Гуманно умервщлять всех прибывающих из Африки

Всегда искренне восхищался заботой правительства и правителей о страждущем населении. Так пример из прошлой жизни. Известный революционер а также член народнейшего правительства товарищ Рыков, предлагал убить всех плохих людей, дабы остались только хорошие люди. И эти хорошие люди будут жить хорошо. За сии благородные идеи товарищ Рыков был окрещен своими соратниками - Романтик революции. Забот подобных в истории человечества немерянно. Кстати все войны также были развязаны правительствами исключительно всвязи с заботой о вверенном ему населении.
Впрочем экскурс в историю следует закончить, ибо он бесконечен. Просто маленький пример, маленькой заботы. Власти Лас Вегаса озабоченные проблемой наиболее ранимой части населения (так в америке стыдливо называют бездомных) просто выгнали их из ночлежек и поселили под открытым небом на расчерченной квадратиками плошадке.
Социальная дистанция в действии! Слов нет, зато есть мысли - Кто нами/вами руководит! И еще вспоминается мне ... -это по поводу до чего только может страх довести. Пару лет назад, во время страшилок по поводу африканской болезни Эбола, какой-то так называемый - политик, предложил "гуманно умервщлять всех прибывающих из Африки ..."

Короче желаю приятного карантина.


Рецензии