Our life, день первый

Лег вчера сразу, уснул так же. Проснулся за окном еще темно, посмотрел на часы - 01:40. Проспал ровно час и как будто бы выспался, ну нет, думаю, еще посплю пожалуй. Снились сны чего-то там высчитываю, пишу заметки - все в голове крутиться, не останавливается. Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд и что-то с носом. Открываю глаза...

Передо мной морда моей суки, нос в нос. Смотрю на нее, она мне говорит как бы: "вставай хозяин, гулять пора". Посмотрел на часы 05:45, отвечаю: "обломись "животное", на улице карантин - неделю точно будем сидеть дома, иди на пеленку". Собака, подумав потопала, клацая когтями по ламинату, в прихожую...

Сплю дальше, эротику пропущу, приснилось перед самым пробуждением пирожное, на тарелке - сон в руку - вчера думал об этом. Помучив бока на полу до 09:08 решил хватит, нужно встать и заняться делами. Дела: накормил собаку, кстати познакомьтесь - Джессика), умылся, бриться не стал - решил отпустить бороду на время карантина, для разнообразия.

Далее провел конференц связь с мамой и сестренкой, затем зафиксировался у женщины - показался что жив, здоров, чего и всем желаю. Подготовился к труду и отдыху, где труд это написание своих мыслей и слежение за биржей, а отдых это просмотр фильма, на сегодня по рекомендации сестры, "По соображениям совести" и чтение книг.

Из книг приготовил Вадика Зеланда "Пространство вариантов", правда собака погрызла ей края, но ничего - читаема. Есть еще книга "Ответ", авторы семейство Пиз и Лабковский Миша "Хочу и буду" - это психолог такой, еврей. Потом расскажу, кому лень читать, о чем в них и как их можно применить в жизни по совокупности.

Итак время 11:30 пока без еды, выпил только стакан воды, сижу пишу, ни о чем не грущу. На дворе весна, солнце светит с высока - тепло, хорошо но...бл.ть этот "коровий" вирус поломал все планы на ближайшие недели. Покупал билеты на "Крем Сода" в 16 тонн - перенесли на май, на "Little Big" вообще нет нигде выступлений. Как культурному "челу" развлекаться...

Вот так подумать этот "падла-пандемический грипп", сколько их было в этом веке уже: "утино-птичий", "свинячий", теперь вот "коровий". Правильно конечно коронавирус, ну по большому счету это же обычный распиаренный грипп. Раньше от осложнений, после гриппа, у людей и зрение пропадало и почки отказывали, а сейчас вот с легкими проблема...

Так, ладно с этим вирусом, время 12:00 пора принять пищу. Сегодня выпил только стакан воды, сейчас будет на завтрак яичница из трех яйко, "бутерброт" прямо в рот, с маслом сливочным из под коровы на "чернявом" хлебе. Этого будет достаточно, пока до обеда, что наступит в 18:00. Отжался от пола пока только раз, сто раз, за раз.

Ну а что у нас на крипто-валютной бирже, посмотрим. Пока все упало на 5 процентов. Можно подождать падения еще на 5 и прикупить что-нибудь на ближайшие годы. В будние дни приметил: так как биржа крипты открывается раньше в Америке, то, если все падает, значит доллар растет, если крипта растет значит доллар падает. Есть такая закономерность.

Ловите такой момент перед открытием Московской и Санкт-Петербургской биржи - если доллар растет, значит акции российских компаний будут падать, а "амриканских" наоборот. Если доллар падает, значит все наоборот - шиворот на выворот. Как-то так, надеюсь понимаете, а то я иногда сам не понимаю, что пишу...

Время три часа, просмотрел рекомендованный фильм, резюмирую свое мнение. Хороший фильм, точит слезу местами, Мэл хорошо поставил, особенно сцены боя. Что касается героя - неоднозначен и достоин понимания в зрелом возрасте. У нас в стройбате был один еврей, он тоже отказывался брать в руки автомат, на стрельбище. Мы смеялись над ним...

Кстати с ним один раз произошла смешная история. Возвращаемся мы с работы в часть, дорога идет по коллектору, где нет грязи и луж, а вокруг как в том фильме после бомбежки - трубы, огромные задвижки, вентиля. Что-то приходится переступать, ну идем себе, под ноги смотрим чтоб не сломать.

"Таквот", идет он сзади, рассказывает что-то и тут вскрик и тишина. Поворачиваемся - его нет, на улице темновато уже - где, что за хрень, куда делся. И тут крик из коллектора - "помогите" - провалился в дырочку наш рассказчик и что самое главное, ничего не сломал и не сел промежностью на штырь от задвижки - везунчик...

Так, just a moment, пойду уберу за собачкой - запах не айс, мысли путает. Но, как бы они не путались, одна мысль остается - еда, хочется скушать что-то, желательно послаще. Есть сгущенка из города Рогачев, она для меня как наркотик - глотнул раз, потом еще раз и все - допиваю за раз - всю банку, остановиться нет возможности.

Но я кремень, держусь - водички глотну и перетерплю, тем более через два часа обед. На обед сельдерей, от него не станешь жирней. Ну а вы как, чем заняты проказники и проказницы - наслаждаетесь отдыхом...

Продолжение следует.

28.03.2020 за восемь часов до полуночи.


Рецензии