Короновирус? Нет!! Релятивисты VS Диалектики!!

Странно как то в Китае Короновирус возник!! Странно как то он был изолирован!! И еще более странно с ним как-то уж очень неожиданно так быстро, справились китайские специалисты!! И вот теперь граница со стороны Китая открыта!! А со стороны ЕС, США, других стран границы закрываются?!! Что это такое?!!! Ничего не понятно!!!

И еще более странно будет, если РФ само изолируется, начиная от областей и заканчивая Краями и Автономными республиками!! Боюсь, что после такой самоизоляции объединение разъединившихся областей, заканчивая Краями автономными республиками, в единое ране  государство окажется просто невозможным!! Раньше, таким именно образом, искусственно уничтожили СССР!! Теперь речь идет об уничтожении остатков РФ!!! Поздравляю!! Причем отдельно поздравляю господина Путина, которого при этом назначат вечным правителем РФ, границы которой окажутся границами Кремля, а подданными одни только олигархи!!


        P.S. Короновирус?! Релятивисты VS Диалектики!!

Релятивист отличается от диалектика тем единственно, что релятивист, что-то там может сделать, например, а потом сказать, что, так как в природе абсолютных истин нет по определению самих релятивистов, то никто и никогда в принципе даже не узнает никогда, причем ничего!! Никогда не узнает, что придумали и сделали эти подлые, надменные, например, релятивисты! Но так как вы не релятивист, то вы никогда этого не узнаете, а вот когда станете релятивистом, тогда....

Тогда как диалектические материалисты, /диалектики/, утверждают, что в мире есть абсолютные истины!! Более того, они знают, как их отыскивать!! Тогда как все их оппоненты - релятивисты! Настоятельно убеждают, что мы просто обязаны все стать РЕЛЯТИВИСТАМИ! Поздравляю!! Тем не менее, выбор за НАМИ!!

Да ЗДРАВСТВУЮТ ДИАЛЕКТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛИСТЫ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!


Написать рецензию. Олег Бубнофф   16.03.2020 23:59.  Да, Дмитрий, Мутняк, какой-то с этим коронавирусом. Мутняк. "Больных" очень - очень много, а трупешников нет.По крайней мене, их никто не видел. Почему-то...Олег Бубнофф.


Дмитрий Тальковский   17.03.2020 12:37. Они, естественно есть!! Так как люди и раньше-то, не были бессмертными, тем более они не стали такими и теперь!! Проблема в другом!! Проблема РФ заключается в том теперь единственно, что процесс отправления людей на тот свет у нас ставится, /пока еще не поставлен/, но уже ставится на поток!! Так что вымирание лишних, по приказу Маргарет Тэтчер, людей для РФ успешно продолжается!! Дело Правительства Путина - Мишустина живет и побеждает!! Дмитрий Тальковский.


Татьяна Миронович   31.03.2020 14:02. Позвольте вмешаться - всё случайное НЕ СЛУЧАЙНО! Гнилые души уходят с Земного Пространства, Россия не вся ещё прогнила. Погибнут и здесь, скорбями спасёмся! Серьёзней быть нужно! Болезнь есть БОЛЕЗНЬ! С уважением Татьяна Миронович.


Дмитрий Тальковский   31.03.2020 18:05. Россия не вся ещё прогнила. Погибнут и здесь, скорбями спасёмся! Серьёзней быть нужно! Болезнь есть БОЛЕЗНЬ! И болеет Россия, начиная уже с 1953 года, когда, и это очевидно, к умирающему от неоказания, как минимум Сталину элементарной медицинской помощи, подать стакан воды, например, пришли его друзья, а по сути его убийцы!!

И сказал тогда один из убийц Сталина в частности, и всего СССР вообще, Иуда №1- Берия, в грубой форме набросившись на дежурных охраны: «Не видите разве, что товарищ Сталин спит? Ничего серьезного, а вы паникуете по пустякам. Если что, звоните, мы приедем с врачами». Было это между часом и двумя часами ночи. И это было сказано Берия, который накануне в составе «четверки» узкого состава Политбюро - Булганиным, Берия, Маленковым и Хрущевым - смотрел кинокартину со Сталиным в кинозале, а затем по свидетельству сотрудников охраны, «гости были на даче с 11 часов вечера 28 февраля и уехали в 3 - 4 часа ночи 1 марта». Другими словами, так сказал Берия после того, как Сталину более 20 часов не оказывалась никакая вообще медицинская помощь!!

Таким образом, как я глубоко убежден, все дело в предательства, когда начиная уже с 1953 года, произошло предательство Идеалов строительства СССР! Предательство Идеалов строительства СССР, когда по примеру Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, произошло предательство Иудой СССР №1- Лаврентия Павловича Берия Учения Маркса-Энгельса-Ленина.

Произошло предательство Иуды Искариота, который польстился на 30 сребреников, однако быстро раскаялся. И после того, как Иисус Христос был приговорён к распятию, Иуда раскаялся и возвратил 30 сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: «Согрешил я, предав кровь невинную». Они же сказали ему: «Что нам до того?» И тогда, бросив сребреники в Храме, Иуда пошёл и удавился.

Так вот дело в том, что Берия был не только мерзким насильником, не гнушающийся изнасилованием детей! Что он не просто предал, за деньги, конечно, Учение Маркса-Энгельса-Ленина. Но к тому, же еще и, что за деньги, на протяжение как минимум нескольких предшествующих смерти Сталина лет, он тщательно готовился к физическому уничижению бессменного Руководителя СССР, Стража Завоеваний Октябрьской Социалистической Революции, Иосифа Сталина.

Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже главным образом потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учитель VS Иуда, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуды Искариота - одного из самых узнаваемых религиозных антигероев предательства Иисуса Христа, - Берия!

• Занимают и разделяют сторону, но не Учения «Марксизма-Ленинизма», а его апологетов, во главе с Иудой СССР №1- Берия и всех остальных релятивистов..

• Разделяют позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева и сержанта специальных служб Скотланд Ярда по совместительству, по кличке «Меченый».

• Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента Ельцина и ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ, по кличке «Беспалый».

Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами.

Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: «Нельзя о Берии, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берии выбивались даже в застенках. Вот и жену Берии вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берии в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем вранье».

И вот теперь осталось только всем нашим Религиозным деятелям, вслед за Юрием Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде!

Публикую материалы, которые в США рассекретили. Заметьте, секретными остаются такие, например, материалы:

• Как, кто и за что убил Кеннеди?
• Кто и как взорвал Башни Близнецы ТЦ, с Пентагоном в придачу?
• Так были или нет, то есть летали или нет американцы на Луну?

А вот про то, как их платные агенты уничтожали СССР!! Это, пожалуйста!!! А все потому единственно, что аппетит, как известно часто приходит во время еды!! И вот если удалось съесть СССР то, что помешает этим же силам съесть какое-то жалкое подобие СССР, - РФ?  Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии