паровозик

я им один раз пользу принёс (много пользы) а они видать не ждали и продолжали с укором смотреть. знаете вот бывает такое когда ты мудак а друг твой лёша, так ты ему вечно лёш да лёш. лёш смотри обнинских привезли в зелёных телегах. лёш слышал как вчера ночью собака илюшинская орала?  все ж слышали. что? так ты будильник поставь. что? а мы всем классом ставим. что? отличный класс, девчонки боевые и проветриваем всегда сами. что? н-на сука. лёш петлю намотай на палец. лёш а ты ивану антоновичу племянник что ли? лёш давай писюны измерим. лёш покажи китяру. лёш ты что булыжников не принёс? а потом идёшь присвистывая вдоль дома поутрянке , всё кругом зелено да белено. вдобавок гриня с кефиром навстречу. салют гриня кричишь ты ему звонко (слишком). грине конечно пусть до лёши далеко но всё же парень он свой и кефиром например завсегда поделится не моргнув (весь двор знает что ты пускаешь слюни в бутылку). гриня честный прямой и по-соседски как бы сказать сострадательный. может цепь натянуть, может и спичек принести, писюном помериться, вырастить мотыля и обстоятельно обсудить современные танцы. и конечно же, конечно ты берёшь гриню с собою в этот щебечущий поход за лёшей. ты закручиваешь его в водоворот и тянешь на дно вместе с мотылями, писюнами и кефиром, ваши волосы полощет ветер, вы задыхаетесь и сглатываете чаще обычного.  в лифте пахнет местными (никакой пошлости). ты достаёшь нагуталиненный маркер, быстро и ладно рисуешь коронную вагину на стене лифта и говоришь привычно: лёш... так проваливаются идущие по насту в феврале. и точно так же как они ты продолжаешь с того же места, ты снова открываешь глаза, сжимаешь губы... то есть гриш. хех ( и ещё один небольшой хех). ну инерция ну что поделать (физика!). не нашлось покамест Левши который вылепит стоп-краны для твоего столь малого паровозика. вот и они так.


Рецензии