Капитуляция Врагу

  Джу-Лия По,, утверждающая в Юд-Трубе упаднические Нас-Т-Рой-Ения о том что Русским от Имперо-Крысы пришёл Каа-Путь, определила себя Во-Плоть-Щеним Женской Поло-Вины Иеговы! 
 
  В соответствии со своим По-Ложь-Жжением она вещает  лишь только половину мечты Иеговы, которая была остановлена во второй мировой войне Сталиным и Мао-Дзэ-Дун-Ом!
 
  После смерти Сталина, Змея Подколодная(Сан-Тана-Инь) и её Золотой Греф-Он(Злато-Вило-Кок-Янь) захватили управление Страны Заветов, а к 1978 усыпили Защитницу Русского Народа Маму Речь-Ель(Рахиль)!   
 
  В 2008 году Мама Дома Ион-Скифа была разбужена Пот-Ом-Ком Каина Мухам-Хама-В-Ад-Ом и к 2018 году заставила Дь-Яг-Вольта(Убийца Душ) объявить на весь Мир о том что так называемая "Россия" восстала против  насильника Советского Народа тем, что в замен уничтоженной рука-блудством СНГ(синагога новых гадов) Советской Красной Армии, взяла и мобилизовала вторую часть (Общей на две страны с Одной Конституцией 1936 года) Красную Армию Азиатского Дракона,, и на основании Соглашения о Без-конечной Дружбе СССР и КНР и нынешнего Дога-Вора со служебными Псами Антанты о якобы совместных учениях, ввела Народно-Освободительную Армию Китая КНДР и Подразделения Красной Армии Союза на всю территорию СССР!! 
 

  Таким образом Мечты Имперо-Крысы надорвались, и в истерике эта М-ад-ам стала забрасывать Коран-О-Ванной Инь-Фейк-Цией всю планету с расчетом того чтобы Европа и другие страны Каа-Лиции не мешали дислокации Натовской Машины, и всячески препятствует Востоку в В-Ось-Создании Красного Ополчения на Нашей Земле! 
 

  А на счет того где же по военному праву подписывается капитуляция врага,, так здесь всё просто; - Зачем тащить падаль в дом Победителя!!??  Приговор Вампирам выносится над Змеиной Норой СС-Ад-Дистов!!


Рецензии