Мысли о коронавирусе

"К О Р О Н А В И Р У С" (вирус жажды власти над миром?)

Геометрические узоры состоят из четких визуальных повторов, от сеток в виде шахматной клетки до простой кирпичной кладки и базовых переплетений нитей полотна. Суть сетки - в разделении пространства на клетки для наполнения их осмысленной фиксированной энергией, позитивными и негативными формами мышления. Принцип разделения ограниченного пространства клетками заимствован человеком, как ВЕНЦОМ (КОРОНОЙ) творения, из живой природы. Он присутствует как в растительном, так и в животном мире (например паутина, пчелиные соты, структура всех живых клеток и тканей и т.д. и т.п.).

Издревле этот принцип Клетки был взят на вооружение при построении нашей цивилизации священнослужителями, магами-геомантами, архитекторами-инженерами, философами-любомудрами (например в даосской китайской системе Фэншуй, или Васту в индуизме), в сфере ремесел - ткачами, ковровых дел мастерами, впоследствии - картографами (особенно - в эпоху Великих географических открытии, с конца XVI века), и Вольными каменщиками (франкмасонами), которые до конца XVII века занимались только строением крепостей, храмов и иных культовых сооружений.

И только после Великого лондонского пожара 1666 года, при восстановлении Лондона на новых принципах, эти масонские (архитектурно-строительные) гильдии и цеха впервые в истории консолидировались, объединились в единую корпорацию, учредив в 1717 г. Великую Ложу Англии. То есть, при реконструкции Лондона эти оперативные масоны договорились с политиками и британским престолом, после чего взялись за более глобальные градостроительные проекты, то есть постройку не отдельного, локального масштаба и значения, здания - храма, но архитектурных проектов регионального масштаба и значения, например, целых городов(которые развивались до масштабов мегаполисов – гигантов к ХХ веку), а затем - континентального и межконтинентального масштаба и значения (к примеру, таких городов, как Санкт-Петербург и Вашингтон, построенных по масонскому генеральному плану в течение ста лет лет в XVIII веке, первый - в начале, второй - в конце этого столетия). То есть цепью сети городов, образующей государства, как по единой матрице, по Клетке, образуются новые форматы империи и геополитические союзы, связанные между собой сакральными сетями(финансо-экономические и идеологические системы). Аналогичным образом образуются первые корпорации, в рамках которых торговля и политика объединяют все свои интересы в едином союзе (в качестве примера можно указать на Ост-Индскую компанию, учрежденную в Голландии в 1600 г. и перенесенную в Англию в 1602 г.), когда появляются новые карты, облегчающие мореплавание на большие межконтинентальные дистанция (опять-таки благодаря использованию принципа Клетки).

Скорее всего, именно плодотворный опыт британской Ост-Индской компании убедил в конце XVII века масонов в необходимости интеграции. Ибо к тому времени она уже перехватила всю политическую и экономическую инициативу у Голландии и у Франции, в колониях на территориях двух "Индий" (Северной Америки и собственно Индии). Можно сказать, что именно на этом этапе впервые воскрешается идея построения глобального, мирового порядка, подобного существовавшему когда-то, двенадцать тысяч лет тому назад, во времена Атлантиды. Не просто воскрешается, но и вооружается технически и технологически, развивая для реализации все виды наук и искусств, на базе философии английского розенкрейцера - отца-основателя современной эмпирической науки, Френсиса Бэкона(1561-1626 ). Первым проектом Нового Мирового Порядка можно считать утопию Фрэнсиса Бэкона "Новая Атлантида"(опубликованную в 1627 г.), на базе которой, начиная с XVIII века, масонами были построены США.

Так в чем же был смысл проникновения в гильдии оперативных масонов - строителей храмов - людей, не имеющих никакого отношения ни к религии, ни к строительному ремеслу, ни к искусству (то есть, людей без духовной мотивации, джентльменов-масонов, спекулятивных масонов - политиков, военных, а впоследствии - купцов и финансистов)?

К примеру, в 1641 году Эдинбургская Ложа инициировала высокопоставленных британских военных - генерал-квартирмейстера Роберта Морея и генерала артиллерии сэра Александра Гамильтона. Инициировали их члены ложи, служившие в армии (кстати, это самые ранние из известных инициаций). Очевидно, эти генералы были приняты в масонский орден именно потому, что их прямой обязанностью являлось использование геометрии (в области постройки военных лагерей, укреплений и в сфере баллистики). Что же все таки их привлекло в масонстве, или масонов - в них? Просто сакральная геометрия, имеющая связь с моралью, или что-то еще (скажем, оккультные тайны алхимии)?

Или, может быть, планы, связанные с проектированием некоей новой идеальной империи на основе гуманизма, скажем по модели небесного золотого Иерусалима, описанной в Евангелии от Иоанна (пользующимся у масонов наибольшим почитанием из всех Евангелий)? Что же дали масоны политикам и военным для построения новой морской державы Великобритании, затем и США? Геометрию Морали?

Как говорил Христос в Евангелии от Иоанна, ответив на вопрос апостолов, как познать посланника Бога, отличить праведников от лжецов, - по делам познается человек, как и дерево по плодам. Если эту формулу перевести на масонский язык, то получится так: у сакральной геометрии есть Мораль - у Морали - Геометрия. Как и в любом поступке есть движения, математические измерения, расчеты и планирования, алгоритмы, дистанции и пропорции.

Попробуем, наблюдая за геометрией исторической эволюции со времен образования современного глобального спекулятивного масонства, определить те важные кульминации и порталы, откуда могли проникать в Орден вольных каменщиков негативно настроенные политические агрессивные силы и геополитические спекулянты. Еще в самом начале образования Ордена масонов, после объединения четырех лондонских Лож и инсталляции Великой Ложи Англии в 1717 году (хотя, принимая во внимание то обстоятельство, что должность Верховного Архитектора и Генерального Инспектора Шотландии, в которую был посвящен Уильям Шоу в 1584 году, по своей юридической сути соответствует должности Великого Мастера, можно допустить, что первая Великая Ложа была инсталлирована в Шотландии уже в начале 1600-х годов.), уже к 1730 году, через семь лет после написания первой масонской конституции масоном шотландским священником Андерсоном в 1723 году, в английском масонстве происходит раскол: разделение на Древних и Современных. Как будто образуется некий не видимый невооруженным глазом глобальный портал, куда уже с 1750 годов проникают, как сакральные вирусы, агенты римско-католического иезуитского Ордена из Ватикана. После чего в масонстве резко и во все возрастающем темпе рождаются все новые и новые вариации разных ритуалов, Обрядов и Уставов. Орден вольных каменщиков превращается в некий мозаичный лабиринт. Образуется так называемая Надстройка - Красное масонство (до 33 степеней), причем на базе Синего масонства(первичного, состоящего из 3 градусов). Например Древний Принятый Шотландский Устав(ДПШУ) образуется в 1801 году в США на базе Великих конституций 1786 года, приписываемых Фридриху II Прусскому(тому самому Великому Мастеру, который разоблачил иллюминатов, внедрившихся в масонство, и преградил иллюминатам путь в масонство в 1776 году в Баварии, вынудив иллюминатов во главе с их основателем Адамом Вейсауптом бежать в Париж).

Затем, к 1813 году, две линии расколовшегося английского масонства объединяются в Объединенную Великую Ложу Англии. Впервые в истории масонского Ордена, его возглавил принц Уэльский, наследник королевского престола Великобритании, наследственно на все времена. Британский королевский дом как бы приватизировал английское масонство и взял его под свой жесткий контроль, начиная с первого Великого Мастера, отца королевы Виктории, герцога Эдварда Августа Кентского. К тому времени образуется Королевская Арка, как бы соединяющая две глобальные колонны в единый Портал, дополнительная степень, подтверждающая титул Мастера.

То есть начинается новая Викторианская эпоха, которая культурно и технологически повлияет на две новые империи: США и Россию, как две более глобальные межконтинентальные колонны, постепенно трансформируя их. К тому времени уже к концу XVIII века в континентальной Европе, на территориbb Германии и Франции уже происходили тектонические изменения, как в социально-политической жизни (Великая Французская революция 1789-1799 гг.), так и в масонстве(проникновение иллюминатов –иезуитов в масонство в 1770 годы в Баварии). На этой почве во Франции возникает еще одна надстройка на базе Великого Востока Франции(1773г), так называемое египетское масонство Мемфис Мицра(й)им, ведущий свое происхождение от сицилийского оккультиста графа Калиостро (Джузеппе Бальзамо), перенесшего революционный дух неаполитанских и сицилийских Карбонариев из Франции, из Марселя и Парижа, в Россию, в Санкт-Петербург. Как и иллюминаты перенесли революционный дух из Парижа на территорию будущих США, устроив там революцию, приведшую к независимости американских колоний от Англии. То есть идет конкурентная борьба между двумя колониальными империями, между Францией и Англией, как между двумя концепциями - Либерализма и Консерватизма. Вследствие этой борьбы возникает новый, более глобальный, раскол в масонском мире, образование таких понятий как: Регулярное и Нерегулярное масонство - с 1877 года, когда Объединенная Великая Ложа Англии отказалась признать Великий Восток Франции из-за произведенной последним реформации в системе Ландмарок (морально-этические законы). Это был самый разгар эпохи научно-технической и промышленной революции в Европе. Появляются друг за другом все новые и новые машины, станки, паровозы, пароходы, автомобили и т.д. и т. п. Идет гонка технологического развития между европейскими странами, между Россией и США.

Из-за гонки новой машиностроительной цивилизации в результате возникновения новых возможностей достижения колоссальных масштабов прибылей с помощью новых энергетических ресурсов(нефти и газа), как и финансовых спекуляций, борьба между либералами и консерваторами с самого начала ЧЧ века трансформируется в новую цепь революций, порождающую Великую экономическую депрессию (мировой экономический кризис) и две Мировые войны. Когда в ходе Первой мировой войны, внутрь Великого Востока Франции проникли преступные политические элементы, организовавшие геноцид христианских народов Османской Турции: армян, греков, ассирийцев, курдов-йезидов и русских молокан. Затем во время Второй Мировой, наследники все тех же преступников - нацисты - уничтожили в концлагерях около пятидесяти тысяч масонов, организовав также геноцид цыган и холокост евреев. То есть впервые в истории масонства именно в ХХ веке возникает феномен глобального предательства внутри мирового Ордена вольных каменщиков, когда, к примеру, небольшая группа турецких масонов - так называемых "младотурок" - из нерегулярного Великого Востока Франции и каббалистов Саббатианцев из Салоник (например министр внутренних дел революционной Турции Талаат-паша, подписавший приказ о геноциде армян) из либеральной младотурецкой партии "Единение и Прогресс" (Иттихад ве Терраки) в 1915 г. устроили геноцид армян ("Ахет"). Кстати говоря, главным консультантом "младотурок" был Гельфанд-Парвус, организовавший и большевицкую революцию 1917 года в России (а связь большевиков с масонством - причем явно нерегулярным - чоень четко прослеживается хотя бы на уровне символики). Примерно в то же время, в 1918 году, масон, связанный с иллюминатами и с каббалистами Саббатианцами из Салоник, Рудольф фон Зеботтендорф (Рудольф Глауэр) учредил в Мюнхене оккультное расистское "Общество Туле" (название "Туле" происходит от мифической северной страны из древнегреческих легенд, любимая тема баварских иллюминатов 1776 года), по мнению многих - колыбель гитлеровского нацизма. Или вспомним итальянскую мафиозную Ложу "Пропаганда-2"(Р-2) во второй половине ХХ века, отмывавшую грязные деньги мафии, связывая последнюю с Ватиканом и с Мальтийским орденом, действовавшую до восьмидесятых годов ХХ века. Все эти аномалии дают сигналы самим масонам, что пора решить проблему раскола между Регулярными и Нерегулярными ложами, гармонично сочетать две глобальные геополитические колонны и избежать насилия, массовых репрессий и манипуляций целыми народами. Пора вернуть в масонскую Геометрию утерянную Мораль, вложить в Геометрию морально-нравственные христианские принципы милосердия и гуманизма, являющиеся основой Масонства. Не превращать идею двух колонн (столпов) из портала храма Соломона (колонны Силы и Мудрости) в некие эгрегориальные глобальные Катоды и Аноды для генерирования демонического эгрегора алчности и жажды власти (вспомним последствия двух ядерных грибов от взорванных в 1945 году атомных бомб, над Хиросимой и Нагасаки, первых в истории нашей цивилизации бомб для глобального шантажа; или взрывы двух башен на Манхэттене в 2001 г. ради создания легионов международных террористов, полчищ средневековых радикальных варваров и отмороженных головорезов, которые позже образуют разбойническое псевдогосударство ИГИЛ (запрещенное в Российской Федерации), разрушая светские арабские высокоразвитые государства. А ведь этой цели служила Международная Глобальная Сеть Интернет, созданная все той же Манхэттенской командой, как и атомная бомба, или Большой Адронный Коллайдер, кстати созданный в два этапа, сначала компьютер в виде ЭВМ в Лондоне, в рамках операции спецслужб в конце Второй мировой войны, а затем и сама сеть Интернета в 1982 г. Они очень напоминают все те же глобальные Аноды (колонна Мудрости - Восстановитель) и Катоды (колонна Силы – Окислитель, разрушитель).

Именно благодаря Интернету в начале XXI века было разрушено несколько государств на севере Африки и на Ближнем Востоке, был образован ИГИЛ (запрещенный в Российской Федерации), Европу в кратчайшие сроки наводнили миллионы мигрантов. Теперь же именно благодаря Интернету набирает обороты глобальный эгрегор социального страха перед мельчайшим невидимым Коронавирусом, который окончательно уничтожит старую мировую экономику и мораль, чтобы построить новую цифровую цивилизацию для глобального тотального контроля над биороботами, затем же, по инерции, и над элитой - над теми, кто запустил этого монстра, построив ловушку для самоих себя.

Недаром же Коронавирус внешне так напоминает подводную морскую контактную мину с "рожками". И что принесла в мир эта психологическая мина, кроме физических жертв, лишенных своих тел? Причем эта бомба - вовсе не замедленного действия, она мгновенно охватывает цепной реакцией весь мир, через мировую паутину Интернет. И какая у нее геометрия какие параметры алгоритмов, воздействующие не только на моторику телодвижении масс, но, главное - на сознание?

Во-первых Коронавирус замыкает социум (режим карантина или так называемой "самоизоляции") - с одной стороны, интегрируя все человеческое сознание,  с другой же - разделяя на клеточки индивиды, изолируя каждого отдельно взятого человека от общества. В то время, как физически индивиды изолируются друг от друга, ментально и психологически они сближаются и интегрируются через Интернет. То есть мы присутствуем при создании нового мирового порядка, только уже иного порядка мира - Виртуального и технически легче и эффективнее контролируемого (и, сами не подозревая, участвуем в его создании). В первую очередь, наш мир замыкается в рамках ограниченного пространства, как при упаковке личностей, загоняя миллиарды людей в кубические коробки в виде комнат и квартир, как бы создавая условия герметизации в камерах в Атанорах (алхимических печах). Во вторую же очередь, уже посредством информационных потоков вещания через "традиционные" средства массовой информации и Интернет начинается прямолинейный прессинг со всех сторон, как те щупальца на шарообразной поверхности матрицы коронавируса. А главное - еще и определяется геометрия и дистанции поведенческих реакций и передвижении в обществе, установка дистанции между индивидуумами на улицах не менее полутора метров (что соответствует размеру могилы или комнаты размышления, предшествующего посвящению в масонские ритуалы). Все это напоминает на массовые глобальные посвящения в некие тайны которые ожидаются впереди. А ведь очень скоро, уже в этом году, еще и включат во всю мощь глобальный геомагнитный генератор Большой Адронный Коллайдер (БАК, запущенный в 2008 году в Швейцарии - параллельно с глобальным экономическим кризисом), который непременно будет воздействовать на умы и на психические состояния всех людей, на всех материках земного шара. Его действие вызовет эффект эйфории, как при коллективном посвящении огромных масс, как при некоем магическом "крещении". Все мы как будто окажемся внутри собственного подсознания, только уже в иных галлюциногенных измерениях, как при осознанных сновидениях. Кто-то может сойти с ума, кто-то совсем утратить память о своей прошлой жизни и т.д. и т.п. А там с помощью новых технологии, через суперинтернет и 5 G, можно будет запрограммировать все умы миллиардов жителей Земли. А после запуска этой системы к ней  подключится и американский научно-исследовательский проект по манипуляции ионосферой мощным магнитным излучением ХААРП (запущенный в 1997 году на Аляске).

Представьте себе теперь ситуацию, в которой несколько миллиардов человек в течении полугода привыкнут к самоизоляции в ограниченных стенами комнат пространствах, максимально подавленные прессингом, главным образом - под гнетом глобального страха, обанкротившиеся, обнищавшие, отчаявшиеся до предела, максимально привязанные к новой форме жизни и общения в Интернете, им в добавок прибавят некие новые более сложные аффекты, естественным образом проецированные природные феномены, моделированные как серия катастроф, просто с помощью глобальных геомагнитных махин БАК и ХААРП, которые так расположены на Земле по отношению друг к другу, что при активизации системы могут иметь взаимосвязь при синхронизации своего воздействия на земную ось. Или, точнее говоря - могут спровоцировать смещение планетарной оси и привести к наступлению нового глобального ледникового периода.

Давным-давно, двенадцать тысяч лет тому назад, атланты тоже занимались подобными научными манипуляциями над человеческой массой, что в результате привело к природной катастрофе, вызвав Великий Божественный Гнев. И только через шесть тысяч лет после глобальной катастрофы человеческая цивилизация возродилась, почти с нуля на территории Малой Азии, "на горах Араратских" (как сказано в ветхозаветной книге "Бытие").

Сознание имеет два фокуса, как две колонны Портала, как пути информационных потоков, проникающих в человеческий мозг, через глаза, суть которых - Ритмичность и Цикличность. Образующие вибрации - Знания. Геометрия без Морали, как искусство - без Красоты.


Рецензии
БлагоДарю за познавательную публикацию!
С интересом прочитал. Добавил себе "в контакт".

Игорь Орловский   08.04.2020 17:43     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи! Будьте здоровы! Заходите, раз уж все мы в самоизоляции:)

Вольфганг Акунов   11.04.2020 13:29   Заявить о нарушении