Мавр. г. 4

Рубаи интимного Омара Хаяма черной розы,превращалось в диадему зародышей окультного монаха.И Али Хусейн пропитался владимирскими гошапарами трахнутой ночи.
Феодальная магия пожирала черные точечки вылетающие из ягодиц девушек и христианские покровители обматывали красную нить об голые ноги крассавиц.
Фразы карабкались по спинам и залетали под паранжу.
Фатима взяла отрубленный пенис мужа и положила его на гитару.
Зазвучал вальс и она раздела до гола детей и показала им фотографию мертвой бабушки.
Из фотографии начала вылезать рука мертвой старухи и схватила дочь Фатимы за ушко.
Фатима схватила чайник и облила мертвую руку бабушки кипятком.
Ошпаренная рука покрылась черными татуировками со словами из корана и Фатима закричала от ужасса!
В комнату вошел козел с маленьким человечком в зубах и потом зашли проститутки и начали танцевать эротические танцы.
Двигаясь в ритм музыке они показывали красные языки голым детям Фатимы.
Фатима сама разделась до гола и взяв афтомат мужа расстреляла проституток ,а заодно и своих детей.
Потом отрубила письки своим детям и проституткам и пожарила их на сковородке.
Потом поставила пластинку Брамса и начала трахаться с козлом,а маленький человечек выскользнул из зубов козла и начал танцевать страшно двигая руками.
На стене висело фото Али Хусейна и по фотографии потекло масло ТеH-ер-ана!
Из масла вылезали бомжи с кусочками хлеба во рту.Их обоссанные штаны воняли до невозможности как радио паранарма-типиочи.
По улице шли солдаты за ноги которых был привязанн черный гроб с телом Мишеля Додо.
Гроб волочился по брусчатке и шел снег.
По радио заговорил диктор.Его голос дрожал.
Произошло восстание гугинотов!.Главаря расстеляли и подстриженные наголо женьщины поставили мат режисеру.

Конец.


Рецензии
замечательное чтиво у вас!

Артем Марковский   13.11.2021 20:40     Заявить о нарушении