Коррумпированный альянс журналисткой братвы

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Я долгое время жил в Европе и очень хорошо знаю итальянцев. Это одна из самых примитивных, лживых, коррумпированных и лицемерных наций в мире, которую не любят во всех странах Шангенской коалиции - ни в Германии, ни в Англии, ни во Франции, ни в Голландии, ни в Швейцарии, ни в Скандинавских странах, ни в Прибалтике. По своим интеллектуальныим данным, внутренним качествам и моральным предпочтениям итальянцы ничуть не лучше сербов... Не все, конечно - есть и исключения, но подавляющее большинство итальянцев - именно таких... И не удивительно, что в своё время почти все итальянские СМИ были на корню массово скуплены Москвой и хором подняли возмущённый вой в защиту "несправедливо обиженных" членов террористической организации "Красные бригады", сотканной в паутине советских спецслужб и убивших президента Италии Альдо Моро... Журналистское сообщество Италии полностью коррумпировано и в наше время - в связи с массовым психозом информационного бума по проблеме короновируса - разве лишь Мировым Правительством иллюминатов, не имеющим национальных и территориальных анклавов, привязок и корней... Так же, впрочем, как и большинство "оппозиционных" представителей российской журналистской братвы - таких, как Александр Сотник, Игорь Яковенко, и других... Именно из итальянских СМИ в мир был спущен с тормозов сокрушительный ураган информационной лжи и подтасовок по поводу преславутого короновируса...


Рецензии