Covid-19 - не коронавирус

 Все средства массовой информации рассказывают о классическом Коронавирусе, между тем как Мир охватила пандемия СОVID-19, гибрида Коронавируса и бактерии Синтия, а это не одно и то же. Пандемия Коронавируса, как и заражения бактерией Синтии были раньше. Эпидемия рукотворного вируса СОVID-19 - нет.

Синтия была создана на основе коронавируса для ликвидации нефтяной  пленки с водной поверхности и для уничтожения  пластикого мусора в морях и океанах. Эта бактерия была запущена в Мексиканском заливе в 2010 году при утечки нефти компанией Бритишь петролиум. Однако Синтия,  поглощает как углерод из химического соединения  нефти , так и углерод  из органических соединений животной природы, включая человека. При удалении нефтяного пятна с водной поверхности , нефть растворяется в мелкие катушки, поглощаемые затем живущими в этом водоеме живыми организмами, заболевающими и погибающими затем. Человек, поедая рыбу, например, оттуда или искупавшись , имея рану, заражается бактерией Синтии.
В результате человек погибает от разрушения бронхов и лёгких. То есть в отличие от Коронавируса,  заражение происходит  не воздушно-капельным путём , а через желудочно-кишечный тракт и поджелудочную железу.
COVID-19 есть ничто иное , как гибрид бактерии Синти,(созданной человеком на базе Коронавируса) с гибридом Коронавируса, где болезнь передаётся воздушно-капельным путём подобно Коронавирусу, поедая ткани дыхательных путей и лёгких , как то делает бактерия Синтия.  При этом, как при заражении Синтией, одним из симптомов является внезапное шелушение кожи стоп и голени, появление странных ран без предварительных бытовых травм , либо появление синеватого оттенка кожи в этих местах.


При разработки бактерии Синтия , американскими учеными не были проведены проверки воздействия данной бактерии на углерод не в составе органических соединений нефти, а человеческого организма. Ученые признали, что при операции удаления нефтяного пятна в 2010 году , бактерия была разнесена Гольфстримом по Мировому океану, о чем свидетельствовали вспышки эпидемий.

По официальным источникам Синтия была создана в 2003 году, но 13 ноября 2002 года был изучен Короновирус, на основе которого начали разрабатывать биологическое оружие.

2002 -2003 года - первые вспышки заражения  Короновирусом в Китае, Тайланде и Вьетнаме, продолжавшиеся частично до 2004 года. Эпидемию тогда удалось остановить.


В 2008 году во время Мирового экономического кризиса произошла настоящая катастрофа.

В 2010 году на нефтеперерабатывающей станции  Бритишь Петролиум произошла утечка нефти в Мексиканском заливе. Для устранения нефтяного пятна применили бактерию Синтия. Сразу после успешного устранения утечки , были заключены массовые контракты . Первым купил Синтию Китай, затем Индия  и Япония . Именно там начались первые вспышки эпидемии, захлестнувшие Мир теперь.

2012- произошли вспышки заражения Синтией в Саудовской Аравии и весь прилегающий арабский регион. Со вспышкой боролись 2 года.

В 2015 году ученые Мира уже знали о предстоящем глобальном заражении Синтией, о чем написали в статье.

2017- 2019.
В 2017 году Северная Корея полностью закрылась, не допуская ни одного журналиста в страну, угрожая ядерной атакой США, если те не придут к некой договорённости. Предположительно именно эпидемия Синтии случилась тогда и претензии Северной Кореей  , предъявлялись США за создание бактерии Синтия.  Возможно, при содействии Америки там же была разработана вакцина. Ибо в одночасье в 2019 году занавес был снят и наладились дружеские отношения между Америкой, Северной и Южной Кореей.

В 2017 году на территории Китая была открыта лаборатория изучения 10 самых опасных вирусов. В том числе изучали бактерию Синтия. Скорее всего спецслужбы Китая знали , что в Северной Корее была тогда эпидемия Синтии.

Тогда же в 2017 году Ученые России  в Новосибирске начали изучение этого биологического оружия.

То есть сразу в нескольких странах (Америка, Китай, Северная Корея и Россия) в 2017 году начали активное изучение бактерии Синтии, названной УЖЕ ПОЗЖЕ , как COVID-19.


В настоящее время происходит пандемия как Короновируса, так и его симбиоза с бактерией Синтия.  Таким образом, часть людей заражена обычным Короновирусом, где при условии хорошего иммунитета, у человека вырабатываются антитела, а часть  рукотворным вирусом СОVID-19, где Короновирус скрещён с бактерией Синтии. При этом часть людей через употребление заражённых бактрерией Синтия морепродуктов и купание в морской воде в заражённых местах , могут быть так же заражены  бактерией Синтия.


Вирус , попадая в клетку организма, копирует ее, размножаясь таким образом. Бактерия воздействует на ткани, умея проникать в клетку днк.
Короновирус очень слаб , чтобы иметь смертельный исход, а заразиться бактерией Синтии весьма трудно, не входя с ней в непосредственный контакт( например употребление заражённой рыбы). Именно поэтому и был создан вирус СОVID-19 как бактериологическое оружие. СОVID-19 обладает свойством бактерии Синтия поедать ткани( легких и дыхательных путей). При этом ,как обычный Короновирус , передаётся воздушно-капельным путём.

Подробнее об этом вирусе Вы можете узнать из разговора со специалистами Ириной Ермаковой , Онищенко и Александром Семений.
 
Как победить этот вирус ?
https://youtu.be/U-Wo0krriQ0

ГМО, синтия, коронавирус
https://youtu.be/pNwYlgNEDMM


Вдумайтесь в то, что учёный , разработавший этот страшный вирус, получил Нобелевскую премию!

На самом деле есть связь между чумой, испанкой и короновирусом. Все эти синие гибридные вирусы были рукотворны. Оружие нового Мирового порядка, где чипизация- один из методов контроля, который могут предложить людям под видом спасения от всех болезней и бед. Не поддавайтесь панике!
Об этом можно узнать подробно здесь.

ЛЖЕ КОРОНА ВИРУСА | Корона СМЕРТИ | часть 5
https://youtu.be/Ma4ZZAVd-ro

Есть так же теории, которые говорят, что никакого вируса нет, а ведётся подготовка к полному вступлению во власть нового Мирового порядка. Не знаю, насколько это правда, но массовое введение военных машин и поездов, перевозящих танки во всех странах Мира,  напоминают подготовку к войне больше, чем борьбу с пандемией.

Что будет после коронавируса? #ИринаМухина #Кризис #Коронавирус
https://youtu.be/NDjojYoDMHY


Полковник ГРУ: что скрывают за пандемией?
https://youtu.be/SZJC9JM2u70

Хроники коронавируса. Ввод войск по всем континентам. Что дальше?
https://youtu.be/W6ROy4PrtnE

Мир после коронавируса....Ломка или очищение? Топ фактов не верить СМИ!
https://youtu.be/T1kR-TC0bDo




Многие догадываются, что во время пандемии Соvid-19 идёт передел рынка и ,в первую очередь, Центробанка России, которые имеют 99% прибыли от всей добычи ресурсов, отдавая при этом на нужды самой России и ее граждан 1%. Кто же сосет нашу Родину и почему безнаказанно?
Об этом Вы сможете узнать здесь.

МОССАД развалил СССР и сейчас рушит Россию
https://youtu.be/XZxY6OJhiPA






Все Человечество и каждый отдельно взятый человек просто обязаны пересмотреть своё отношение к Миру и природе. Пока природа не уничтожила человечество как паразита своего тела и пока само человечество не самоуничтожилось , ставя в иконный угол экономическую прибыль вместо здоровья и жизни людей .

ЛЖЕ КОРОНА ВИРУСА | ШАХ и МАТ пандемии | 11.02.20-15.03.21 | часть 4
https://youtu.be/YdZs5uvdfhw


ЛЖЕ КОРОНА ВИРУСА | Меч в руках ИТАЛИИ | часть 6
https://youtu.be/oDD_C3emhY0





Почему в Европе люди заражаются в больницах ? По словам многих врачей , они не только подвергаются сильному риску сами, но и являются распространителями инфекции в виду не соблюдения правил карантина и отсутствия инвентаря. То есть вместо изоляции врача на 14 дней, руководство больниц требует продолжать приём пациентов до появления у врача клинических симптомов . При этом 1 маска выдаётся на целый день при том, что должна меняться каждый час , а по новым распоряжениям анализы на подтверждение наличия вируса больше не делаются .
Вот рассказ одного из врачей Испании, страны, где уровень пандемии огромен.

Коронавирус в Европе глазами русского врача, о чём не говорят в СМИ
https://youtu.be/bfYZsBPAYHA



Цель написания статьи не запугать читающих. Наоборот. Я призываю не поддаваться панике , ибо страх снижает наш иммунитет.
Но нужно знать то, что происходит на самом деле, чтобы знать, как избежать заражения или попытаться спасти своих близких и себя.

Именно для этого в статье даны ссылки специалистов, мнение которых важно выслушать.





Живые ссылки, как всегда, помещены в рецензии под этой статьёй.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.