Да бог с ней, нефтью

Жили же мы без этой нефти, проживём и ещё! Хлеб есть, молоко есть. Что-нибудь ещё есть? Газ на кухне есть. Яйца, курочки. Кстати, говядина тушёная ещё при Сталине была заложена на случай третьей мировой войны. Правда, льды тают, пора открывать банки!
Современные в жести лучше не выбирать. При Сталине готовили лучше. И банки были стеклянные. Тушёнка вся - на виду!
Морковь есть, свёкла есть. Капуста же есть! Про картошку-то я забыл? Мёд есть!

В Иваново продолжают ткань изготовлять. С машинами беда будет. Запчасти нам на нефтяные доллары присылают. Нет долларов, нет запчастей!
Может быть, пора "Волги" обратно выпускать? "Москвичи"? "Запорожец" был неплохой машиной.
Обувь такую, как выпускают чехи, у нас не получится. Не умеем. Обратно в СССР нам придётся пятиться. Это нам на роду, видно, прописано. Страна у нас слишком большая.
Пока до Владивостока приказ дойдёт, там может появиться новая страна. А в Калининграде в любой момент могут восстановить старое название. Предложит Европа вернуть цену на нефть, всю Россию раздаст Кремль до самого Кремля!

Надо прямо сказать, доллар действует, как сама Ванга! Помните? Вопрос Ванге: - А где Америка? Ванге вопрос показался сложным, и она ответила: - Америку я не вижу!
Так что, те, кто верит Ванге на слово, могут так себе и записать: Америки нет!

Простите, есть? Да что вы говорите? А как же Ванга? Советский Союз? Есть? Не может быть! Нефть же схлопнулась! Россия? Ещё дышит. Ну, значит, жить будем.
А как же - коронавирус? А это тот же грипп, только хуже. Не умрём, что ли?
Во время всемирного потопа умирали все - больные и здоровые. И выжили?
Аж, миллиарды!
Фу! Отлегло от сердца!

Март


Рецензии