в этот мигЧас -Люди, оставайтесь людьми!

В этот самый миг и час, когда по Планете бушует коронованный вирус , а людей выворачивает от злости неважно к кому.
Будь это люди в магазинах, ненависть и злорадство в сторону тех, кто не может вернуться на Родину из путешествий. Читаю и прихожу в ужас!
Хочется кричать:- Люди, опомнитесь! Что Вы творите своим злорадством?!
Люди в путешествиях берегут себя больше, чем вы, собираясь толпами нос к носу жарить шашлыки , кашлять и не носить маски, считая себя здоровыми !
Им , как минимум при перелете дважды перемерили температуру, а по прилету взяли необходимые анализы, а вы так и ходите в места скопления народа, не зная , что вирус ряДОМ с вами , что он может быть уже в вас !
Вирус пришёл , чтобы помочь нам всем объединится, сплотится , как происходит в других странах , а не думать , что каждый сам за себя!
Те, кто люди, кто человеки , в трудные времена делятся необходимым с нуждающимися ,будь то кров, еда или необходимые вещи и лишь тех, с кого вирус снимает корону, показывает нам все свои тёмные и желчные стороны!
Все сознательные остаются дома! Минимализируют выходы на улицу, потому , что это личный выбор каждого!
Знаете, очень правильная фраза, которая должна Работать сейчас !
-Люди, оставайтесь Людьми!
Вот с чем сейчас нам просто необходимо пережить этот сложный для нас момент и остановить распространение вируса!
Оставайтесь Дома!
Берегите своих близких, ибо именно сейчас для многих наступят сложные времена заново друг с другом познакомится 24/7!
Готовьте, худейте, занимайтесь спортом , приведите в порядок свои дома, включите в себе дизайнера, стилиста и время пролетит незаметно!
Берегите себя и нашу планету!
Оставайтесь дома!
Оставайтесь Людьми!
С огромным сердцем и теплом,
 Ваша Марита


Рецензии