Белочка

Борис выпил две бутылки из-под водки и заснул пьяным сном. Проснулся он к семи часам вечера.
- О боже!
Вскрикнул он, потому что должен был к этому времени явиться на свалку. Он работал сторожем. И должен был поменяться с напарником. Так как была сменная работа. Один сторожил днём, другой ночью. И так по очереди.
Борис второпях собрался и покинул свой дом.
Пил он довольно сильно. Практически каждый день. Жизнь не устраивала его. Он хотел вершин, а не помойку. Так и начал пить. Чтобы забыться от действительности. Читал себя полным неудачником. Раз присвоил место на свалке. Так с мыслями и дошёл до неё. Но только сейчас, он понял, что наступила внезапная тишина. Тишина, с момента выхода Бориса из дома. Тишина, которая пугает. Борису стало немного не по себе. Солнце уже собиралось упасть за горизонт.
- Михаил! Ты тут? Это я Борис! Я пришел, можешь идти домой!
Но Борису ни кто не ответил. Он лишь услышал лай собак и некий гул.
Побродив по свалке, он не нашел Михаила. Затем, решил поскорей закрыться в коморке, пока не наступили сумерки. Но когда Борис достигал свою сторожевую будку, он услышал что кто-то или что-то, топчется за будкой.
- Да что же это такое. Михаил, ты что-ли? Быть может выпил немного, вот и бродит под алкашку? Или я перебрал?
Борис немного постоял и решил прислушаться. Внезапно, он услышал как разбилась бутылка.
- Хватит с меня, пойду проверю.
Когда Борис посмотрел что находится за будкой, он увидел стоящего мертвеца. С испуга он побежал в сторону выхода из свалки, но встретил толпу живых трупов. Они шли из всех сторон. К тому же, наступили сумерки...


Рецензии