Психоз 5 матрица

Если посмотреть на то , что сейчас происходит в стране и мире можно подумать идёт война . Мировая война! Вот только враг не видим и действия его коварны. О том что – эта война рано или поздно разразится говорили многие умные люди, но как у нас обычно  бывает к их советам не прислушивалась  власть 'предержащих 'или только принимали к сведению. - А что вы хотите,!- скажут многие , -мы встроились в мировую финансовую  и экономическую систему взаимоотношений, в которой основной единицей расчёта стал доллар и поэтому должны следовать в его кильватере. Как скажут биржевые акулы мира, так и будет. Ведь стыдно признать, что мы являемся их сырьевой колонией. И все наши ресурсы ,в том числе и человеческие направлены на удовлетворение их потребностей. А столицы их находятся на Уолл – стрит и в Лондоне, где англо-саксы создают новые схемы управления миром, а их наместники сидят у нас в стране и по щелчку пальцев их хозяев выжимают последние соки из набравших 'жирок' людей. Грустно на всё это смотреть. Как ловко они играют на человеческих инстинктах страха, жадности, эгоизма. И нынешняя пандемия гриппа- это всего лишь триггер запуска новой модели управления людьми. -Благими словами, борьбы с пандемией дорога вымощена в ад. Многие этого не понимают, да и не хотят понять. А впереди   их ждёт ''рай', который они заслужили. Нет там не будут убивать на площадях, просто многие добровольно будут расставаться с свободой и жизнью. И предлоги будут благородны и чинны – Для вашей безопасности, нужно сделать то-то…  Страх! Как ловко во все времена пользовались этим чувством разные прохиндеи и ограниченные люди. Это естественное чувство любого живого существа, помогало им претворять в жизнь античеловечные и негуманные методы управления сообществами людей, даже тогда, когда предпосылок для этого не было.  И здесь им помогали другие глубинные и низменные чувства, как эгоизм и жадность. Вот три кита на которых держится нынешняя власть в мире и она готова обрушить созданную ими же систему, чтобы насадить ещё более бесчеловечную темницу в которой ,каждый будет биться за себя за своё существование, но с 'благими' намерениями и новыми постулатами и хоругвиями. Сейчас на ваших глазах отрабатываются новые технологии уже опробованные в Китае на людях, где жизнь и раньше ценилась не очень из-за численности населения. Тотальная слежка 'большого брата' вводится пока в городах 'миллионниках ' под благородным предлогом борьбы с преступностью, вирусами, коррупцией и другой хренью, от которой человечеству не избавиться, не посадив себя в ,'матрицу'. Скоро каждый из нас получит 'паспорт здоровья' и судьбу вашу будут решать люди от медицины. Кому и где работать, с максимальной отдачей для общества и власти придержащих. Несогласных можно будет отправить на 'лечение' за сто первый километр, под присмотром провинившихся врачей. Утопия скажете вы. Хотелось бы, чтобы это была утопия. Вот только зачем строят новые корпуса так называемых' инфекционных больниц на долгие годы! Сейчас тоже многие считают ,что власть доллара можно пошатнуть, а сами с усердием скупают эту бумагу на доверии. Не понимая, что этим они как те крысы из сказки Сельми Лагерлёф послушно идут за флейтой на свою погибель, в надежде выжить и зацепиться за' светлый мир'. Долларовый пылесос заработал несколько дней назад, когда взорвали финансовую атомную бомбу на Уолл—стрит на два  триллиона долларов! А мы и не заметили упрямо скупая доллар, отдавая последнее для его поддержания. А ведь эти вливания годовой оборот России в их эквиваленте. На подходе ещё четыре триллиона. Нас оберут  до нитки, а мы будем роптать, что так надо для мировой экономики. Воистину многие ослепли в мире придуманных иллюзий. Готовые ради мнимой мечты прожить сто лет, готовые отдать свою свободу матрице и не  жить и мыслить по своему усмотрению, находя точки соприкосновения с другими людьми. Ну что ж это новый ' виток' развития человечества, который мы создаём своими руками. В путь товарищи!


Рецензии