Магия и жизнь

Когда правильно планируешь год, случается магия.

В один день получается поработать в классных двух проектах, потом случайно оказываешься на фуршете с шампанским и знакомишься с удивительными людьми, с которыми не хочется именно сейчас расставаться.
А потом встречаешься с любимыми друзьями, смеёшься, обнимаешься и наслаждаешься общением.

А в завершении подруга говорит, а знаешь качели на Маяковке. И, конечно, да!

И мы идём туда от Покровки сквозь пятничную Москву, болтая о серьезном и не очень.

И дойдя до качелей я становлюсь обладателем секретика.

Если раскачается как следует, а в ушах наушники с любимой мелодией, то можно улететь.

И я сижу такая робкая на качели и думаю, что включить именно сейчас, что я хочу слушать, раскачиваясь и набирая высоту?

А потом приходит понимание. Включаешь, слушаешь на полной громкости, помогая ногами взлетать выше и выше!

И можно кричать, вслух выкрикивая и подпевая. И мурашки по коже, и классно. И это счастье! И это чудо!
А потом ехать в такси с наушниками, улыбаться и прокручивать киноленту дня:
- Классных людей на дне гида
- Свои команды в московском акселераторе и коллег
- Ценное общение и фуршет с фишками, как в казино, трогая визитки в кармане.

И ощущение ветра на качелях, когда мелодия в ушах громче собственного крика. А эмоции принесли любимые имена, мечты и желания.

#персональнаяпрактика
#счастливыемоменты


Рецензии