Музыкальная аура уникальной страны

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

Ссылка на ролик - https://youtu.be/j7dy7xSnomw . Более доступная ссылка прямого выхода на него - в рецензии.

Великолепно... Страну со столь мощной взрывной энергетикой - в музыкальном звучании "аппассионаты" колоссальной силы, а также - с прицельной мелодикой жёсткого ритма эсхатологической ауры сакральных монад и вечных истин - победить невозможно. Никому из врагов - ни мёртвой криминальной России, ни авторитарному Китаю (библейскому проообразу Трёхглавого Змея-Горыныча), ни садистическим исламистам агрессивных арабских режимов, ни безмозглым африканским людоедам, ни ностальгирующим латиноамериканским звероящерам многочисленных диктатур. Страна, всплывшая на планете из точки "Ниоткуда" в светлом образе своей исторической уникальности, и уверенно-весело шагающая по тонкому канату в будущие тысячелетия пассионарного "Всегда" - победить невозможно. Сегодняшний упадок либеральной модели и культурных традиций США - тех традиций, что породили мощный всплеск музыкальной культуры - это просто временный учтивый реверанс в сторону мировой экспансии 3-его Интернационала сталинизма, программирующего цивилизованный мир в архаику межплеменных отношений и всеобщего умопомешательства по проблемам короновируса - не больше. Указанная психическая аномалия пройдёт... Обязательно пройдёт - поскольку частичное отступление от либеральных траекторий неукротимого движения к будущему - это всего лишь ВРЕМЕННЫЙ депрессивный упадок, ВРЕМЕННОЕ падение в языческую пропасть тёмного Средневековья. Другими словами - это своеобразный тактический манёвр в сторону временного отхода в средневековье пыточных подвалов Чёрного Интернационала - подвалов ГУЛАГА, Гестапо, НКВД, Пол Пота и мрачной инквизиции...


Рецензии