластые и наглые!
Нравится Ответить 6 ч.

Павел Гринченко
Выброс, сеящий национальную рознь. Администратор, фас!!!
Нравится Ответить 5 ч.

И НАКОНЕЦ МОЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОИСХОДЯЩУЮ В ГРУППЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ НИВЕЛЯЦИЮ СО СТОРОНЫ РЕАКЦИОННЫХ ИНДИВИДОВ,

Александр Кушнир
Значит БАРЗОПИСЕЦ ;Владимир Борзунов, своим Безравственным пасквилем совершенно упраздняет Летописно-Исторический Артефакт о существовании Киевско-Русских князей (а значит с ними и Державу Киевско-Новгородскую Русь, которая уже стояла до Владимирско-Ростовской княжеств на Три столетия ранее, а также Московской на Пять столетий!), - во главе с такими князьями как Вещий Олег, Игорь, ОЛЬГА, Святослав, Владимир и другие, и тем самим Тенденциозно навязывает в Ментальное поле ТРОЛИНГОВУЮ модель от современных нуворишей псевдо-Историков об особой Исключительности сегодняшнего Русского генома, - который своими корнями по сути должен быть благодарен своим предкам, которые генетическим происхождением восходят к Киевской и Новгородской Праотцовщине для всех РУСОВ!
...Господи, до какой МРАКОБЕСНОСТИ может опуститься Ограниченный Мозг человека в Гибридном 21-м веке!
Нравится Ответить 4 ч.

...И БЫСТРЫЙ ВЫПАД В МОЮ СТОРОНУ ОТ Paulo Cobretti.

Paulo Cobretti Александр Кушнир
умник, а какое отношение киевская русь имеет к желто голубым?
Сочувствую Ответить 4 ч.

Александр Кушнир Paulo Cobretti
Здесь речь идет не об цветах флагов, а об исторической Идентификации этимона "РУС" с его исторической Изначальностью и занимаемой Территориальностью!

...Ибо с таким же успехом можно утверждать что Власовцы в Великой Отечественной также пользовались современным Русским ТРИКОЛОРОМ!...

А ведь на Древнелетописных рисунках русские дружины Искони носили на своих копях красно-желтые флажки (до принятия Христианского флага с изображённой символической головой БОГА-Хорса), как некие ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЕ Цвета "Крови Братства Русичей" и "пшеничного поля" АРАТАЕВ-земледельцев!
Нравится Ответить 4 ч.

Paulo Cobretti
Админ, не спим. Кто всех этих либеройдов будет разгонять, типо Кушнира.
Нравится Ответить 4 ч. Отредактировано

...И НАДАЛЕЕ Я ПРОДОЛЖИЛ СТЕГАТЬ ОППОНЕНТА ЛОГИЧЕСКИМИ АНАЛОГИЯМИ.

Александр Кушнир Paulo Cobretti
Не забудьте попутно упомянуть Греков (которые заимели свою "НЕЗАЛЕЖНОСТЬ" в 1870 г.), а также Италию (вышедшую из Далматинского союза под протекторатом Австро-Венгерской монархии лишь в начале 1919 г.), - а также о Люксембурге, заимевшего свою официальную государственность после Второй мировой войны, а еще Македонию и Финляндию (в 1918 г) ...и еще многие многие другие державы, как Африканских так и Восточноазиатских народностей!

...ТАК КТО ТАМ ПРИЗЫВАЕТ К НАЦ-ШОВИНИЗМУ?!
Редактировать или удалить это
Нравится Ответить 3 ч.

Paulo Cobretti Александр Ku;nir
я отдыхаю свое дело. Ты тупая задница. (Текст был завуалирован на английском)
Возмутительно (оценка Возмутительно поставлена мною)
Ответить (показать оригинал Английский) 3 ч.

Александр Кушнир
ЧИТАЙТЕ! Призабытое древнеруссское комон, и Закарпатское комониця!
Александр Кушнир 5: http://www.proza.ru/2017/07/29/1861

Новейшие материалы с "Фэйсбука (группа Татьяны Кузенко "Переписанная история планеты"), об различных Искажениях в Исторической модели Восточного Славянства: и в частности, об Утраченных Древнерусских этимонах "Комонный" (как "Конный"), - позаимствованный, якобы с Азиатско-тюркского эляборатного "Оук/Коу(мон)"!

Призабытое древнерус. комон, и Закарпатс. комониця (Александр Кушнир 5) / Проза.ру
PROZA.RU
Нравится Ответить 3 ч.

Zaven Zohrabi Geghamyan
Вы врётье есть ешчё азербаджан
Нравится Ответить 3 ч.

Bextiyar Mamedov
армяни забыли
Нравится Ответить 3 ч.

ВОТ ТАКИЕ РЕАКЦИОННЫЕ ГИБРИДО-ВОЗЗРЕНИЯ ВИТАЮТ ПО ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА СО СТОРОНЫ СКРЫТЫХ ИНДИВИДОВ, КОТОРЫЕ  ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ В ВЕЛИКОРУССКОМ КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОМ ПОЛЕ - ПО СУТИ СВОЕЙ РАЗЖИГАЮТ АТМОСФЕРУ ШОВИНИЗМА В ВОСТОЧНОСЛОВЯНСКОМ БРАТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

(УВЫ! Как волка не корми, - а он о Дикости мечтает)!

С уважением "Саша-Мукачево", от 31.03.20., 08.03.20.


Рецензии