Кукурма

  Боюсь внезапно разбогатеть.
  Лента полна заманчивых предложений - благосостояние в два клика в двести раз. Лег бедным, проснулся богачем.
  Особенно старается Павел Дуров - поверх барьеров. Всех обхитрит, объедет, но сделает меня миллионщиком.
  И че, куда девать бабло.

  Московскую хату прикупить - поближе к Остоженке. Или Питерскую, а лучше - Лондонскую. Опять же, самолетика не летает. Я тут, богатство там.
  Сахару, крупы, порошка - класть некуда. Или шубу - на лето. Канешна, новый премьер-мобиль не помешал бы - не вожу, только во сне. Проблема.
  Корма для котов уже набрали, табака тоже.
  Драгоценности на карантине - так-то хотелось. Очень. Пару диадем, три короны и шесть печаток. Еще цепочку.

  Во, новые плавки. Дореволюционные просвечивают, надуваются и мешают при быстрой ходьбе.
  Биодобавки, кукурма, мумие... все, мозг сдался

  Так-то хорошо, сидишь, на кнопари давишь - весь мир в кармане. Клик на карту - красные кружочки. Или графики - как там нефть, сколько. Доллар, ойро, юань.

  На улице тишь - редкая шина прозвучит в ля-миноре. Воздух чистый - тут спасибо, не ожидал.
  Кино, литература, музыка, поэзия - пожалуйста, без ограничений. Бесплатный премиум аккаунт.
  Турник, колесико для пресса, наборная гантеля и коврик.
  В принципе, достаточно. Фитоняшки в минуту опасности становятся тиграми - рвут железо.

  Коты. Федя на работе - присматривает за кухней. Чтоб благоверная технологию не нарушала, главное - ни шагу от плиты.
  Два концерта - утренний и вечерний. Аккурат под кормежку. Шум, гам, вопли.
  Стучат лотком, стаскивают полотенца, грозят опрокинуть мусорку. Стоят на задних лапах и верещат - полгода не ели.
  Федя съедает половину и уходит. Но недалеко - до порога. Теперь его нужно уговаривать, просить. Иначе Сема доест.

  Пьем кофе с кукурмой и самопальный лимонад с медом и имбирем.. Прикольно. Надо еще чеснока добавить - для жжения.
  Привыкли. Теперь спешить некуда.


Рецензии