Недождались

Когда то в одном селе жили мальчик и девочка, Мария и Михаил. Они вместе росли, вместе учились в школе, когда окончили школу вместе поступили в техникум. Она, училась на повара, а он на механика. Они очень полюбили друг друга и когда им стало по 20 лет они поженились. родители как могли поддерживали своих детей. С помощью родителей ребята жили неплохо. Со временем у них родилисб детки и когда детки подросли, каждый нашёл свой жизненный путь. Они разъехались в разные города и оттуда как могли теперь уж они помогали своим родителям. Но к сожалению ни у кого из детей не находилось времени проведать своих престарелых родителей. Так прошло много лет и вот однажды тарший сын получает известие от отца, сынок приезжай захворала мать. Сын сообщил другим братьям но они никак тоже не смогли вырваться с работы. А мать за то время пока сыновья собиралась поехать её проведать так и умерла. Отец отправил сыновьям известие о смерти матери, но у него у самого за эти дни случился подряд два раза инсульт и отец тоже умер. Пока сыновья собрались в дорогу и приехали всё же в село, то там узнали что отец тоже умер и его похоронили всем селом... Родители так и не дождались своих хороших деток чтоб с ними повидаться хоть на прощание...Да и детки поняли, что больше никогда не смогут увидеть своих мать и отца бери они теперь отпуск хоть каждый год...

01\04\2020 год
18:29
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии