Наталье, 27. 03. 2020
Ну и дела! Ну и весна! Ветер и сырость, неприятный снег и очень мало солнца.
Ты перестала говорить о проблемах. Думаю, хорошо. Кое-что в этой жизни нам надлежит переваривать самостоятельно. Я тоже, естественно, кое о чем молчу.
Вот наряды – тема практически нейтральная. Хотя, тоже как сказать. Недавно, представь, вспоминала ботинки Шенкера – монаха-доминиканца, с которым общалась давным-давно в Москве. Черные или коричневые, не помню. Помню только их закругленные носы. Шнурки, само собой разумеется, того же цвета – минималистичнее не бывает. По моим представлениям, похожие должны были быть у отца Иакова из «Игры в бисер». И только мое сознание наткнулось на эту аскетичную обувь, я быстренько поняла, что они мне весьма и весьма понравились. Да и сам Шенкер тоже неплох – сух, сер, нет, не строг, учтив, спокоен и несколько мягок в обхождении.
Можно сказать, я немного помедитировала. Говори после этого, что ботинки никакой связи с метафизикой не имеют. Имеют еще как: блуждала я блуждала потом по книжным лабиринтам, получила еще вдобавок вопросик в лоб. Сознание сфокусировалось на ботинках и прояснилось на вполне конкретной книге. Я поняла, что меня интересует она и только она, и уже никаких увиливаний. «Что, за...», пока говорить не буду. Боюсь спугнуть птицу счастья. Поживем, проясним.
А так все относительно нормально. В секонд-хендик заходила, разорилась на летние брюки и летнюю же куртку. Дома приоделась перед зеркалом – красота. Можно спокойненько лета ждать. Ну, модница я, модница, не глядя на то, что могу месяцами серой мышью ходить. Каждому свое, как говорят.
Всегда рада тебя слышать. Беседы позволяют многое осознавать. Пиши, всех благ, твоя Т.
Свидетельство о публикации №220033100851