День за днём с 1. 04. 20г

      Сегодня 1 апреля 2020 года. С утра посмотрела на градусник за окном: -6. Мы при такой температуре зимовали, бывало и +6. А теперь... ну да, первый апрель-никому не верь. На днях снежок выпал, до сих пор не растаял. Каждый год в нашем литературном союзе к этому дню выпускали юмористический сборник. Ну а 1 апреля проходила его презентация. Был повод собраться и посмеяться. В этом году юм. сборник издали, а собраться не смогли из-за карантина. Но я надеюсь, что скоро страсти по коронавирусу улягутся и мы соберёмся, весёлые и здоровые.

      1 апреля началась вёрстка сборника "Золотой лучик" из серии "Калужские писатели-детям" - 7 выпуск. Здесь я автор идеи и составитель. Помогала Алёна. У нас новый верстальщик и новый художник Вячеслав. Ждём от него всего самого лучшего. Он человек с большим опытом и большим талантом. Был так же знаком, дружил с художником Е. Смирновым, который оформил для нас 5 книг. К сожалению, Смирнов умер.

      Возмутило то, что Путин отправил в качестве помощи США большой самолёт с медикаментами. Этой стране, где уровень жизни народа значительно выше нашего. Российские олигархи, грабящие Россию, вкладывают значительные деньги в экономику, медицину и спорт Америки. Сейчас бедненькие олигархи несут убытки от санкций. Надо угодить Трампу, вдруг раздобрится и снимет санкции. У нас у самих огромные проблемы с медициной, многого  не хватает, особенно в глубинке, и вот такое...

      Что ещё в этот день было интересного? В "Одноклассниках" наткнулась на видио с Андреем Тюняевым, российским писателем, поэтом и журналистом. Выступление его показалось мне довольно интересным, хотя моментами казалось завирает. Что-то интересное по поводу ученых, занимавшихся мощами членов семьи Романовых. Ничего не доказали и странным образом поумирали, и мощи куда-то подевались. Прошёлся по поводу великой княгини Марии Владимировны, что и у нас на Прозе ру подвизалась, о совсем нехороших политических связях её, ей очень нужна была возня с Н2, чтобы получить наследство после царя. На золотишко, что Н2 вывез куда-то в Америку, Ротшильд организовал 1 мировую войну. Ну хочет княгиня золото и ещё хочет сыночка своего на русский трон посадить. Ротшильды хотят. Досталось разным политикам и нашему президенту. В общем, многое интересно, завтра ещё посмотрю.

      15.04.20г. Идёт работа над детским сборником "Золотой лучик". Всё общение происходит по электронной почте. Это вполне современно, но у меня впервые. Продолжается коронавирус и это единственная возможность сделать книгу не выходя из дома.

      По поводу коронавируса написала частушки, которые так и назвала "Коронавирусные частушки". Надо же как-то отозваться на самое главное событие сегодняшнего времени. Вирус уйдёт, а частушки останутся.

      Вирус - наказание человеку за неправильную жизнь, за гадкое отношение к природе. Откуда он взялся? Пишут разное. Вирус создали в лаборатории США. Может быть? Да! После 2 Мировой войны они вывезли к себе немецких и японских врачей и учёных, проводивших на людях самые ужасные опыты. И продолжили это грязное дело. Истреблять людей тысячами, миллионами для них обычное дело. Лезут везде со своей "демократией".

      Уничтожить излишки населения Земли и прибрать к своим лапам все ресурсы - это мечта умственно отсталых Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих, очень опасных недочеловеков. 1 и 2 Мировые войны устроили они, пришедшие из ада. А ещё вспоминается Великая депрессия 30-х годов прошлого века в США. Стали предприятия, уничтожался урожай, люди разорялись, голодали, умерли миллионы. "Деловые" людишки скупали за бесценок заводы и землю. Хапнули и страна стала оживать. Как ни странно, но американская депрессия напомнила наши 90-е. Остановили промышленность, хапнули и начался какой-то "оживляж". Пошли по проторенной дорожке.

      Так же считается, что вирус мог родиться в Китае. Сегодня Китай больше всех загаживает нашу планету, отравляет воду и атмосферу. В Пекине и до вируса маски носили. В результате заражаются животные. Ну а бедные китайцы едят что попало, в том числе вылавливают на природе птиц, змей, всяких мелких животных. Так что заразиться было несложно.

      Что интересного прочитала в интернете? Цитирую: "5 лет назад, 13 апреля, на Аллее Славы в Запорожье проходили события едва не закончившиеся массовой гибелью участников "Марша вежливых запорожцев". 8 часов простояли герои в кольце беснующейся нечисти, привезённой Коломойским. Их забрасывали камнями, палками, пакетами с мукой, кислотой и молоком. Они стояли, не сдавались, пели "Вставай, страна огромная". 48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попали в больницу с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами разной степени. Но они не сдались!" Полностью статью занесла в свой дневник. Коломойский, кстати, одной крови с этими Ротшильдами. Верю, придёт день и этим мужественным людям установят памятник. Они - Герои нашего времени!

      Продолжение будет, когда будет что-то интересное или важное, о чём стоит рассказать.

   


Рецензии
Татьяна, с 1 апреля!
В День Смеха Вы сказали о серьезном, которое достойно внимания.
Успехов! Лариса

Коршуниха62   02.04.2020 19:28     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, что не забываете меня и часто навещаете. Всего вам доброго. Улыбайтесь каждый день.

Татьяна Азарова Плесовских   06.04.2020 16:27   Заявить о нарушении