Зеленая Собака и Утка по-пекински

Нам нынче послан  если не Ангел, то друг у точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и и дзен не придется постигать, он просто станет вашей частью.Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем что они там молча говорят,когда подходят и прикасаются к нам головой, и нас от этого перестает вдруг все бесить.Они любят нас такими какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза, в которых светится любовь когда мы им ответим - Дай, Джим на счастье лапу мне! Любая крайность нынче будет вредной, во всех аспектах важно находить пути решения вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков - наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь со своей сложной программой. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Жизнь вкусное блюдо особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружения триумфальных арок возможны будут только завтра. Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами, найдите того с кем у вас поет душа и тогда этот день станет лучшим в вашей жизни. Всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии