Первый триллионер планеты

 
Владимир Владимирович стал по версии «Книги рекордов Гиннеса» первым жителем планеты, капитал которого, включающий финансы, акции, другое движимое и недвижимое имущество, превысил триллион долларов США.


Подтверждение министерства финансов пока не последовало, и пресс-секретарь министерства хранит многозначительное молчание. Однако мы знаем, что налоговых претензий и требований к первому в мировой истории триллионеру не имеется, точно так же как и к его подруге и матери четверых их общих детей Алине Маратовне.


Еще недавно, кстати, пресс-секретарь Минфина говорила, что Владимир Владимирович в свободное от административной деятельности время много работает, пишет диссертации, книги, выступает с лекциями, участвует в спортивных соревнованиях: «Все, что получено этим налогоплательщиком, это результат исключительно неустанного труда! Ему не преподносились дорогие подарки, не производилось каких-либо засекреченных выплат. Декларации о доходах он подает точно и в срок. Они составлены правильно и не имеют ошибок. Всем бы налогоплательщикам такие декларации составлять! У нас забот было бы меньше!»


Даже политические оппоненты признают, что именно поразительная работоспособность триллионера привела к столь весомому результату. Глава КПРФ, например, заявил следующее: «Честный и самоотверженный труд на благо родины весьма красноречиво демонстрирует превосходство его идеологической составляющей над идеологическими императивами так называемых западных демократий и их заокеанских покровителей. Итог налицо! Об этом в своих трудах, между прочим, говорили Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин»


Известный хоккеист Овечкин отправил нам сообщение: «Это же здорово, что русские во всём первые! Так держать! Я рад, что играю в его команде»


А глава ЛДПР в своей обычной страстной манере добавил: «Русские люди должны стать самыми богатыми людьми в мире! Не надо нам кормить Америку, не дадим Европе ни нефти, ни газа! Пусть все подохнут от холода и голода. Они все захотят у нас жить, сами в СНГ запросятся! Скоро, чтобы прокормить себя, американские проститутки вынуждены будут обслуживать русских мужиков! За рубли будут обслуживать, за рубли!»


Пример Владимира Владимировича вполне ясно показывает, что стать триллионером можно и нужно только честным путем.


Рецензии