выходи на свет, arlenka

выходи на свет, arlenka,
не разыгрывай чертей,
дураков самооценка
круче горных крепостей.

мы тебя не оценили
по достоинствам души,
и в плену "зеленой мили"
киснут честные мужи...

если ты подхватишь вирус,
я китайцам не прощу,
и лобковый pubis ptirus
на их гриппер напущу!

Не нравится мудакам моё творчество,
пишут на меня доносы админам,
а я все равно буду тебя развлекать:

Mary Poppins, come back!


"Из-за тебя, arlenka, мировая война не начнётся, но будет такая борьба за мир, что от него камня на камне не останется..." - хотелось мне с бодуна написать, а потом вспомнил, что об этом уже напрудонила некая karкушa в своей скомунизденной миниатюре "Дарма" и передумал. Ко всем приписываемым моему доброму Эгу бзикам, ему, сердешному, только славы плагиатора не хватало!

Шутки мишутками, но кого-то ты здорово тут напрягаешь!

И вырешил я сегодня, на трезвую голову, с этим вопросом разобраться.

Итак, кто и за что тебя так сильно здесь "любит"?

Очевидно в первую очередь те, которых ты, с высоты своей халдейской важности, игнорируешь, не читывая их талантливых сочинений и не отвечая на вожеватые апробации собственных, архигениальных.

Возможно, но не очевидно, "обожают" и те, кто считают твоё творчество говном, а своё говно - творчеством.

Но скорее всего ты "любима" до одури серыми мышками, из-за своей яркой сучности доминантной полевки, что затмила их ожидания всенародной любви и почтения.

Вышеизложенные инсайты имеют под собой реальные основания, ты, действительно, не цимароза, а кто именно, хрен поймёшь! Слишком много в тебе понамешано: грубость с застенчивостью, сенсатность с хладнодушием - эклектика хаоса и бутафорных ценностей, идиосинкразия к нормальной жизни. Тебя привлекает то, что прочих эстетов отвращает и отваживают все основы неабсурдного социума.

Однако, не думай, что ты в этом супероригинальна. Твоя подружка, однояйцевая "сестра" Есенина, не менее экстравагантна, чем любой из здешних придурков, педализирующий тему беспробудного пьянства. Ёрничать мы все умеем, а проку?..

Никакого.

Убежала куда?..

Я тебя не отпускал. И Вован БелИк - тоже. И все твои двести избранных авторов. Нам лучше с тобой, чем с коронавирусом. От тебя гораздо меньше вреда, чем от дури. И даже чем от палёной водки. А от karкуш уже есть проверенная на мышах панацея - толстый рашн сарказм.

Если найдёшь в себе силы нацарапать пару строк в ответ, царапай. Не найдёшь - сочту тебя слабовольной, трусливой хазаркой, прячущейся за своей мнимой популярностью звезды интернета.

Покедова!


Рецензии