Зачем им оружие?

                Зачем им оружие?
Сергей Сергеевич Сальников

Фраза о том, что оружие сделало американцев равными между собой имеет место быть уже очень давно и настолько прижилась в мозгах, что и спорить по этому поводу как-то не приходится.
Однако!
Однако, в приходящих из-за Океана новостях очень часто звучат сообщение о массовых побоищах в этой стране победившей демократии, ну, а про то, что банды чернокожих и прочих не совсем черных бандитов, и хулиганов запросто шугают по стране законопослушное большинство, как-то и говорить уже скучно, примелькалось, как банальность жизни.
Вот только что-то ни разу не слышал, чтобы это «большинство», вооруженное до зубов и поэтому свободное как никто другой в мире, дало отпор хулиганствующему «меньшинству», безотносительно к цвету кожи, что потерпевших, что бандитствующих.
В стране, где все свободны и вооружены, появляется отщепенец, стреляет людей, как зайцев, и ни разу не получил пулю в ответ от этих свободных и вооружённых граждан.
Чудеса!
Все вооружены, а некая неадекватная личность палит по ним и в ответ – тишина?
Согласитесь, возникает вопрос, а на кой чёрт эти «валенки» носят миллионы штук огнестрельного оружия и так любят поговорить о своей крутости и любви к свободе?
Что в этой стране изменилось бы в плане безопасности, если бы у крутых янки отобрали ружья?
Думаю, что ничего.

26.12.2019 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Рецензии
Согласен.

С уважением,

Ильин Владимир Дмитриевич   01.04.2020 16:11     Заявить о нарушении