Пока стадии эпидемии гриппа нет. какой должна быть

ПОКА СТАДИИ ЭПИДЕМИИ ГРИППА НЕТ. КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕДИЦИНА и ПРОБЛЕМЫ ГРИППА?
Пока в мире нет ни в одной стране мира эпидемии. Коронагрипп не дотягивает до эпидемии (повального заболевания) 1/6 части населения. Это примерно должно быть:
-50 млн. повально больных в США откуда пришел коронагрипп,
-Италии 9 млн. больных.
-Федерация 24 млн. больных.
Все показатели заболевших гриппом далеки от показателей эпидемии и пандемии прошлого 2019 года.
Не слушайте вирусологов и эпидемиологов идиотов из США типа Ларри Бриллиант, американцы тупые. Он говорит о начале эпидемии и пандемии, Пока ни то, ни другое не грозит.
По словам этого эпидемиолога, вирусом гриппа заразится около миллиарда людей, а умрет — порядка 165 миллионов, как в 1920 г. По его словам последствия обойдутся экономике США в 1-3 триллиона долларов (дутые), что для всех американцев намного хуже, чем собственно сто миллионов смертей. Деньги американцу жалко.
На поиск теста определяющего заражение корона гриппом и создание вакцина больших средств и не нужно.
Это давно отработанные методики на всех видах гриппа. На каждый вид гриппа вакцина индивидуальна. Иммунитет не стойкий. Через полгода можно заболеть снова.
Надо придерживаться карантина и избегать нахождение в группе лиц.
Перед тем как выйти на улицу и попасть в толпу, метро, школу, на базар, в магазин, в театр на вечеринку защитите слизистую носа, смажьте слизистую оболочку носа оксолиниевой кислотой - мазью или хозяйственным мылом. Защиты хватает на 2 часа. При необходимости повторите процедуру. Вирус, попадая даже через глазные отверстия в носоглотку, не размножаются, пока есть эта защита.
Принимаемые меры карантина или изоляции в Китае, Федерации показывают хорошие результаты. Надо их соблюдать.
Все виды гриппа одинаково поражают в первую очередь бронхи и легкие стафилококком (успешно лечат антистафилококковой плазмой, интерферонами, фагами), стрептококком (успешно лечат антибиотиками широкого спектра действия, но в основном пенициллинами) и пневмококком любой этологии с определение чувствительности микрофлоры к антибиотикам.
Тяжело лечатся люди с ослабленным иммунитетом и массой хронических заболеваний не зависимо от возраста. Но в федерации успешно лечат и эту категорию заболевших, уже многие десятилетия. В Союзе и Федерации был и есть самый низкий процент смертности от гриппа и коронагриппа в частности. На сегодня, в Федерации 0,49% смертей от заболевших, в США 1,6% Китае было вчера –4%, в Италии -10%, в мире -4,76,
В апреле не достигнув градации - эпидемии начнется спад распространения гриппа. Возможно заражение новым гриппом чище всего из группы А, который предрасположен к мутации остальные виды более стойки
Моя статья как не соответствующая направлению всех моих политических статей будет неделю. Потом удаль.

Сергей Волков 30 03 2020 20:00
 
Предсказавший эпидемию коронавируса врач рассказал, как ее закончить live24.ru

КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕДИЦИНА и ПРОБЛЕМЫ ГРИППА?
МЕДИЦИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ, ЕДИНОЙ И НЕ ДЕЛИМОЙ ТЕМ БОЛЕЕ В УСЛОВИЯХ ПОЛНОГО, ОТСУТСТВИЯ ГРАМОТНЫХ ДОКТОРОВ, У КОТОРЫХ ДИПЛОМЫ КУПЛЕНЫ В СТАНЦИОННЫХ ПЕРЕХОДАХ МЕТРО МОСКВЫ ИЛИ в КИОСКАХ.
МЕДИЦИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ЕДИНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, ПОДЧИНЯТСЯ ЕДИНОМУ КОМАНДОВАНИЮ, МИНИСТРУ МЕДИЦИНСКОЙ ОБОРОНЫ, У КОТОРОГО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ОБЩАЯ СТРАТЕГИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ВСЕХ ВРАЧЕЙ, ПРОТИВ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ БОЛЕЗНИ, НО И МЕТОДИКА И ТАКТИКА БОРЬБЫ С ЛЮБОЙ, КОНКРЕТНОЙ БОЛЕЗНЬЮ НА.
СЕГОДНЯ МЕДИЦИНА ЭТО РАСЧЛЕНЕННЫЙ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ФИНАНСОВЫЙ ИСТОЧНИК НАЖИВЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. МЕДИЦИНЫ НЕ СЛУЖИТ УДАРНЫМ СТРАТЕГИЧЕСКИХ КУЛАКОМ ПО ОДИНОЧНОЙ БОЛЕЗНИ и ЕЕ ЭПИДЕМИИ.
Конечно, министр медицинской обороны должен быть грамотным обладать широкими уровнем знаний и образного мышления, Стратегом и тактиком ведения войны, а не таким как Скворцова которая у соловьева сказала что разрабатывает вакцину на базе антител. Ей бы беременных баб лечить от "страшной болезни СПИДА" с волонтерами на улице Москвы. 
Высказывание у Соловьева на Россия 1 экс министра здравоохранения Скворцовой о том, что она вырабатывает вакцину на базе антител 31 03 2020 г, на базе которых можно создать только сывороточные препараты для создания искусственного иммунитета которые содержат готовые антитела и не против конкретного вируса.
Непосредственно вакцины для активной иммунизации создают на базе живых и убитых антиген или их фракций. Так создаются вакцины против гриппа в том числе и "корона" на базе антиген конкретного типа гриппа: А,В,С.Д, Свиного, Корона и т.д.
Но и это не главное. Главное как помочь больному заболевшему ОРЗ или гриппом не получить осложнение, не доводя больного до состояния отека легких и необходимости применения аппарата искусственной вентиляции легких.
Применение таких аппаратов, говорит только о врачебной ошибки и упущенном им времени начала применения анти стафилококковых плазм, иммуноглобулинов-антител (о которых и говорит Скворцова, повышающих и иммунитет), фагоцитов. И стрептококковых антибиотиков пенициллинового, макролидового и цефалоспоринового рядов.
Чем раньше начинается профилактика предотвращения осложнения пневмонией и острой недостаточности почек и осложнений на сердце. Тем реже требуется искусственная вентиляция легких.
В организме и особенно в легких находится огромное количество патогенных коков. Которые как бы ждут первичной атаки вирусов на слизистые оболочки носоглотки, бронхов и легких, проникая в них через слезное отверстие глаза и через евстахиевою трубу. Это и говорит о бессмысленности и опасности и для здоровых и для больных "намордников", если они не закрывают уши и глаза, массовой концентрацией любой микрофлоры на благоприятной среде намордника.
Сделав отверстие в слизистой и ткани для своего размножения они дают любой атаке микрофлоры о чем и говорит субфебрильная и выше температура когда организму нужна срочная противобактериальная мощная, ударная  атака антибиотикотерапией

Павел Георанче 01 04 2000 20 00


Рецензии