29. 03. 20 Диссонанс энергий. Продолжение

Нейтрализация конфликта старых и новых энергий.

Прошла неделя после предыдущего сеанса. Группа собралась провести работу с сознанием человечества, намеченную Учителями тонкого плана. Но Учителя внесли коррективы, согласно существующему положению на планете. Мониторинг состояния планеты идёт постоянно. Силы, сопровождающие переход планеты, постоянно вносят коррективы, согласуя свои действия с Землёй, вносят необходимые энергии и программы для поддержания прохождения всех преобразовательных процессов, согласно утверждённому регламенту.

Земле очень тяжело и ей нужна наша помощь. Она нуждается в помощи каждого человека, живущего на Земле. Пусть человек не является работником Света, но он всё равно дитя для нашей Матушки Земли. Как земная мать любит всех своих детей, так и Земля бережёт каждое живое существо, своё любимое чадо, имеющее свою форму существования, так как мы все, наши тела, созданы из плоти и крови Матушки Земли.

Пора уже людям понять, что мы и Земля одно целое. Уничтожая земной ресурс, уничтожаем Мать, давшую нам жизнь, уничтожаем себя частями, так как мы единое целое с Землёй. Пришло время каждому человеку задать себе самому вопросы:
Для чего я здесь, именно во время перехода?
Какая у меня связь с Землёй?
Что я могу сделать для Матери, давшей жизнь?
Как, в это непростое время, понять и осознать свою человеческую суть, что ты не только тело с его потребностями, но и Дух в беспредельности?
Какие связи соединяют Землю, человека и космос?

И насколько развито сознание человека, настолько и посыпятся вопросы к самому себе, на которые в смятении пока не находятся ответы. Таким образом проявляется пробуждение человечества через осознание своих мыслей, действий и поступков.

Сейчас идёт волна пробуждения и она продлится до середины июня. Теперь каждый в ответе за своё внутреннее состояние и поведение в жизни. Чем осознанней будет человек проходить внутренние преобразования, тем легче он будет переносить нарастающие изменения на Земле и в своих личных структурах.

Образно говоря, хотим мы или не хотим, но ситуация складывается так, что человека ставят перед лицом своих собственных негативных накоплений, «долгов» перед родителями, детьми, соседями, перед Землёй.

Делайте выводы, либо вы кардинально меняетесь духовно, меняете своё отношение ко всему, что вас окружает, перенося внимание с себя любимого на благо для всех и себя, либо будете болезненно переносить все преобразовательные процессы.

Как раньше уже не будет и это нужно понять, принять и начинать глубокую очистку своих авгиевых конюшен. Материальное благополучие здесь не поможет, можно потерять всё в одночасье, осознав, что это всё тлен, а израненная душа едва жива и нуждается в исцелении любовью. На это потребуется очень много силы, чтобы пережить боль душевную, она не сравнима с физической.

Вёл сегодняшнюю встречу-сеанс Владыка Мельхиседек.

Р. Дорогие Учителя! Приветствуем вас. Просьба озвучить, кто будет вести с нами диалог? Просим уделить время после энергетической работы, для наших вопросов.

В.М. Приветствуем и мы вас. В нашем пространстве присутствуют Владыка Мельхиседек, Матушка Мария, Архангел Люцифер, Владыка Сен-Жермен, Владыка Серапис Бей, Владыка Метатрон. Мы освещаем наше пространство и призываем Истинный Свет Творца и Присутствие Великой Матери, чтобы быть свидетелями и участниками происходящих событий в данном пространстве.

Речевой голос воспроизводит вибрационные посылы Мельхиседека и его Кураторской системы, которая присутствует на всех его встречах, сеансах и работах в качестве технической поддержки, которая воспроизводит и является переводчиком тех вибрационных посылов и того сообщения, которое вы сейчас слушаете.

Земля, сегодня на самом деле, переживает чрезвычайно тревожное состояние и поэтому, как и прошлый сеанс, мы хотим посвятить данную работу приглушению посылов, которые Земле чрезвычайно сложно воспринимать, так как она является поглотителем низкокачественных энергетических посылов.

Все процессы, сдерживающего характера, которые были запущены в одностороннем порядке, всё так же имеют своё течение. Для смягчения проживания этого процесса каждым человеком, мы хотим привнести свою лепту в повышение качества энергетической оболочки Земли, тем самым повысить качественное восприятие энергетического обмена каждого живого существа.

Для вас не является секретом, что Земля живая Суть. Земля является представителем живой структуры, в которую вплетены различного рода соединительные каналы со всем присутствующим на Земле.

Можно сказать, что с одной стороны Земля претерпевает процессы, для повышения качественного и вибрационного её поля, с другой стороны - Она , как живая Суть, разумна, осознаёт, насколько этот процесс необратим и является разрушительным для систем-парадигм старых систем сообщения и для всего сообщества жизни, которое присутствует на её телах.

Данный процесс был запущен при её готовности, при её проживании в старых системах энергетических потоков, он довольно таки разрушительный для неё самой. Система Земля приняла осознанное решение, что ей следует идти вперёд и вести за собой жизнь, которая присутствует на ней.

Есть системы, которые на данный момент претерпевают изменения. Меняется конфигурация сообществ и на данный момент именно коренное население Земли является наиболее уязвимым для данного процесса. Их тела имеют сильнейшую физическую интервенцию в системе, составляющих системы Земля.

Для них этот переход является чрезвычайно сложным по восприятию из-за физических составлений. Физическая оболочка очень хрупкая и быстро разрушаемая. Данные процессы в первую очередь касаются именно этого выражения проявления разумной жизни на Земле.
Те же формы, которые имеют способность, чтобы осознанно интегрировать те изменения, то происходящее, что на данный момент присутствует в поле Земли, они являются активными участниками этого перехода. В какой-то степени они поддерживают и продвигают этот процесс в более мягком виде.

Есть три различных направления, с которыми мы контактируем.

1. Помощь и непосредственная поддержка пространству Сущности Земли и её различным составляющим, так как непосредственное давление испытывают её системы.
2. Осознанность человека. Много групп сейчас выходят на связь, выказывая таким образом свою осознанность и выражая свою готовность, чтобы помочь человечеству и Матери Земле.
3. Это межпланетные, как вы их называете корабли, но более точно они называются, искусственно выращенный разум в пространстве.

Данные формы направляют свою деятельность на то, чтобы поддержать тот непростой переход, который осуществляют все формы жизни, которые присутствуют на Земле и сама Мать Земля Гайя.

Её присутствие сейчас находится в нашем пространстве. Она с благодарностью принимают все посылы осознанности для неё и для всего живого, для всех её детей, жизнь которых выражена на данный момент на Земле.

Такими методами мы выражаем нашу готовность для помощи вам. Много ваших структур непосредственно связаны с нашими системами. Это в какой-то мере касается и нас, но мы как Сути более высокоразвитого порядка, проживаем это несколько иначе. Для нас это является ещё одним способом утренней гигиены в нашем ритме жизни.

Вот такой непростой период, который протекает с заданным темпом. Те процессы, которые были заложены, происходят согласно регламента, никто не может этому препятствовать. Для этого нет предпосыла. Это происходит и будет происходить.

Каким образом человечество сможет прожить этот период, адаптироваться? Какие системы в его физических телах будут кратковременно, локально блокированы для наибольшей способности к переходу?

На сколько этот период будет растянут в вашем представлении-времени?

Есть определённая схема, относительно которой происходит закладка событий. На наш взгляд данное распространение перестройки физических тел будет происходить включительно до мая, июня, до середины июня месяца. По нашим прогнозам будет некоторое затихание, замедление прогрессирующего движения.

На данном этапе для человечества будет дан период отдышаться, передохнуть, посмотреть по сторонам, оценить ситуацию, оценить свои внутренние резервы:

Где я нахожусь и для чего пришёл в эту точку времени?
Как я могу помочь себе и конкретно другим?
Каким образом я могу быть полезен Матери Земле?
Какой ценностью я являюсь для её тела, для её структур, для её жизни, развития и рассвета, цветения и для её возрождения?

Те люди, которые будут внутренне подготовлены на данный период времени, которые проделают свою внутреннюю трансформацию, внутреннюю работу, переведут своё внимание со своего эго на фокус внимания на общее благо, те люди смогут беспрепятственно прожить все последующие процессы.

С сентября по октябрь, включительно ноябрь и включительно первую декаду декабря так же будут происходить очаговые вспышки на теле Земли, это искры пылающего пламени, которые будут дотлевать, доочищая и трансформируя, олицетворяя саму идею перехода.

Когда пепел проникает в почву Земли, он обогащает её и является ценным удобрением для её структур, через которые она сможет привнести в своё энергосоставление ресурс, что данный год посвящён работе человека для блага Земли.

Все работы, которые вы с сегодняшнего дня начнёте, будут для вас переходным моментом созидания себя, экологии, и в первую очередь по отношению к Матери Земле. Экология и разум должны присутствовать во всех этих проявлениях. Человек разумный – экологичный.

Для данных структур, которые присутствуют в нашем общем поле на планете Земля, было очень важно донести экологию вашего присутствия сегодняшнего вашего понимания, экологичность вашего присутствия на теле Матери планеты.

Благодарим вас за внимание и за понимание ценности того, что мы хотим передать. Мы видим, что сегодня зарождается в человеке то, что является тем благом, которое несёт благо для Матери Земли. Энергосистемы Земли и энергосистемы человека уравновешены, гармоничны и абсолютно адаптированы друг другу. Это будет слияние систем, слияние программ, слияние задач, это итог и цель процессов разумных состояний Земли и человека, аргоничность.

Если нет вопросов, мы хотим провести объединяющую энергетическую составляющую для вашей группы.

Мы вас со-настраиваем. Дополняем неким композитом ваше общее поле. Это композит нейтрализации негативной энергии, который сейчас повсеместно активно используется.

Это продуктивная практика: Окружать себя Фиолетовым Пламенем, призывать СВЕТ ТВОРЦА. В таком образе проживать каждый свой день. Это самая лучшая защита из всех возможных на сегодня, касательно ваших энергетических центров, соответствующих энергетических тел и энергетических составляющих.

Ещё благостное из каждодневных практик: Свой посыл любви Земле, Своё соединение с Матерью Землёй в единое целое. Вы представляйте, как в лучах потоков Золотого Света происходит ваше объединение.

Так вы будете предпринимать сознательные шаги для сближения и соединения с сердцем Матери Земли, для благостного проживания тех процессов, которые сейчас происходят.

Примите удобную позу, расслабьтесь. Вы давно не виделись, можете обняться и быть ещё ближе своими сердцами. В целом ваши структуры готовы к общему слиянию, та целостность, которая была у вас заложена, нерушима, она присутствует.

М. Идут картины. Образ: Три семечки одного ядра. Как сердцевина яблочка.

Р. Так и есть, каждая из нас семечко, мы все в одной сфере. Сколько нам дано в предыдущих практиках. Вот и будем из семечка строить новый мир, после всех перемен. Как же нужна сейчас наша работа в со-творчестве с Учителями в это трудное для Земли время. Учителя в нас столько всего вложили, что именно сейчас наша группа может проводить потоки определённых вибраций.
Картинки идут: поверхность болота, идёт внутреннее напряжение и проявляется выбросом болотного газа в пространство. Показано, как в городах выбросы происходят через высотные здания. Это выбрасываются старые энергии из недр Земли?

В.М. В недрах Земли сейчас нет негатива.

Р. Напряжение находится на поверхности Земли и в телах людей.
Н. Картинка: Пластырь, наклеен крестом и разбросаны кресты по Земле.
Р. Может крест это вертикаль и горизонталь энергий? Сверху идут божественные потока, а поперёк это энергии человечества.
Н. Пластырь клеют на поверхность ранки.
Р. Показаны высотные здания, где-то окна чёрные, где-то провалы вместо окон, изредка свет в окнах. Это тоже говорит об энергетике жильцов в этих высотках.

В.М. В городах присутствует объединённая энергия всего, что присутствует. В системе плюс тяжело удержаться. Поглощающие структуры и сам эгрегор поглощают свет.

Р. Всё в городе направлено на выживание любым способом. Бежать нужно из городов. На картинке Земля в серой дымке, не просматривается рельеф гор, морей и океанов, суши.
Н. На картинке серая Земля с чёрными пятнами.
Р. Какое сложное положение сейчас в телах Земли, людей и всего живого. Затрагиваются все глубинные слои перестройкой системы.
Землю окутала Фиолетовым Пламенем и Светом Творца. Проявился луч белого Света, он локально выстреливал адресно, на определённый участок Земли, затем постепенно затухал и выстреливал в другое место и так по всей Земле.

Н. Белый луч входит спиралькой в Землю и вкручивается.
Р. Вижу вспышки на Земле, вероятно тоже работают Группы Света.
М. Зарево такое, как озарение вспыхивает.
Р. Много осознанных душ сейчас работает на Земле и стараются помочь Земле и людям. Какое счастье, что есть Учителя, которые ведут и корректируют нашу работу.

А сколько групп работают без управления Учителей с тонкого плана, куда они направляют свою энергию, в какие закрома она уходит?
На ум приходит: ЗЕМЛЯ НАШ ДОМ. ДАВАЙТЕ ЕЁ СООБЩА ОЧИСТИМ И УКРАСИМ. Вот и идёт работа по осознанию своих действий и происходящего.

Потоки идут совсем по другому, чем раньше. Идут широко, объёмно, мягко, словно пушистые сплошные облака. Чувствительность была локальная, узко направленная, стала многоохватной, многомерной. Это новое ощущение появилось в этом сеансе. Ощущение пушистости, объёмности внутри, мягкий пух словно обволакивает Землю.
Н. Заполненность и своего рода плотность.
Р. Очень комфортные ощущения любви идут от сердца, огромное желание всех обнять и всем помочь. Внутри работают какие-то структуры и идёт расширение.

В.М. Мы завершаем наше общение, закрываем наши потоки, так как хотим, чтобы ваши энергосистемы имели время для восстановления. Следующая встреча в такое же время и такой день.
Прощаемся. Мы завершаем наше общение. Закрываем наше пространство. Благодарим.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии