Скорпион - самые успешные счастливые и везучие люд

 Статья взята из интернета - только незначительные поправки.

  Всем определенно нравится быть счастливыми и везучими людьми. И их довольно много. Этот знак зодиака всегда выходит сухим из воды. Также имеет врожденную предрасположенность Вселенной к своей персоне которая продолжается на протяжении всей жизни. Владеет врожденными навыкам исполнения собственных желаний, в чем  помогает Вселенная. Это самый мистический и магически одаренный знак зодиака. У этого знака зодиака сильная жизненная энергия, которая может быть использована как в разрушительных, так и в созидательных целях. Вселенная всегда будет на их стороне.

Этот знак зодиака находится под вечной опекой самого сильного ангела правды Гавриила. Мгновенно распознаёт ложь, умеет видеть людей насквозь. А также обладает тонкими навыками психолога. Имеет предрасположенность к миллионам на банковских счетах, живет, всегда имеет при себе большие суммы денег. Прекрасен в творческих профессиях, и в любом деле. Карьерист - работе всегда занимает  руководящие должности, пока не откроет собственное дело и всегда имеет успешный бизнес. Пользуется популярностью как в подростковые годы так и в зрелые, и даже старческие годы.

Имеет отличное чувство юмора, долю самоиронии, а также саркастичен. Неисчерпаемый запас жизненной энергии всегда дает о себе знать в позитивном смысле. Ночью энергия у этого знака зодиака особенно усиливается. Являясь самым страстным и сексуальным знаком зодиака в свой капкан заманивает многих, но отвечает лишь достойным. Сексуальной энергии у этого знака зодиака через край.

Отличается самодостаточностью и самоуверенностью, также мстительностью, если будет выгода. Любит находиться в центре внимания, и всегда находится там. В подростковом возрасте получает полную свободу, благодаря своему вольному нраву. Часто Родители просто дают денег, и особо не общаются, давая ему полную свободу выбора. Но с мамами у скорпионов дела обстоят иначе - они зачастую очень близки, но опять же подростки скорпионы всегда делают то, что хотят.

Свободолюбивый, везучий и счастливый. Не считается с мнением окружающих. Его не беспокоит то, что о нем подумают остальные. Он занимается лишь тем, что ему нравиться. Целеустремленный, амбициозный, всегда всего добивается очень легко. Очень умен, навыки психолога всегда выручают. Дабы завоевать сердце нужен, в буквальном смысле, безумный поступок.

Если вы хотите более точно собрать образ скорпиона, посмотрите фильм конченая и обратите внимание на главную героиню, это скорпион, в частности ночь. По жизни скорпионы похожи на безумную Харли Куин. В жизни каждого скорпиона бывает период зависимых отношений таких как у Харли с Джокером. Но скорпионы расцветают в полную мощь именно после подобного опыта. И Вселенная награждает их за терпение в этих отношениях, и за смелость разрыва.

 Немного безумны и все же обаятельны, и, в конце концов, сильные и самодостаточные. Женщины скорпионы в основном феминистки, и чайлфри. Скорпионы любят детей, но внутренний эгоизм часто не позволяет заводить собственных. Но если они заводят то для своих детей становятся лучшим другом и дают столько свободы сколько те сами пожелают. Ведь они истинные ценители свободы.


Рецензии