Христианская Россия...

Из информационных источников 01.04.20

«Российский военный самолёт вылетел с подмосковного аэродрома "Чкаловский" в США, передаёт "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. На борту самолёта находятся медицинская техника и средства защиты.»

***
***

Читаю эти новости и сразу вспоминаются христианские заповеди, вот одна из них очень под эту новость подходит - если тебя ударили по одной щеке, нужно безропотно подставить другую - не правда ли очень хорошо ложится эта заповедь на наши российские действия на международной арене?

Я думаю, вы на эти честные и прямые мои слова разве будете возражать?

Американцы убивают наш Северный поток - 2, а мы им целый самолёт с медицинским оборудованием задарма посылаем, ни копейки не берём?

Итальянцы вводят против нас санкции, а мы целый взвод отправляем, чтобы дезинфицировать их улицы и дома?

Украинские националисты убивают русских на Донбассе вот уже пять лет, а мы даже не чешемся, сквозь пальцы на это смотрим, лишь только в бесконечных ток шоу на телевидении истерично кричим на этот счёт, а живые люди, наши по сути братья, продолжают умирать под бомбами украинских националистических батальонов? Так ещё ко всему прочему хорошему, ещё и газ им по дешёвке за гроши продаём, чтобы они несчастные не замёрзли зимой?

Нужно мне ещё покопаться в истории, чтобы ткнуть вас носом в такое положение вещей, когда нам буквально гадят, плюют в лицо, а мы утираемся и ещё подарки преподносим за наше унижение?

Интересно, а хорошо быть вот такой христианской страной? Гордость вовсю обуревает, зато мы сами себя уважаем, и нас уважают, правда только это делают простые народы мира, но толку от этого пока никакой мы не видим, только одни расходы на нашу голову?

Конечно, сейчас меня обольют с ног до головы ушатом холодной воды, даже попробуют с дерьмом смешать истинные патриоты России, и будут, наверное, правы, ибо быть человеком - это лучшее предназначение на земле, а я тут шкурные, мелочные интересы свои высказываю, словно я закоренелый, паршивый англо-сакс, это они себе могут позволить вот так вести, чтобы ничего без выгоды не делать?!

Нам нужно быть лучше, чем все остальные?

Я ничего против этого не имею, я просто решил констатировать свершившийся факт, подтверждающий на деле, что мы лучше в этот раз, раз так поступаем, по-христиански, но очень бы хотелось, чтобы в ответ и к нам так же относились, с уважением и пониманием?

Я так же понимаю, что мы посылаем свою помощь не столько для властей данных стран, а народам этих стран, ибо народы всех стран едины в своих бедах и страданиях, вот в этом случае можно и нужно так поступать, помогать друг другу, но, очень хочется, чтобы и государства так же поступали по отношению к друг другу, чтобы никто не вводил санкции и войска, люди бы не умирали под бомбами?

Как неудачно устроен этот мир тогда, если народы мира друг с другом дружат и ничего плохого против друг друга не замышляют и не делают, а только помогают друг другу, а вот кто тогда все эти гадости делает между государствами, какая сволочь портит дружбу между народами?

Вот бы этих подлецов и негодяев призвать к ответу и вообще исключить из мирового сообщества и поставить народы самим решать судьбы свои, может тогда исчезнет зло на земле, что мы сейчас имеем?

Вот и думайте по этому поводу, что делать и как, чтобы наступил мир и согласие во всем мире, ведь народы не желают зла, так нужно убрать с земли то, что это зло тиражирует?

Кто и как это сделает?

Кому бы задать этот вопрос, кто знает ответ?


Рецензии