1000 советов доброжелателя - 13-я часть

601. ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Каждый день обменять на другой невозможно.
602. ЦЕЛЕБНЫЕ БЛАГА. Уметь ценить все блага нашей жизни!
603. ТОСКА ОДИНОЧЕСТВА. Одинокий человек всегда готов поделиться сокровенным.
604. ОБЫКНОВЕННЫЕ МЕЧТЫ. Ценя настоящее, нужно стремиться к лучшему.
605. ГИДРА ЗАВИСТИ. Зависть - коварное и ужасно живучее чувство.
606. ДАРИТЬ НАДЕЖДУ! Вера в успех - это потенциальный талант.
607. В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ... Жизнерадостные, светлые, доброжелательные люди всегда желательны.
608. ЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Со временем ваши убеждения должны меняться.
609. ЧАЩЕ ЛЮДЯМ НАДО ПОМОГАТЬ. Стараться быть всегда кому-то очень нужным!
610. ИНТЕРЕС ИМЕЕТСЯ. Присутствовать в чьих-то мыслях - большая честь.
611. ЛЮБОВНЫЕ МОТИВЫ. Любить - это быть в чьём-то сердце.
612. ЩАДИТЬ ЛЮДЕЙ НЕОБХОДИМО! Злят людей, воспринимая доброту как зависть.
613. ТАК БЫЛО И БУДЕТ... Достоинство и порядочность всегда в моде.
614. КОМУ КАК... Дождь портит настроение, но полезен цветам.
615. РАНО ИЛИ ПОЗДНО... Когда-то человек вынужден привыкнуть к самостоятельности.
616. ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ! Секунды гнева редко нарушали безмерное терпение.
617. УНИЧТОЖИТЬ ЗЛОСТЬ! Злость на кого-то снимал физическими упражнениями.
618. ЖИВУЧА ПАМЯТЬ СЕРДЦА. Дорогих носили в мыслях и душе.
619. ЮНЫЙ БАЛОВСТВА ДОСТОИН? Баловать детей! Ибо дальнейшие испытания неизвестны.
620. ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА КАЖДОГО... Кредо оптимиста - жить в своё удовольствие.
621. ЭТО НЕ ВСЕГДА ЗАМЕТНО... Все обыкновенные люди по своему уникальны.
622. НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ... Научиться по-настоящему хотеть к чему стремиться!
623. ОТЛИЧАТЬ ГЛАВНОЕ ОТ ВТОРОСТЕПЕННОГО! Контролируешь только действительно важное - получишь результат.
624. ЛУКАВСТВО МУДРЕЦА. Манией величия наслаждался, не понимая её.
625. ИСКУШЕНИЯ ПРОЧЬ... Честь жены - это её козырный туз!
626. СУЕТА БЕСПОЛЕЗНА. Завтра будет день, который должен быть...
627. АБСОЛЮТНОЕ СПОКОЙСТВИЕ. Улыбайтесь даже когда вам грозят неприятности.
628. ДОСАДУ ИЗ ПАМЯТИ ВОН! Сожаления о прошлом - это сильнейший наркотик.
629. ЩЕПОТКА НАШЕЙ ЖИЗНИ. Интернет - это некая иллюзия полноценной жизни.
630. БЫТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ! Если жизнь - кукольное представление, будь кукловодом!
631. КОГДА МЫСЛИМ НЕОДИНАКОВО... Между нашими заветными мечтами целая бездна.
632. АПАТИЯ СМЕРТИ ПОДОБНА! Проблемы - сигнал к действию; не - апатии.
633. ФОРТУНА ПЕРЕМЕНЧИВА. Дело времени - замена чёрной полосы белой.
634. МНЕНИЕ МНЕНИЮ РОЗНЬ... Мнение окружающих должно улучшать ваше поведение?
635. О ЛЮБВИ... Любовь сердца сильнее, чем любовь памяти.
636. ЯСНО И НЕОСПОРИМО... Чувство ответственности всегда свойственно настоящему мужчине.
637. БЕРЕЧЬ ПОДАРЕННОЕ БОГОМ! Идеальная женская красота может чудеса творить.
638. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Всё случается: как надо; когда надо...
639. ТВОРИТЬ ДОБРО! Умирая, вспомни - скольким людям ты помог...
640. ВРЕДНАЯ ЛИ ПРИВЫЧКА? Всегда имел естественное желание - быть необычным.
641. ШУТКА - ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ СКАЗКИ. Между сказкой и жизнью всегда пропасть.
642. УЮТ И НЕЖНОСТЬ. Что может быть приятней уютных объятий?
643. ЧЕРТУ ТЕРПЕНИЯ НЕ ПЕРЕСТУПАТЬ! Терпение любящей женщины отнюдь не бесконечно...
644. ГЛАВНЫМ ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ? Красивый брак важнее пышности свадьбы.
645. ЕСЛИ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО... Видеть боль в глазах любимого - искусство.
646. ПОНИМАТЬ ДРУЗЕЙ. Веришь улыбке друга - значит ты искренен.
647. ЮРКАЯ ФОРТУНА. Не был счастлив, не приближая благополучие.
648. ИЗМЕНЕНИЕ СТАТУСА. Был любим долго. Стал чужим моментально.
649. ЯВИ МИРУ СПОСОБНОСТИ! Начни поиски хорошего и будешь счастлив.
650. ЭТИМ МОЖНО УДИВИТЬ... Стать лучше - это просто и действенно.

                *     *     *

                (Продолжение  следует...)


Рецензии