Лекарства для лечения коронавируса

ГОВОРИТ ВНЕЗЕМНОЙ  РАЗУМ: про лекарства для лечения коронавируса.
 Говорит Внеземной Разум:  Препарат БФ-2 свойство, которое может обеззаразить все инфекции.  В его состав входят белок, кислоты и антитела.
1). Глюконы натрия и хлора обезопасят попадания в организм человека, это свойство есть в лекарствах, они относятся к ПЕРВОМУ ПОРЯДКУ.
2). КИСЛОТЫ -это НИКЛОНЫ: КИСЛОТА ФОЛЕВАЯ И ЦЕСТЕРОИДНАЯ КИСЛОТА -ЭТО ВТОРОГО ПОРЯДКА.
3). АНТИТЕЛА -  ЭТО ВОДОРОСЛЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, т есть ЙОДИСТОГО ХАРАКТЕРА – ЭТО ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА.
  Что я говорил ранее, не надо вам находить те лекарства, которые вам притупляют болезнь , надо, чтобы не дать проникновения бактерий в организм. 
С завтрашнего дня мы собираем совет. Межзвёздный совет и посчитаем сколько вас ушло с земли.
Это будет первым началом вашего уничтожения на земле.
Второй этап произойдёт по мере нарушения наших правил и нашего закона.  Всё зависит от вас самих. Вы очень, уж, развернули свою деятельность и самостоятельность. Решаете свои поставленные цели, реализовываете их не согласуя с нами.
Нет доступа тех к нам, кто не принимает наши предупреждения и не хочет быть услышанными нами.
Я есть представитель межзвёздного союза который даёт огласку тем, кто решает свои проблемы, которые негативно отражаются на нашей планете Земля.
Мы заботимся о планетах, а вы стараетесь уничтожить то, что было создано нами.  Земля, она имеет полюсное  соотношение и никогда не принадлежала вам.   Это не какое-то государство, которое можно истребить, уничтожить. Это есть материк принадлежащий галактики и управляется Разумом  Вселенной.
Вот, что я тебе хотел сказать и напоследок, ты сочти это важным и не умалчивай. Дай огласку всему, что я тебе передаю.
Мы реорганизуем в тебе свойство понимания слов и реализацию их в действительность. Наша команда имеет свойство проникновения в ваш мозг и передавать через него при помощи пульсаций мпульсы (микроно-частицы), которые в вашем мозге ,  они преобразуются уже в смысловое значение. Вот ты сейчас уловила замкнутость пространства и вышла в микрополе, где есть связь в условиях заряжённого поля -МИКРОПОЛЯ. Это идёт через твой мозг, который улавливает эти МИКРОНЫ и они  компенсируют твоё мышление (как бы в переводном смысле) в тот язык, в котором ты находишься в данном расположении Духа.  То есть, ты имеешь свой язык, а если бы был другой язык, то ты воспринимала бы всё на другом языке. Это, как бы перевод с нашего языка на ваш язык.  Эти микрочастицы, переводчики, они стационарно воздействуют на пространство и внедряют свои идеи заложенные в них.
Труднопонимаемые слова ложатся в основу всего сказанного.
Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания, непременно передам это в познание людям.
Конец контакта.

Другой контакт:
-Говорит Внеземной Разум: ДАРУМ ФЛЕЙ РУ. ЭТМАН ФЕР КУ ЛИН О БЕЙ ОТАРУ.СЕНКИ ВИН ТУ ЛИ БЕЙДЕН СИ ЛЯ КЕНХЕ. Язык не понятен, но он имеет смысл.
 (Перевод): В той стране, где ты, есть всё для начала жизни и её продолжения, так будьте благоразумны достойно её прожить.   ПОНЯЛА?
 Я отвечаю: Я поняла тебя Дух Истины. Благодарю за данную нам информацию.
Конец контакта.


Рецензии
Все наши врачи вирусологи не знают главного - коронавирус зарождается
в человеке от наших негативных эмоций и поступков - жадности, жестокости,
лжи, обмана, то есть от низких энергетических вибраций. Самая лучшая
борьба с коронавирусом - это принимать в себя и отдавать людям Свет и
любовь, милосердие и сострадание, повышать духовные, нравственные в себе
качества. Очень важно не бояться заражения, страх ослабляет организм.

Юрий Иванов 4   17.05.2020 16:37     Заявить о нарушении
Юрий, ты во всё прав и я таково же мнения. Ты глаголишь Истину. Всех благ и удачи.

Майя Жлобицкая 2   20.10.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.