о коронавирусе

   Приветствую и слушаю Вас сои Дорогие Учителя,Наставники,Друзья!
Что такое коронавирус и как он влияет.Строятся госпитали для больных коронавирусом да и под музыку "Вставая страна огромная".

Вирус одел корону,тем самым говорит что он царь и управляет всеми процессами жизнедеятельности всего живого.Принижает чувство достоинства,гордости (не путать с гордыней),уменьшает силу духа, а значит снижается иммунитет, т.е.защиту, а значит ухудшается здоровье.Потом появляется страх за свое здоровье и своих близких.Так привлекаете к себе смерть, сокращая меру свой жизни,становясь безвольными и слабыми,слабоумными, ты никто и ничто.И Победа жизни тебя покидает.

   Как же выжить и восстановиться.

    Что значит выжить, это значит приспособиться ,значит умереть телесно.духовно, душевно.Вы строите для себя  госпиталя смерти.
Жить,значит встать во весь рост и заявить о себе,защитить себя,близких, Родину. Поднять Русский Дух и ты угоден Богу- Отцу- Создателю- Всевышнему, Вселенскому Миру,который ты привлекаешь,притягиваешь и совместно победите врага.В твоем рассказанном сюжете строительстве госпиталя звучит музыка "Вставай страна огромная",тем самым вам показывают даже указывают "Встаньте против того, что вы своими руками строите- смерть".
  Слабостью не победить врага и не привлечешь силы Небесные.
Встань,расширь плечи и громко прокричи во весь голос, активируй легкие,чтобы кровь бежала по сосудам двигалась и кипела.А вас заставили усыпиться , а затем и уснуть. Вспомните как справились с чумой.Звонили во все колокола,Григорий поднимал людей своим примером был в гуще этой заразы.Человек должен быть выше этой заразы и тогда она будет побеждена  через поднятия Русского Духа, а неоправданной смелостью.

    Вспомните как и через что поднимался Русский Дух, как добивалась Победа. Музыкой, Песней. Пойте про себя или вслух вместо мантр.Вам уже показали через тебя  тобой рассказанный сюжет.Притянете Победу, и ее надо поддерживать и защищать.
Благодарю.
От себя добавлю по поводу музыки и песен.В интернете можно найти песни гражданских и военных времен. Постоянно пойте внутри себя, пусть звучат дома, на улице. Кулачками бейте по груди с звучанием,пятками пробивайте ,поднимая и резко опуская их , но и другие меры.
09071947


Рецензии