человек, который проецировал свои логические постр

Человек, который проецировал свои логические построения на будущее.

Драпс сидел и молчал .Сидел один в комнате ,если не считать чёрного кота , привязанного к своему единственному приятелю .
Разговор был не о чём :
Почему люди не живут ? В чём причина эпидемий и войн ?
Почему равновесие достигается любыми путями , но , в итоге достигается.
Мир хрупок но достаточно устойчив к тому что бы быть разрушенным человеком ,единственным созданием Творца наделённым разумом высокого порядка.
Драпс никак не находил объяснения  фактам ,участником которых был он сам.
  Несколько дней тому , он наяву увидел картинку  , где горлицы свивали гнездо ,громко воркуя.
Эту картинку он видел несколько месяцев назад , а вернее сам её и создал.
Драпс приблизил зум и внимательно рассмотрел сохранившуюся весеннюю картинку в своей памяти.Потом посмотрел на реальное гнездо.
Всё совпадало до мельчайших подробностей.

Удивления не было .Его преследовали такие совпадения .Получалась следующая схема :
Он думает о каком-то событии или предмете и , если начинает моделировать в 3D ,
в своём собственном мозге -эта модель проецируется в реальном мире.

Драпс пробовал моделировать игры , похожие на компьютерные , но решать там нечего не приходилось , получалась интересная прогулка по летающим островам и захватывающим приключениям , где стоило лишь остановиться и сосредоточиться на чём -либо.Теперь можно моделировать , если хочешь.
 Кот вытянул свою длинную спину ,потянулся и мурлыкнул.
- Сейчас сделаю из тебя деревянного , говорящего кота. Почему деревянного ?
Да потому ,что ты тупой ,как полено.Только зевать и можешь, сказал бы хоть что-нибудь!
Кот отвернулся и втихаря пробормотал: - Сука , всех пингвинов распугаешь !.

В чём же первопричина разногласий людей , почему возникают споры ? - думал кот.
А причина тут одна : Первенство или ,скажем , лидерство.
В начале был спор между мужчинами и женщинами в древней Спарте ,где женщины победили и мир утонул в мужской лени и разгильдяйстве.Спарта -рухнула. А вместе с ней и официальный матриархат.Официальный рухнул , а неофициальный остался.Как в Израиле и по сей день.Как и в Европе из-под полы.
Так что первично : курица или яйцо и где равновесие ?-думал кот.

Как мы знаем: вначале было слово.
А может быть цифра ?
Древние рукописи доходили до наших веков в несколько трансформированном виде ,где
сохранялась сама суть оригинальных и переведённых на многие языки текстов , хотя - не факт.
Итак вначале была Цифра. Откуда ?
Из той материи , которой много , она увеличивается и уменьшается в размерах на любую величину и существует в том виде , в каком хочет ,может делиться и умножаться , возводиться в астономическую степень , интегрираваться и деференциироваться .Это тонкая или тёмная материя , кто как хочет.
Из неё можно сделать цифру , при взаимодействии , цифры составляют программу , а точнее исходный код , где указан путь развития в алгоритмах достаточно надёжных и правильных.
В начале формируется  Разум  , который задаёт алгоритмы всему существующему , впоследствии ничего не меняя ,оставив мир как готовую систему ,как саморегулирующийся организм.
Та материя , что мы видим - Это производное от тонкой и почти неизвестной субстанции.

О ней мы знаем только то , что она есть.
Драпс знал всё.
Ему никогда в голову не приходило интересоваться вещами , от которых он достаточно далеко.Прагматично оценивая ситуацию ,он знал , что на Гималаи не полезет.

Он как-то неожиданно узнал откуда взялась жизнь и кто вдохнул в неё душу.
То , что выживет тот , кто этого хочет.
А так-же чем заканчивается любая песня.

Драпс в такие минуты недолюбливал своего кота .Вытянет свою длинную спину и ходит туда-сюда , шаги считает.
За окном протекали облака , постоянно хотелось горячего чая. Одинокие птицы редко летали вдали за окном.Деревья стояли в оцепенении .
Драпс расслабился и увидел третьим глазом костлявую даму у себя за спиной.
-Чего пришла ,грубовато спросил Драпс ?
- Заходи ,поговорим , тебя никто не боится.- уже более миролюбиво.
-Меня невозможно бояться . Ты меня спроецировал раньше времени ,и я вынуждена болтаться тут без дела. Красиво поступил, ничего не скажешь ?
- Ну извини , не хотел , так получилось .
- а что , работа есть ?
-Для тебя нет , шутишь ?
- Мне нужна работа.
- ладно , будешь на шухере стоять , только никого не пугай !
- Принято!
 


   


Рецензии