Паранойя

Здравствуйте, я кажется параноик. Мне все время кажется то, чего нет. Или нет, не так. Вот так: я не понимаю, то что мне кажется – оно есть, или его нету? Он говорит, что мне кажется. Вообще, вся моя паранойя вокруг него крутится. С другими мужчинами у меня такого не было. С другими мужчинами я была нормальной собой. А с этим – сама не своя.
У вас было хоть раз такое чувство, будто вас обманывают? Это чувство, как комар над ухом, когда любуешься закатом на Бали. Красота кругом, а оно – жужжит.  Шкурой, до мурашек чувствуешь – только что тебя наебали, а за хвост не поймать. Шифруется он ювелирно, во-первых, а во-вторых – я, интеллигентная петербурженка, прапрабабка белошвейную мастерскую на Екатерининском канале держала, я не могу закатить скандал. У меня орган скандалозакатывательный атрофировался, за ненадобностью. Пять поколении семьи без скандалов прожили. Нечем мне скандалить.
Сижу, вот, на кровати, и болтаю ногами в бессильной злобе. У него зазвонил телефон, и он ушел разговаривать в ванную. Воду включил. Смотрю ему в след, и мечтательно представляю, как здорово, если бы на моем месте была простая, не рефлексирующая, и не обремененная воспитанием тетка. В красках представляю, как она с плеча выносит дверь, вырывает у него телефон, и таскает его за блондинистые патлы. Вот она засунула его башкой под воду, и отвесила сочную оплеуху… О, боже, моя героиня! Как я люблю тебя! Так его, да, давай, в унитаз его! Макни, как макала пацанов в школе! Смой туда же его телефон! Залей смывом его лживые глаза! Да, детка!  Моя девочка! Моя хорошая! Моя сладкая! Люблю тебя, моя богиня!
Яростно мну пододеяльник, подпрыгивая от возбуждения. Почему я не могу выпустить это наружу? Почему эта прекрасная, жгучая, вкусная ярость не знает выхода?


Рецензии