C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

От судьбы своей не уйдёшь

                СУДЬБЫ СВЕРШИЛСЯ  ПРИГОВОР

                АХ ЗАЧЕМ ЭТА НОЧЬ ТАК БЫЛА КОРОТКА


Земля круглая и параллейныые  прямые пересекаются, потому , что  каждая  прямая  есть дуга большого радиуса. Вот и люди, родившиеся и выросшившиеся в разное  время и в разных  местах,  но,  если   судьбой они предназначены  друг другу, то так или  иначе, они обязательно  встретятся, когда окажутся в одной точке, где  их жизненные  пути пересекутся ,и они ,благодаря  своим флюидам и ферамонам, обратят друг на  друга  внимание, и не  пройдут мимо друг друга.

Каждого повседневно окружают многочисленные  особи, будь то  соседи, или члены  коллектива, в котором общается человек. Как и мы, так и к нам, кто проявляет внимание и желает доверительного  общения, а к кому  совершенно  равнодушны. Рано или поздно, каждому  встречается тот, за  любовь  которого  можно и жизнь отдать.

Хороша  ложка  к обеду. Жизнь не  стоит  на  месте. Каждое начало  имеет свой конец. Каждый  из нас ,от рождения  до  смерти ,проходит  по одному т тому же  пути, и все люди похожи на  цветы, которые цветут для  всех, но сорвать их  может только один. Как бы  роза не  благоухала  своим  ароматом и не  радовала  глаз,  увянув, она  теряет свой  шарм, и теряет  своё восхитительное  значение. хоть  каждый, каким был  цветком  , тем по сути своей таким и остался.

Любовь  ровню не ищет. Когда они встретились первый  раз, ей было только 17 лет, а ему все 27. Она ещё была  девочка, а Он уже был отцом пятилетнего  малыша. Она словно  бутон розы, алые  лепестки которого только начали раскрываться, благоухая  магическим ароматом.  Статная, полногрудая, с припухшими губами, она невольно привлекала  к себе повышенное внимание. Он, черноусый и чернобровый, плечистый , с приветливым  взглядом карих  глаз, тоже  привлекал к себе  внимание.  Но  был сдержан в проявлении  своих  эмоций.

Он , как шмель, различал  какие  цветы  с нектаром, но был  сдержан, оберегая  своё семейное  жилище.  Он  уже  руководил  отделом, а она только начинала  работать после техникума, всякий  раз, когда виделись  в рабочем порядке, между ними  явно проявлялась взаимная  симпатия. Он, когда  сам был за  рулем, неоднократно подвозил  её к полевому  стану, взаимно  немея от  сознания  тайного  желания,  но  не  позволил  себе переступить порог дозволенного. Тайное желание, не  высказанная  словами, запекается  в сердце и остается  в нём навсегда, как упущенная  возможность.

Счастье интима было так  близко, так возможно, но  сознавалось, что за  счастьем, несчастие  идет. Умение  властвовать собой божий  дар.  Береженного, и Бог бережёт. Он  сумел устоять на  грани  фола, хоть запретный  плод  сладок.


  Жизнь не  стоит на  месте. Рыба  ищет ,где  глубже, а человек, где  лучше. Всё течет, всё изменяется. В стремлении  роста  материального  благополучия, Он покинул родные  места  и уехал в далекие  края,

Она, достигнув  совершеннолетия, удачно  вышла  замуж. Продвинулась по  служебной  лестнице. Родила  сына  и дочь. С мужем  жили, душа в душу. Вырастили  деток  своих себе  подстать.  С радостью стали  бабушкой  и  дедушкой.

С той поры минуло  50 лет. Много  воды утекло  в моря. Изменился  политический и   экономический  уклад  в государстве. От былого  могущества Советского  государства остались рожки  да  ножки. Миллионы русских покинули  родные  места в национальных  окраинах Союза и  и расселились в матушке  России, где кто смог  прижиться. Многие  евреи уехали  в Израиль, бывшие  Приволжские  немцы  обрели новое  пристанище  в ФРГ. Радуются, но тоскуют по  родным  местам  Казахстана и Киргизии.

В 57   лет  Она  овдовела. Сердце  мужа не  выдержала  жизненной  передряги и потери  привычного  уклада   социалистического  уклада  жизни. Хорошо, что дети уже  были на  собственных  ногах, а она  сама сумела  выйти на  льготную пенсию. Благо  для  вдовы экономическая  самостоятельность  и возможное  общение  с  детьми  и  внуками. Детям не  в обузу и внукам  в радость. Но  детям не дано  понять, что испытывает их  мать, в своём вдовьем  одиночестве. Какие  думы  она  передумывает , когда  не  спится  в ночь глухую.  Как ей  не хватает  супружеского   плеча  и  его мужицкой  ласки.

Он  тоже овдовел в одно время  с ней, сохраняя  разницу  в возрасте . В  свои  67  семь  он  вышел  в тираж .Отошел от  производственных  дел и  продолжил  самостоятельную жизнь  пенсионера, обслуживая  себя  самостоятельно.

Тяжела  не  шапка  Мономаха, а вдовство после  дружной супружеской  жизни, когда  сам  был опорой и надежной  защитой  любимой женщины, но и сам  был за  ней,  как в колыбели, ухожен, накормлен  и взлелеян. О многих  бытовых житейских проблем  не  надо  было  думать, потому  что  любимая  жена, всё  продумывала наперед, кому и что  из  членов  семьи, что надо   найти и приобрести. Его  дело  было  обеспечить  выполнение  её  решения. Разумеется, при этом  он не был, подкаблучником. С первых дней, как он соединил свою жизнь с суженой  своей, у них Я и Ты  превратилось в одно  Мы. Они в своей  жизни  были  единомышленниками равноправными  партнерами, не  терпящими  фальши в своих отношениях..

И вдруг Он остался  один, как карась на  песчаном  берегу  жизни. В  неизбывной  печали Он  из года  в год навещал её  на  месте  захоронения на  вечном  покое. Год от года сердечная  рана  стала  затягиваться, но  не  перестала   щемить. Со  всеми  своими хозяйственно кухонными  делами, он  управлялся  сам без особых  проблем. Обвык он  и к своему  одиночеству. Ему  не  хватало   женского  тепла.

Все  бабушки, с кем ему  доводилось общаться , были фригидны, поглощены   служением  своим  детям и внукам.  Ему  же  была  нужна  не  кухарка-служанка, а  наперсница, любовница, какой  была  для  него  его  усопшая  жена, подруга  дней  его  суровых,  женщина  необыкновенной  телесной и душевной  чистоты.

В свои  77 лет ему ,как наваждение, захотелось навестить  место ,где  прошла  его  светлая  молодость .Ни что в жизни не происходит  случайно. У  каждого события  свои причинно  следственные  связи. Овдовев, Он и Она  с годами стали  всё чаще вспоминать  свои молодые  годы , пикантные  мгновения  своей  жизни.

Для него и для  неё самыми волнительными и приятными моментами встречи, когда они оказывались друг с другом наедине, и только воспитанная  скромность удерживала  их от  возможного  искушения и смешение  судеб. Желание  познать друг  друга , чтобы  испытать  радость  бытия остались в душе  каждого тлеющим угольком под  толстым  слоем  золы прожитых лет. Она  желала  отдаться  ему, как и он хотел её познать, но не посмел. Собственно  интуиция о реальности  возможной  встречи и настойчиво  позвало  его  теперь в дорогу.

Благо современной  цивилизации возможность  преодолевать  тысячи  километров  за  несколько  часов, были  бы  только деньги. Желание повидать  пассию  свою созрело и окрепло, когда благодаря интернету, ему  стало  известно  от других  земляков, что она  продолжает  жить на  том же  месте, где  и прежде, и ему  захотелось ,увидеть  её во что бы то ни стало.

Сказано, сделано. Установив  между  собой через интернет  связь, Они условились  встретиться в  гостинице турбазы  по  месту её проживания.   Три с половиной  часа лета, не  считая  времени  на  дорогу  к Аэропорту  и от него, и Они  встретились, как старые  приятели, которые  будто и не  расставались на  долгие-долгие  годы. Они оба одинаково  захотели разделить друг с другом  своё одиночество. Что захотело  тело, то и пожелала   душа.

  Заочно  они  почувствовали и осознали,  что  теперь  могут довериться  друг другу  без  оглядки на  последствия  и на  мнение окружающих, и на то, что те  могут  сказать в их адрес.  Главное  Они были  желанны  друг  другу. И только это  желание  руководило  их  поступками. Охота  пуще  неволи, Предчувствие  возможности  испить райское блаженство от  общения устранило  все  преграды на  пути.

Не было ни  стыда ,ни угрызения  совести перед  своими  детьми Не имело  значение, что о них могут подумать  другие, что  было и прошло.  Имело  непреложное  значение только  то, что  есть, и не важно, что  будет  потом. Поселившись в отдельном  домике, благо  можно  всё  бронировать за ранее на  определенное  время, Они  едва  дождались захода  солнца, чтобы,  наконец ,лечь в постель.

Для  него она  надела свой  лучший пеньюар. Но для него,  лучшим  её  нарядом , явилась  её нагота, от которой он был  без ума, когда   осторожно  и бережно раздел её  до  нога. Увидев  её  в  неглиже, он  захлебнулся  от  восторга,  однако  всё  восхищение ждало  его ещё впереди.

Когда  он  сам, раздевшись наголо, прильнул к  ней  под  покрывало , его  поразило  упругость  округлых  плеч, а  само  тело  было, как наливное   яблоко. Когда  он  своей  волосатой  грудью  прижался  к  её пышному   бюсту, то оказался  на  седьмом  небе  блаженства. Её  хорошо развитая  грудь  и  в молодости приворожила  его  внимание  к  ней. Нет  для  дитя ничего  вкуснее маминого  молока. Как нет ничего в женщине   желаннее  для  мужчины,  чем  материнская   пещера, в которой рождается  новая жизнь.

Весь мир меркнет  перед  соитием  Инь и Ян. Всё  превозмогающая и преодолевающая  сила  любви,  возносит  обоих в голубую  даль к звёздам. По большому  счёту наслаждение   любовью основной  смысл  жизни  человека. Любовь есть Бог, которому  поклоняются  все. В  любви  хранится  ключ к  бессмертию  рода.

Нацеловавшись  до пьяна  в  увертюре  к опере своих желаний они приступили  к их исполнению. Такой  приятности он  не  испытывал  уже  целую вечность.



Он был  пьян  её  любовью.

Она  в свою  очередь с готовностью  откликалась на  каждое его движение.За  такую  любовь и жизнь  можно отдать, не то что  златые  горы и реки полные  вина. Он был  пьян  её  любовью.

Он и Она  неистовали в экстазе  всю ночь, передавая  инициативу  поочередно  друг  другу, когда  каждый  делал  то, что хотел. То они лежали  на  боку , нос к носу, крепко  прижавшись друг  к другу. Страстно и жарко  с  безграничной  благодарностью , глядя друг другу  в глаза  и млея от  неги  и ласки.

Как  ещё было  написано пять тысяч лет тому  назад в одном  Египетском  папирусе: « Он  познал  Её   ещё раз  и  ещё, потому, что они очень  любили  друг  друга.»



 








Рецензии
Вчера написала рецензию, интернет отключили, но я настолько была переполнена вашим чувством, ну или не вашим, не важно, но читала с восхищением. Даже имея за годами столько прожитых лет, надо уметь жить окрылённо и переполнено радостью и надеждой. С уважением.

Лариса Гулимова   24.11.2023 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара. Вы правы. Храни Вас Богородица!

Владимир Галин   24.11.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.