Советы...

тин
Фактически вы предлагаете, чтоб у нас было сословное и кастовое общество. Типа, родился в семье дворника, типа значит будь по жизни дворником. Там более в последние годы советской власти как раз появились зачатки этой сословности, когда дети выбирали путь, занятие родителей, тогда появились типа династии. Но тут главное как устроена система. В СССР формально духовное и политическое лидерство было совмещено. На Западе политический, государственный лидер не является его духовным лидером, более того там формально духовного лидера нет такового. Один из примеров Иран, там есть формально и духовный лидер и политический. По пути разделения духовного и политического лидерства пошел и Китай. С другой стороны, наверху постоянно идут интриги за место под солнцем и это надо как-то регулировать. Один из путей, как раз большая численность представительного органа власти, представляющие все слои населения.
ССедьмой.
А чем Вам Хрущев или Горбачев не "дворники" при ... Советах ?!?
Парт аппаратчик и гнилой интеллигент(комсомольский вожак) это , по сути, тот же Дворник с неуместной в Гос. Контуре управления партейно-пту-шной ментальностью, не проведенный через неотвратимую систему Отзыва, Полиграф и МРТ ..
тин 
И кто же будет отзывать и проверять?! Сами себя что ли?!
Фактически вы предлагаете, чтоб у нас было сословное и кастовое общество. Типа, родился в семье дворника, типа значит будь по жизни дворником. .
ССедьмой
Отзывать будут избиратели деп. тов. Проверять на Полиграфе и МРТ будут независимые группы технических специалистов.
В СССР не было сословно-кастового общества. Лично знал/знаю массу разного рода управленцев, выбившихся из грязи в князи из крестьян в ученые из комбайнеров в Генсеки ..
тин
С другой стороны, наверху постоянно идут интриги за место под солнцем и это надо как-то регулировать. Один из путей, как раз большая численность представительного органа власти, представляющие все слои населения
ССедьмой.
Интриги, безусловно , могут иметь место быть, но в налаженной и неотвратимо, как наказание, действующей системе народного ОТЗЫВА такие интриги теряют смысл.
Его имеет только деятельность на благо общества, зорким оком следящим за своими делами.
Большое количество неуместных, в своей неактуальной, для дела управления, компетенцией, дворников и их феерическая текучка. Только и портит все это крайне важное дело гос. управления.
Свой_взгляд
Общество НАВСЕГДА разделено на специальности. Интересы частей общества всегда будут противоположные, по части вопросов.
Собрать общество в единое целое, могут только ПРОФСОЮЗЫ и их объединение.
И всеобщее экономическое образование каждого работника, что бы каждый ПОНИМАЛ, свое место в совместной экономике.
ССедьмой.
Профсоюз у любого Работника в государстве один - Профсоюз трудящихся граждан, не задействованных на работе по управлению.
Он полностью определен едиными для всех его членов устремлениями, целями, экономическими и политическими интересами ... и подавляет остальные страты общества своей Массой .
Свой_взгляд
Очень интересное заявление.
Может, перечислите мне всех руководителей, всех хозяйственных структур?
80% производителей услуги, и все сидят на шее у рабочего. Ни у кого из них нет договора сторон, по обмену продуктами труда с рабочим.
Как Вам такое "правовое" государство, в котором можно ГРАБИТЬ по закону?
Уважаемый, врач и учитель, имеют властные полномочия.
Они власть, управленцы, или производители благ?
Я уже не говорю о ВС, МВД, ФСБ и еще двух структурах им подобных, охранные предприятия имеют стволов больше чем ВС, и о других весьма НУЖНЫХ работниках, без услуги которых мы жили и не тужили. Страховые, банки, и т.д.
У всех, мною перечисленных работников, задача одна на всех. Ободрать рабочего и сожрать по возможности все, что рабочий создал.
Посредством изъятия продукта труда у рабочего собственником, и разделом ОТОБРАННОГО по закону, посредством БЮДЖЕТА.
Большинство ПОДАВИЛО рабочего, ОТОБРАТЬ смогли, ПОДЕЛИТЬ отобранное НЕ МОГУТ!
Хотите иметь такие СОВЕТЫ!?


Рецензии