Вы не слышали? Скоро выборы Президента...

Вы не слышали? Скоро выборы Президента Всея Земли!
США, вычисляя прибыли,  напрягли свои СМИ.
Поливают Китай с Россией, кроют Англию и ЕС...
Убеждают всех в мощи, силе, что они - мировой прогресс!
Только сами никак не выберут среди "ястребов" и "дубов"*.
Нет у них достойного лидера,  Шварценеггер уже не готов**
А России и думать нечего - Президент её - "number 1"***-
"Форбс"ом факт, в ноябре отмеченный - кгбэшный "русский Иван"!
А по имени - миром владеющий**** - европеец и азиат!
Больше всех о мире радеющий! А у Штатов разбой да слова...
Вы не слышали? Скоро выборы!!!               
22.11.14
* ястребы - "партия войны" - представители военно-промышленного комплекса
(Маккейн...),   дубы - они и в Штатах дубы - тупые и самодовольные (Псаки...)
** после скандала (переспал с домработницей и от него ушла жена) отошел
от политики, а прочили в Президенты, даже законодательство под него изменили
*** "намбер уан" - номер Первый среди мировых лидеров. Американский Forbes 5 ноября опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.  Несмотря на то, что репутацию Путина на Западе испортили захват Крыма и «квазиучастие» Москвы в военном конфликте на юго-востоке Украины, назвать президента России «слабым» вряд ли кто-либо решится: это «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Обама на фоне российского коллеги кажется «скованным», вот почему американский лидер вновь оказался на втором месте списка, несмотря на формально самую влиятельную должность в мире.
****Владимир - владеющий миром - согласно энциклопедии имен. Раньше на Руси писали: ВолодимЕр, т.е."владеющий мерой", а значит ближе к современному "уравновешенный", "правильный"

Основатель «Формулы-1» и бизнесмен Бернард Экклстоун полагает, что руководить Европой на сегодняшний день способен один человек – президент России Владимир Путин. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN. Кроме того, он считает, что на выборах президента США, которые состоятся этой осенью, должен одержать победу кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Если Трамп возглавит США, то у них с Путиным сложатся хорошие отношения, что будет для всего мира. Ранее Экклстоун заявлял, что Владимир Путин должен возглавить Европу. На уточняющий вопрос о том, должен ли он управлять Европой из Брюсселя, Экклстоун заявил, что «от Брюсселя следует избавиться, а Путин просто должен быть за главного». На заданный вопрос об отношении к кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу Экклстоун ответил, что считает его «фантастическим». Также он полагает, что Трамп является более гибким, чем другие. «Если он сделает ошибку, он, скорее всего, скажет: “В то же время это была хорошая идея”». Экклстоун в октябре уже заявлял, что Владимир Путин должен править Европой. Так, он высказал мысль, что Путин в России «тратит своё время». Позднее он выразил восхищение политикой России в Сирии. «Он разберется со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию – и это хорошо. Его очень сложно в чем-то разубедить».
Трамп, видимо, слышал об этом и на днях сказал, что не претендует стать Президентом Земли, только США...

10.07.16  The National Interest отмечает - Вашингтон сейчас находится в самом плачевном финансовом состоянии за последние несколько лет. Американский долг за прошедшие семь лет вырос до уровня Второй мировой войны, при этом США вынуждены занимать все новые суммы, превышающие весь оборонный бюджет, для выполнения обязательств по уже существующему долгу. В таких условиях Штатам просто нереально вступать в конфликт с Россией, так как он обойдется американцам, исправно платящим налоги, в 3;5 триллионов американских долларов в год, подводит итог The National Interest.

МОСКВА, 14 декабря 2016. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Президент РФ — лидер этого списка третий год подряд, отмечает издание.
"И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет!" Forbes Второе место в рейтинге занимает избранный президент США Дональд Трамп, третье — канцлер Германии Ангела Меркель, четвертое — председатель КНР Си Цзиньпин, пятое — Папа Римский Франциск. Барак Обама занимает в этом списке 48 место.

Спецоперации США по развалу СССР и захвату России неизвестны полным... обывателям. Реформирование СКР, ФСБ, армии, похоже, позволяют "пободаться" с "мировым жандармом", иллюзии о дружелюбии Трампа с командой миллиардеров и оголтелых военных у наивных. Для декорации взятые "друзья Кремля" убираются.
К ФРС-МВФ, созданным на золоте Российской Империи, возникает вопрос об убийстве "царской семьи" из желания убрать "вкладчиков". Видно, силы у нас достаточно - стала появляться информация - Сталин - "царских кровей" спас "своих" и жили они до наших дней и дети есть. Прямые правопреемники "царского рода" для "мирового закулисья" - звук пустой, вызывающий спецоперации по дискредитации и ликвидации. Не пора ли контрпереворот провести в полной мере? Наивно спрашивать - нами правит "политик № 1" по Forbes 4 раза подряд (for - для, bes - не мудрствуя лукаво - бес).Уж не антихрист ли? Стало выясняться - Тартария на всем земном шаре была... Учитывая проценты за "наше золото" США сто лет долг выплачивать... Конкурент у Путина - Трамп. Кто же в Иерусалиме на трон сядет? Оба Израиль(перевод - богоборец) "любят"... Без "избранного народа" жить не могут.


Рецензии