Коронавирус и паника

Вы задавались вопросом почему на первом месте везде пишется о зарозившихся и умерших, а не о выздоровевших?Потому что нужно поддерживать эту панику с вирусом. Все знают, что психическое состояние человека влияет на его здоровье. Рассудок во время стресса не работает, он просто отключается. Появляются только инстинкты - врожденное чувство выживания. Самая разрушительная эмоция - это страх. В этом состоянии энергетика организма падает, и это приводит к ослаблению иммунитета.То есть провоцируется тотальный психоз, чтобы еще больше людей заболевали...Почему мало видео о выздоровших? Именно по этой причине. Это первая часть о том как это влияет на нашу здоровье. Но много фейковых видео о смертельной опасности этого вируса.Коронавирус был, есть и будет. Как и другие вирусы. Вторая часть о системе борьбе с вирусом. Любой человек который знает как работать в экстремальных ситуации может подтвердить, первый шаг успокоить людей не допустить панику. Войне, терроре всегда так , почему сейчас все наоборот?  Почему нас хотят запугать?  Панике же им будет трудно бороться. Третья часть власть даёт неправильные советы, настаивает на этом. Говорят можешь идти магазин, аптеку, но гулять нельзя, вирус нет на воздухе, но в поверхностях есть, значит магазин опасно чем свежий воздух. Ещё если этот вирус опасно для дыхательных органов нам нужен свежий воздух, солнце. Сидеть дома вредно, снижает иммунитет. но страх, вызванный в людях, не дает им возможности увидеть весь сценарий происходящего.


Рецензии