5 публикация. Люсия Ланс. Исцеление. Роман

5 публикация.

Роль.

-20-

Люсия была действительно занята основательно. Так как новый проект занимал всё время, не оставляя времени на домашние дела, приготовление обедов и отдыха. В этот раз она снова окунулась в интересный проект. Это был новый спектакль, который она должна была сдавать через два месяца, начав его первого августа, а предыдущий, она отработала накануне с большим успехом, после очень сложного и тяжёлого репетиционного процесса. 
Премьера оказалась удачной и даже более того, великолепной. На радостях она поздравила всех коллег с премьерой, испытывая огромное удовлетворение от результата:
- «Поздравляю всех с премьерой!!! Желаю новых ролей и вдохновения!
Я счастлива! Невероятно приятно работать на зрителя!!! Не смотря на очень тяжёлый репетиционный процесс, мы это сделали!!! Спасибо  партнёрам и зрителям. Всем, кто принимал участие в спектакле и подготовке. Вы самые талантливые!!!» 

Она еще не успела отдохнуть от премьеры, а уже включилась в работу над новым спектаклем.
- «И это очень хорошо! Я трудоголик! Люблю работать, делаю всё качественно с  полной отдачей», - думала она.
Она получала удовольствие и прогресс  от процесса репетиций и поиска истины.
Люсия не любила стоять на месте. Она всегда старалась наполнить жизнь смыслом и не оставляла времени на скуку и бездействие. Когда в её жизни возникала пауза в работе, она искала, чем её заполнить.
Несмотря на занятость и сложный репетиционный процесс предыдущего спектакля, она ещё умудрялась успевать шить костюмы для своей героини. Она создала новую нарядную одежду с аппликациями вместо вышивки, что смотрелось необычно, но интересно и самобытно. Она получала огромное удовольствие и удовлетворение от работы,
                -21-

как художник и создатель уникальных эксклюзивных нарядов, наслаждаясь результатом. После окончания работы она смотрела на эти вещи и не верила своим глазам:
- «Неужели это я сама все придумала и сотворила?», -  она продолжала украшать и дорабатывать костюмы, доводя их до совершенства.
Помимо костюмов, она ещё поработала над образом, как парикмахер. Опыт работы в профессиональном театре давал возможность создавать все новые и новые образы, благодаря причёскам. Созданный образ в целом получился очень натуральным и правильным, выделяясь своей индивидуальностью.
Коллеги по сцене оценили её таланты по достоинству. Она воспринимала как должное, потому что её не приучили к похвале.
- «Хвалу и хулу приемли равнодушно!!!», - говорила её профессия.
Эти слова принадлежат А.С. Пушкину: «Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца», - из стихотворения «Памятник». Так же говорит Дейл Карнеги, а немногие считают, что это Новый Завет, как первоисточник.
В свое время она прочитала книгу Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить?» По счастливой случайности, один из коллег принёс ей прочитать эту книгу. Теперь-то она понимала, что ничего не бывает случайно. Все в нашей жизни закономерно.
Тогда она сопоставила двух авторов: Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить?» и С. Н. Лазарева «Диагностика кармы». Она оценила обе книги. Но С. Н. Лазарев оказался ей ближе по духу и  по географии.
А Дейл Карнеги, почему-то остался далёким непонятным и неприемлемым для нашего общества и нашего образа жизни. Так оно и было. Интуиция её никогда не обманывала. Другое дело - она не всегда к ней прислушивалась. И Люсия шла напролом, так как ей было интересно, что же будет потом, если пойти иначе. Ей это напоминало интеллектуальную игру в шахматы.
                -22-

Она любила эксперименты. Ну, во-первых, это опыт, а во-вторых, это свобода выбора. Не всегда же идти, как солдат, слепо подчиняясь приказам: «От забора и до … вечера!!!»
Жизнь, несомненно, идёт своим чередом, и наш быт перекликается с нашим разумом. Всё сплетается в единый жгут, наслаивается на наши поступки и мы получаем в результате нашу судьбу.
Проще говоря, как гласит пословица: «Что посеешь, то и пожнёшь!»
Мы не всегда отдаем себе отчёт в том, что делаем и говорим, не всегда отслеживаем наши поступки и мысли. Поэтому мы не можем понять и принять то, что, вследствие этого, к нам приходит и почему. Хотя всё закономерно и последовательно. Иногда от ряда событий одни хватаются за голову и говорят: - «Боже! За что мне это дано?» И даже, если другие выше и духовнее, чем первые, говорят: - «Для чего это мне дано?», то и те и другие остаются слепы к тому, что к этому событию, хорошему или плохому, привели наши с вами поступки, слова и мысли. Всё гениальное просто!
Как раз те события, что произошли в жизни Люсии в это время, она могла оценить двояко. Прежде всего, её предали и подставили, видимо от зависти и страха. И она задыхалась от обиды и несправедливости, сначала находилась в агонии, пытаясь научиться управлять своими эмоциями. Потом её сердце начало страдать от боли, которую невозможно было остановить. И эта боль не имела ничего общего с докторами, потому что страдала её душа, цепляя физическое тело, разрушая его на ментальном уровне. Она снова обратилась к эзотерическим практикам, доступным ей в большом потоке, для очищения души от негативного влияния как друзей, так же и врагов, завистников её успеха. Не удивительно, что знания давали ей огромную защиту от этого мистического, оккультного воздействия на её существование в этом бренном мире. По знанию или не знанию люди воздействуют на чужую ауру разрушительно. При всем желании и созидании Люси помочь любому человеку, обратившемуся за помощью, происходила ответная реакция разрушения.
                -23-

Она получала ответы на все поставленные перед ней вопросы, как всегда, в потоке информации. Она восстанавливалась каким-то чудом, как птица Феникс из пепла. И такое происходило с ней много раз в жизни. Но это отдельный разговор.
Сейчас никто не подозревал, как Люсия восстанавливалась от ударов судьбы,
какие знания ей открылись, и какие благословения снизошли на её плечи. Она только находилась в потоке знаний и энергий, которые давались ей через земных людей, от Высших сил. Она ещё не осознавала, что становится сильной и наполняется знаниями для лечения других людей и себя в том числе. Исцеление было её целью. Познания в области психологии, биоэнергетики давали возможности работать целителем. А карты Таро - диагностировать болезни и ситуации, приводящие к болезням. И, возможно, ей ещё откроются или уже открылись какие-то дополнительные способности, о которых она только могла догадываться.
Итак, Люсия находилась в потоке получения знаний,  полностью владела собой, управляла потоками исцеления и духовного роста для себя.
Люсия ощущала счастье внутри себя и понимала, что счастье находится внутри каждого человека. Человек - это целая Вселенная!!!
- «Я – Вселенная!!! Я счастлива!!! Я могу всё!!!»
Вместе с этими ощущениями пришло осознание того, что она видит и понимает, кто желает ей зла и почему. Теперь ей было жалко этих людей. Они наказывали не её, а себя.  Не понимая, что вся их агрессия направлена только на них самих. Это можно назвать законом «бумеранга» или законом Божьим: «Не рой другому яму, сам в неё угодишь».
«Этот» человек сам себя посадил в темницу, у него нет счастья ни в любви, ни деньгах. «Он» привык использовать людей, как бесплатную или безвозмездную помощь. Этот человек манипулирует другими людьми, и использует их только в своих целях. И дальше будет делать так же. 
               
                -24-

«Он» не умеет иначе, «его» так научили предки.  Это память рода, которая не дает «ему» делать и думать иначе», - так говорят карты Таро при диагностике. 
«И разбирая эту ситуацию изнутри, Люси понимала, что «этот» человек скоро сломается, потому что ему очень сложно.  И «ему» снова понадобиться её помощь, но она больше не сможет этого себе позволить.  Потому что открыла для себя много новых законов эзотерики. Один из них гласит: «Помогать людям безвозмездно, то есть даром, можно только от изобилия иначе человек лишается потока денег на несколько лет».  И не только по этому, а ещё и потому, что теперь им не по пути.  Предавший однажды, предаст ещё, ещё и ещё, пока ты будешь ему это позволять.
В детстве была такая пословица или «считалочка»:
- «На первый раз – прощается! На второй раз – запрещается, а на третий раз – не пропустим вас!»
Люсия снова осталась в гордом одиночестве. Она даже не подозревала, что она в ссоре с целым коллективом, ещё недавно единомышленников. Она ни с кем не ссорилась. Её пригласили в другой коллектив для нового проекта  после успешной  премьеры. И работая в новом коллективе, она вдруг стала получать новости одну лучше другой. Кто может приносить новости? И, конечно же, это подруги, близкие тебе люди. Чтобы заглушить эту боль, Люсия окунулась ещё больше в работу, не оставляя времени на размышления. Но боль постепенно внедряется в мозг, пронзает насквозь от несправедливости и беспомощности, заставляет оправдываться. Она ищет для себя правильные характеристики:
- «Яростная женщина. Дата твоего дня рождения раскрывает то, что тебе пришлось пережить много боли, больше, чем другие могут себе представить. На тебе большая ответственность, ты играешь важную роль в жизни других людей. Ты часто находишься под большим давлением, но ты сильная и всегда побеждаешь. Ты восхитительный человек, у которого всё под контролем!», - говорили карты Таро в раскладе на судьбу.
                -25-

- «Смелая женщина, согласно по дате рождения, ты очень милый человек. Ты несешь огромный вес на своих плечах и играешь важную роль в жизни других людей. Ты часто испытываешь стресс, но ты всё преодолеваешь ради более светлого будущего. Другие люди ценят твои старания и любят тебя такой, какая ты есть!», - второй расклад карт подтвердил все, только другими словами.
- «Помощь Вселенной неоценима. Я благодарна поддержке. Всё так и есть, всё правда», - Люси уже ничему не удивлялась. Она принимала информацию, как «должное».
Люсия находила оправдание не только себе, но и окружающим. Она понимала, что её работоспособность должна не только удивлять, но и заставлять окружение задуматься о том, каким образом она все это успевает.
Зависть и антагонизм обуревает разумом некоторых людей из её близкого окружения.
Люсия успевает заметить и проанализировать реакцию людей по ходу своей деятельности, не заостряя на этом пристального внимания.
Недавний проект по наполнению зала зрителями на концерт, лучшее этому подтверждение. Ситуация с этим концертом была под угрозой срыва. Наша публика любит знаменитых и престижных артистов. А кто ещё неизвестен и не овладел умами и симпатиями зрителей, получает полный «игнор» из-за недостатка популярности. Зрители любят ходить на концерты раскрученных «звёзд». Этот концерт нужно было спасать или отменять.
Но здесь случилось чудо эзотерики. Так сложились пазлы, что нужные люди нашлись случайно. Люсия оказалась в эпицентре всей этой деятельности. Она оказала большое влияние на то, чтобы за довольно короткий срок, проявив большую смекалку, познакомить между собой большое количество людей, желающих пойти на концерт. Ей пришлось применить все свои умения и знания, всю практику предыдущего опыта, для того чтобы выполнить свою миссию. Применив нужную в этот момент тактику, и создав коллектив помощников, ей удалось заполнить зал полностью.
                -26-

Продолжая работу не переставая, даже после простуды, вместе с созданным коллективом, ей удалось сделать что-то невозможное. Это был прорыв!!!
Концерт состоялся с полным аншлагом. Публика ликовала и любила этого артиста, осыпая его цветами, награждая его бурными аплодисментами и криками «браво».
Люсия сидела в зале и скромно смотрела на публику, не осознавая, что это сделала она. Люси была очень уставшей, но довольной и счастливой. Труд, оставшийся в тени не вызывал у неё сожаления. Все работали на этот концерт - большое количество людей. Все остались довольны и артисты и зрители и журналисты и еще все те, кто остался за кадром. Резонанс был сногсшибательным!!!
Это еще одно событие в её жизни, доказывающее, что человек может всё.
Это, несомненно, оставило глубокий след в её жизни, в её душе, самые яркие впечатления и ощущения. Она снова поверила в свои силы, в своё обаяние.
Жизнь преподносит иногда приятные сюрпризы, нужных людей, приятные события!!! 
За последнее время произошло ещё очень много новых ярких позитивных событий в жизни Люси. Вслед за этим событием её жизнь начала меняться в лучшую сторону. Она даже забыла думать о негативе, который она получила. Неизгладимое на всю жизнь впечатление, связанное с этим событием, произвел на неё концерт ещё одной культовой группы. Она случайно попала на этот концерт.
 Это для неё было настоящим открытием!!!  Ей настолько понравился коллектив, исполнение, мощь репертуара и аппаратуры, а главное харизма солиста и все его песни, что эти песни вошли в её жизнь и стали мотивацией для ощущения счастья. Это был такой позитив, что после концерта она отправилась за кулисы, впервые позволив себе эту вольность.
Люсия получила практики, с помощью которых, она больше ни в чём себя не ограничивала. Она стала думать, говорить, вести себя естественно, ровно так, как ей этого хотелось.
                -27-

Она стала выражать свои эмоции, так как чувствовала, без стеснения и скованности. И это больше не могло зависеть от мнения других. Раньше это её мнимое воспитание всегда держало её в каких-то определённых рамках:
- «Что скажут обо мне другие?», «Это неуместно в данный момент», «Нужно быть скромнее», «Вести себя соответственно», - всё это сменилось на правильные мысли, которые раскрепощали, и человек становился непосредственным, как ребёнок и счастливым, как котёнок:
- «Веду себя, как мне этого хочется», «Я всегда выражаю свои эмоции», «Я люблю себя такой, какая я есть», «Теперь я наслаждаюсь своей жизнью», «Я получаю удовольствие от всех своих эмоций и свободы их выражать».
Итак, Люси изменила своё сознание и не только теоретически, но и на практике. Это произошло совсем недавно, но она уже не помнила, как это было раньше. Нет, она умом понимала и помнила, но уже не могла так делать и поступать.
Это повлекло ряд событий в её жизни. Она так быстро менялась, что многое осталось где-то там позади, не понимая своих перемен, пока ещё…
Люсия сделала квантовый скачок в духовном развитии. Она излучала определенные вибрации, отличающиеся от предыдущих вибраций.
И она, как новорождённая, искала для себя новое окружение.  Для того,  чтобы общаться с близкими по духу людьми с такими же вибрациями.
Предательство она теперь воспринимала, как избавление от не нужного балласта. Счастье наполняло её сердце изнутри. Счастье просто есть,  его не нужно создавать за счёт присутствия кого-то или чего-либо. Она шла к новой жизни с открытой душой.
Люси вели её учителя, практики и знания, защищая и укрепляя её сознание, тело и дух.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Начало с 1, 2, 3, 4 Публикации. 


Рецензии