Долгожительство

Фильм «Карнавал» и слова последней песни из него-спасибо жизнь, за то, что живу, но не за то, что перестану. Цель буквально ель и «ц» цепляет эту сущность. «Ц»-цыплята как дружные ребята и начало цирка, чтобы убрать крик аплодисментами-класс. Учение-это чудо и научиться можно многому, если захотеть. Если есть желание, а если его нет, то тень и лень радуется, уныние под руку беря и к бессмысленности ведя.
Во всех советских фильмах была цель как нравственность, чтоб сделать этот мир лучше и сейчас она потерялась от бессмысленности. Бес-себе на уме и это говорит об эго, а эхо-это народ.  Школа пошла насильственным путём как цирк, чтобы заработать и дать радость, что в пенсии отражено. Деньги идут на путешествие не войну-логично, но в России некий тупик из-за олигархов, которые не поймут Олиной святости, но наполовину правы. Дети и деньги-суета, а счастье начинается в старости, пройдя некий моральный опыт как испытание. Совет нам дан хороший и в равенстве материальном чувствовалась радость людей.
Эго-это ход головы-ум, а мудрость даёт эхо, если этот ум переворачивается, что делаю я и так может каждый, делиться своими знаниями, то вернёмся к прежнему СССР с Богом. Совет-эго, эхо-совесть и старики это могут как бессмертный полк-за что воевали? Активное долгожительство говорит, чтобы не падать в уныние, а пассивное всё это пасёт как пассажир и не везёт, некий пас и раскладываем пасьянс. Карты в руки-магия есть, доказывать и говорить об этом не стоит, но люди забывают об обратном ходе.
Цифры дали науку и суть нумерологии доказывает, что всё повторяется. Будущее-это забытое прошлое как новое-забытое старое, СССР вернётся, но в совершенном обличие из-за интернета-этого интерната ума. Ход букв и буквальность мне это даёт. Орфография-это правильное написание, орфо-правильный и форма как информация, за которой последуют.
Смысл есть во всём и люди не понимают, что они до сих пор рабы, которые работают, работают и работают. На пенсии можно не работать, если есть жильё и хватает на пищу, но желания имеют возможности расти-их суть? Растения растут из-за солнца, а цветут от тьмы. Цвет не говорит о какой либо сути работы-это просто игра на удивление.
«Ц»-цвет цепляет-суть тьмы не света, на что намекает церковь и роль моркови не поймёт как некой крови. Если бы кровь была синяя, думаю, злыми мы бы не были, по легенде, у людей раньше была синяя кровь. Красный цвет дал красоту-силу лидерства и выделения, некой ярости, яр-это зол и вот оно зло, что принесли с запада. Яркие цвета разозлили народ и удержать эмоции сложно-суть быка, драка и буйство.
Народ специально учат драться, унижать и злиться, что не было в СССР и это произошло в 1991м. Разрушили союз и созвучие потеряли, но не на тех напали, вторую мировую выиграли и третью не проиграем из-за мудрости, на чём основано долгожительство. Спасибо жизнь за то, что живём и жить мы можем долго, если в панику не входить и не злиться, здоровье зависит только от позитива. Если наша цель была ель, то ёлка-загадка-это тёмная сила, разгадке поддалась из-за Зои, моей дочери. Этой ери и дверь пониманию открылась.
Ёлку срубили и рублём убили, ставшим дешёвым и о «ё» говорит. Две точки не просто так не ставят в печатании-это намёк. Дёшево не дорого и дороги нет. В дешёвом товаре нечего ловить, а дорогой-друг ой в предательство как продажность вошёл-продали всё, но не всех. Песни ещё поём и выход нашли-просто общение, за него не надо платить, дорогое оно или дешёвое зависит от говорителя, варителя этой словесной пищи.
Я снова вошла в азарт, но не азартная я, а озорная. Слова-песня души и они поют во мне-не души её в теле, ласкай, говоря красивое и прекрасное, от чего расцветает она. Это просто-у нас столько литературы-столько слов и нет ловцов на них-один лишь мат без математики, которая всегда поддаётся решению. Сейчас я ас, но сколько шла к этому, кто ищет, тот всегда найдёт. Невозможного нет.
Осталась последняя таинственность, вечная жизнь тела-это просто, но я к ней только иду. Жизнь в ладу, когда с ней ладишь. Природу не любят люди, раз мусорят и загрязняют её, наживаясь на ней. Это возвратный бумеранг. Много людей в стороне защиты окружающей среды и я среди них. Советский союз дал хороший совет, но совесть как весть не у всех зажглась, а у некоторых заснула. Проснись и Россия, вера в вечную жизнь на земле укрепит многих людей и мы ничего не теряем.


Рецензии