Про мои горестиМамины рассказы

РАССКАЗ БЕБИКО.*бебико в пер бабуля.

В небольшом райцентре Рязанской области под названием Сапожок жила маленькая но хорошая семья. Дети поженились сразу после школы. И у них вскоре появился сыночек которого назвали Дима. Родители Димы, это мой внук Юрий Купрадзе и Мария Малышева (невестка)очень сильно любили друг друга. Но... Произошло чудовищное недоразумение, которое внесло в жизнь двух любящих сердец огромную трещину. Юру друг познакомил с девочкой приезжей Инессой...Будь проклят тот день и она сама. Так вот мальчик влюбился не осознавая того что она ему не пара совершенно. Он вырос в порядочной семье, а та девица, она девица лёгкого поведения. Она вскружила ему голову, заставляя под их молодёжное: А слабо? И он выполнял все её желания. Об этом узнала и Мария. Ну конечно в семье начались скандалы. Но самое то главное, оказывается и Мария то не была святошей...Она училась в Университете в Рязани, мы с дочерью ей позволили учиться на очном и её практически не бывало дома...(а вот чем она занималась в универе своём мы узнали гораздо позже)...Так вот о Юре , наш "дурачок" уже влюбился в эту мразь Инессу, а она ему отказала, ну конечно он ведь был небогат.Но в семье как я уже говорила появилась трещина. В отместку Мария тоже ему решила изменить не рассчитывая на то что он грузин, и никогда не простит ей. А научила её изменить мужу сестра близняшка Дарья. И через четыре года совместной жизни Юрий и Мария подали на развод именно тогда когда должна была состояться свадьба Дарьи они были уже разведены и Мария преподнесла в подарок сестре свою бракоразводную бумагу...(глупышка, потеряла семью ради сестры). Мария наверное думала, что Юрий будет её просить помириться и что он её простит ради сына, забыв о том, что моя дочь а её свекровь ей рассказывала обычаи Грузии. И она знала, что горячая кровь Грузина не простит её никогда!!!Теперь же эта бывшая жена Маша стала мстить внуку моему и стала торговать ребёнком. Она не стала показывать даже бабушкам внука не то что отцу. Стала специально названивать Юрию на мобильник и доводить его чтоб он начинал ругаться нецензурными словами, делала записи  и потом передавала дела в суд. Судья почему то была настроена против моего внука наверное она националистка и конечно же будет оправдывать свою русскую, вот она и назначала штрафы даже не выслушав Юрия, а денег нанимать адвокатов у нас нет...Я инвалид и моя дочь инвалид мы живём на копеечные пенсии...А Мария внуку так и говорила, я вас разорю.  Ну представьте себе, что из зарплаты 4700 рублей судья выносит решение, что 25% это 4300 рублей платить ежемесячно. разве ж это 25%???Эта ненормальная невестка Мария нас поставила в чёрный список, а потом в суде сказала что мы ребёнку даже не звоним. заблокировала в компе у дочери нас. заблокировала или сменила скайп и вообще изолировала сама от нас Димочку. А теперь у неё любовник который сменил двух предыдущих и наш Димочка постоянно плачет от его выходок. Он орёт на нашего внука и когда Дима рассказывает нам что он с ним творит мы все плачем. Сейчас когда ей некогда возиться с ребёнком она хоть на каникулы стала отпускать ребёнка к своей маме, а та, дай ей Бог здоровья отправляет его к нам,так как она сама работает.А Димочка рассказывает,что мамин любовник которого тоже кстати зовут Дима его бьёт и наказывает..Орёт на него и просит нас Дима не отпускать его в Рязань...А как? Если и судья против нас...Когда мы матери рассказали что говорит внук, То она избила ребёнка и запретила ему вообще нам что то рассказывать... Вот так закончилась необыкновенная любовь которая началась ещё со школьной скамьи... А Маша всё продолжает поливать семью нашу грязью...Очень очень жаль что всё так получилось..

НА ФОТО МОЙ ВНУК ЮРИЙ И ПРАВНУК ДИМОЧКА...ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН БЛЕДНЕНЬКИЙ НАШ МАЛЫШ....

01\04\2020 год
18:00
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии