1000 советов доброжелателя - 11-я часть

501. НЕСБЫТОЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Боязнь осуждения окружающих - это твоя тюрьма.
502. НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ! Если правильно живёшь, жизнь чудодейственно прекрасна.
503. ЧТОБ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ... Когда очень сильно захочешь, судьба сжалится.
504. ВОВРЕМЯ ПРОЧИТАТЬ... Успех будет, если прочитаешь нужные книги.
505. ЦЕЛОСТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ. Создавай своё будущее только позитивными мыслями.
506. УЧИТЕЛЯМ НЕ ДОВЕРЯЛ! Пропускал школу, дабы обучаться дома самостоятельно.
507. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН... Быть ответственным за семью - святая обязанность.
508. ЯВНО НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Человека требует душа? Это истинное влечение!
509. ЧТО ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ? Не любить - страшнее, чем быть нелюбимой.
510. БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ. Любить всем сердцем - вот настоящее чувство.
511. СТРЕМЛЕНИЕ К ИДЕАЛУ. Хоть один день должен быть образцовым.
512. НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ! Любовники знакомятся исключительно по воле судьбы?
513. ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ... Тепло души и сердца не купишь!
514. ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА НЕ ВСЕГДА. Молчание любимого - яркий враг долгожданного признания.
515. ЗАБОТА О ЧЕЛОВЕКЕ. Всем сердцем стремился делать добро людям.
516. ПРОВЕРКА СТЕПЕНИ ЛЮБВИ. Временная разлука необходима для проверки любви.
517. УМЕТЬ ДАТЬ ШАНС! Не исключайте ошибку друзей - все ошибаются...
518. ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ! Заветная мечта каждого - быть кому-то нужным.
519. ХАРАКТЕР ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ. Только в ссоре узнаёшь истинный характер.
520. ТЫ ГОТОВ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ? Счастье познаётся, когда с кем-то разделишь.
521. КТО НА ЧТО СПОСОБЕН? Кто может - делает, не может - оправдывается.
522. ЕСЛИ ДУША ВОЗГОРАЕТСЯ... Горит внутри тот, кто истово любит.
523. ПОПУСТУ ПОТРАЧЕННАЯ ЖИЗНЬ. Жизнь в страхах и сомнениях - безрассудство.
524. САМЫЕ ПРОЧНЫЕ УЗЫ. Важнее вашей крепкой семьи нет ничего!
525. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЗНАЕТ? Знает как жить, но всё-таки несчастлив.
526. ШАГАЙ УВЕРЕННО ВПЕРЁД! Проблем меньше, чем их представляем.
527. ЭТО ТВОЙ ПУТЬ. Занимаешься делом с энтузиазмом? Ты прав!
528. РАССУДОК НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗЕН? Иногда чрезмерная рассудительность мешает настоящей любви.
529. ОТДАВАТЬ СИЛЫ ОБЩЕСТВУ. Ты укрепляешь общество; оно укрепит тебя!
530. ЕСЛИ БЕСТАКТНОСТЬ ДОПУСТИЛ... После неудачной шутки нужны быстрые ноги.
531. ИСКУССТВОМ БЫ ОВЛАДЕТЬ... Не пускайте негатив в своё сердце!
532. ФЕНОМЕН НАШЕЙ ПАМЯТИ. Что трудно осознать, бывает легко забыть.
533. МЕЧТАТЬ ВСЕГДА НЕОБХОДИМО. Находясь в куче неприятностей, продолжает мечтать.
534. ШАНС ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА. Активный целеустремлённый мужчина "обязан" быть любимым.
535. АКТУАЛЬНО ВСЕГДА. Найди случай, чтобы улыбнуться своей любимой!
536. ГЛАВНЕЙШАЯ МЕЧТА ДИЛЕТАНТА. Богатое наследство всегда "открывается" кому-то другому.
537. ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬ НАМ НЕОБХОДИМА? Проявлять твёрдость при достижении главной цели!
538. ЮРКАЯ НАХОДЧИВОСТЬ. Находчивость должна проявляться в нужный момент.
539. РОДИТЕЛЬСКАЯ НЕДОРАБОТКА. Родили меня красивым; "забыли" сделать богатым.
540. А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Умный и небогатый - это гримаса природы.
541. ФЛИРТ РАЗНЫМ БЫВАЕТ. Мелкий флирт - это стиль её общения.
542. ОБМАНЧИВЫЙ ПУТЬ. Дорога без препятствий ведёт в никуда.
543. БЕСЦЕННОЕ ЛЕКАРСТВО. Любимый человек часто подобен "таблетке счастья".
544. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ. Взять что-то - хорошо, но сберечь - ценнее.
545. ДАЙТЕ ТОЛЬКО СРОК... Душа к любви стремится? Её найдёт!
546. ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ ДОЛГОВРЕМЕННЫ. Не ругай человека, который добряком запомнился.
547. ЯВНЫЕ ФАВОРИТЫ. В его мыслях: любимые, важные, дорогие...
548. ГЛАВНЫЙ НЕГАТИВ. Будешь счастлив, убрав: ревность, зависть, жадность...
549. ЭТИ РАНЫ СЕРДЕЧНЫЕ... Всегда сердце диктует: полюбить или разлюбить.
550. ИЛИ НАМ ПРОСТО КАЖЕТСЯ? Погода иногда навевает совершенно беспричинную грусть.
                *     *     *

                (Продолжение следует...)


Рецензии