Covid-19. пандемия и новое сознание человечества

ПАНДЕМИЯ КОРОНОВИРУСА И НОВОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

"Шестой ангел вострубил, и услышал я один голос от четырех рогов золотого жертвенник, стоящего перед Богом...И освобождены были четыре ангела, приготовленные на час, день, месяц и год, для того чтобы умертвить третью часть людей" Откровение Иоанна Богослова.

  2020 год стал не годом Крысы, а годом Короновируса. Пандемия застала врасплох все человечество на планете и показала, что человек боится человека,и каждый за себя, а Евросоюз и дружба народов - иллюзия. Люди эгоисты, и выбирают таких же как они правителей, которые служат в угоду эгоистичным интересам своих народов или народа США, который живет зсчет других. Главная проблема человеческой цивилизации - личный и национальный эгоизм как следсвие отсутствие взаимопонимания, борьба за власть, за деньгив, за ресурсы в транснациональном масштабе. Тайное Мировое правительство обладает громадным  капиталом.  Большие и малые народы разединены эгоизмом и национализмом, они не готовы сотрудничать против мирового правительства. Нужно обединиться, чтобы вместе решить эту проблему. Заразная вирусная инфекция впервые стала угрожать всему человечеству не только физически, но и духовно. А вирус не так опасен как его нам представляют в СМИ, многие спокойно переболели как простудой. Но  пандемия заставила правителей объявить lockdawn, поднять своих подчиненных и потратить большие средства на врачей, вакцину и новые койко места, принять срочные меры защиты против заражения вирусом.
 Эпидемии были и уже ушли в прошлое; в настоящем - пандемия, которая угрожает новыми мутациями вируса и пугает большинство людей на планете. В меньшинстве - оппозиция, которая активно сходит с ума или протестует. Появились ковид -параноики, которые панически боятся вируса, и ковид-идиоты, которые презирают опасность заражения и лезут на рожон,провоцируют его.

 Мы - люди население планеты Земля - двуногие животные, чаще всего избалованные нашими родителями и балующими своих детей. Мы - в большистве своем завистливые и  ленивые,  трусливые и недовольные всем вокруг, осуждающие и критикующие всех и все, мы эгоисты с жаждой простых  удовольствий с животными инстинктами. Раньше до пандемии короновируса мы были равнодушны друг к другу, а теперь во время пандемии  еще и добавился страх - мы стали бояться друг друга.
Человек человеку не друг, товарищ и брат, а потенциальный носитель короновируса. 
  Мы живем во время перемен, перемен которые требовали наши сердца и сознания, перемен, которые заставляют нас задуматься - так ли мы живем и поменять свое мировоззрение. Так идет смена эпох. Мир очень быстро меняется. События общепланетарного значения ускорились. Мы должны меняться и шагать в ногу с новой эпохой. Мы должны понять, что  надо жить в духе единого братстсва, сотрудничествва, доброжелательства, стремиться к взаимопониманию, любви и милосердия, что люди и каждый человек доброй воли мог быть в душе и духе един в этой борьбе под лозунгом: " Один за всех. Все за одного против короновируса".
 Так победим в этой битве между жизнью и смертью, между добром и злом.
   Врачи эпидемиологи утверждают, что COVID-19 - это не самая опасная инфекция и зараза в истории человечества. Человечество забыло быстро об эпидемиях чумы, холеры, оспы, сибирской язвы, тифа, "испанки" и т.д. Эти эпидемии раньше выкашивали население в городах и селах. Но они самоликвидировались.

 О, интернет! Как ты быстро окатываешь и накрываешь волной плохих новостей  весь мир и распространяешь негатив! Человека боится новых угроз, его больше интересует негатив и его легко напугать, внушить ему страх, парализовать его волю, довести психику до паники или депрессии, тем более если это новая и неизвестная заразная инфекция.
 СМИ во всем мире быстро напугало многих людей, хотя короновирус не самая опасная заразная инфекция, но как известно, у страха глаза велики! Впервые, вспышка такого же вируса была в Китае в 2002г. Тогда этот вирус назывался SARS-CoY ( В переводе - острая дыхательная недостаточность) Тогда 774 человека умерло и эпидемия сошла на нет и погасла. Пришлось потратить десятки миллиардов долларов.
Кто же автор новых вирусов? И кто виноват в этих эпидемиях?
 Мутации генов вируса происходят естественным или искусственным путем?
Как раз этими  исследованиями активно занимаются американские ученые-вирусологи. Ответом служит вопрос: Кому же это выгодно? Конечно, тайному мировому правительству и теневым владельцам американских биологических лабораторий, какие есть во многих странах по периметру Китая и России. Биологическая и информационная война была, есть и будет, частью геополитической войны США против России и Китая. Трудно доказать это, пока не будет утечки информации, но после Сноудена, американцы не допускают утечек информации и берегут свои секреты.
Хорошо сказано, если есть биологическое оружие и биологические лаборатории, значит, они кому-то нужны!
Некоторые голливудские фильмы о новых эпидемиях на планете показывают нам эту скрытую правду о секретных опытах с животными и людьми в биологических лабораториях США. Не рой другому яму, сам в нее попадешь. Больше всего от короновируса заболело и погибло людей в США. Миллиарды людей тщательно отмывают свои руки, а единицы отмывают свои  миллиарды долларов. Кому-то пандемия и война с короновирусом - это одни убытки и разорение, а кому-то - баснословная прибыль и гордыня в планетарном масштабе,  размерах планеты.
    Мы не привыкли жить в непредсказуемом мире. Учитесь жить с верой в Бога, в единого Бога, который хочет объединить всех прогрессивных людей на планете, пусть их будет миллиард или около того. Каждый отвечает за себя перед Богом. И ни один мультимиллиардер или президент  не решит за вас, что вам делать.  Господь решает, мир ждет много катастроф и потрясений прежде чем мы поймем, что наши души должны объединиться  против темных сил на планете, и COVID-19 лишь подготавливает новые потрясения в быстроизменяющимся Новом мире. Любящий Бог нам Судья всем и каждому - Судья и Учитель! Стоит только прислушаться к голосу совести, к голосу сердца и Высшего Разума,

 Давно замечено, к одним вирус гриппа липнет, а к другим нет.  Каждому - своё! Господь учит человека проходить без страха, но с разумными мерами осторожности через болезни.
Короновирус быстро распространяется на планете, что в условиях современной реальности вызвало у людей страх и панику.
Но в тоже время здоровый человек, обладающий хорошим иимунитетом, может  заболев короновирусом, легко или не очень легко перенести болезнь и вылечить сам себя! Значит, человеку надо работать над повышением своего иммунитета и ничего не бояться!
Паника - это половина болезни! - сказал гениальный врач Авиценна.
 СТРАХ - враг и плохой советчик! Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Страх парализует, лишает человека спокойствия,лишает силы и здоровья. Страх - отец паники, агрессии и депрессии.
 Молитва и покаяние лечат душу. Но молитва должна быть первой реакцией, а не последней надеждой на выздоровление!

  Разумные меры ОСТОРОЖНОСТИ - друзья и хорошие помощники, советчики!
Береженного Бог брежет.Не искушай Господа Бога своего. Думай не только о себе, но и об окружающих тебя людях.
  Если заразишься, то не заражай других. Если сомневаешься - болен или нет вирусом, то считай, что болен и лечись -  строгая диета - лечение  ОРЗ и изоляция. 
 
 Мы должны стать лучше и чище. А с нами ничего не происходит и врядли что-нибудь произойдет, если мы не захотим ничего менять и жить как прежде. Так дальше жить нельзя!
Господь говорит: " Я - УЧИТЕЛЬ, когда Я говорю вам, то вы не слушаете Меня! Я зову вас и указываю вам Путь, но вы не идете. Если вы несчастны и страдаете, то не вините Меня. Моё в этом мире только усилие - спасти планету, человечество и каждого человека, который обращается ко мне".

 Господь призывает нас к покаянию и молитве, к доброте и взаимной любви и состраданию, к взаимопониманию, к взаимопомощи и сотрудничеству как взаимному и взаимо выгодному обмену энергиями.
 Мы должны обратить свое внимание на здоровый и правильный образ жизни не только тела, но и души и духа! Молитве и медитации надо посвящать хоть немного времени в домашних условиях. Чтите заповедь давать десятину Богу - то есть десятую часть не денег, а своего времени посвятите Богу - это примерно два часа в сутки.

 Сознание многих миллионов людей всегда наполнено привычной суетой жизни, мелкими радостями и личными делами, проблемами.  Сознание многих людей меняется медленно и трудно, оно отстает и не догоняет современный эволюционный процесс духовно-нравственного развития, интеллектуального развития и широты мышления в планетарных размерах. Мышление многих людей остается в старых, тесных одеждах личных привычек, штампов, предубеждений и стереотипов. Люди в погоне за деньгами не хотят учиться, знать и применять знания в жизни. Многие хотят быть здоровыми, только проглотив таблетку или сделав прививку.
 Старый Мир ведет нас к катастрофам, хотя некоторые просветленные души чувствуют это и понимают, что так не должно дальше долго продолжаться! В старом мире доминирует система власти золотого тельца или капитала. Сильные жестко и безжалостно эксплуатируют слабых. В этом мире грешне люди любят и страдают - любят только деньги, власть и удовольствия, хотят их все больше и больше и страдают от их недостатка. Никто никогда никому не помогает. Каждый сам за себя. Большие деньги дают большую власть. Чем больше денег, тем больше власти. В старом мире царит формула: " Бизнес - ничего личного". ВИП персоны американской элиты транснациональных корпорации думают, что они правят миром, играя на бирже могут, поднимать и снижать цены на нефть. Сперва играть на понижение, снизить цену на нефть до минимума, экспортировать  и заполнить все свои резервуары,  затем начинать играть на повышение и продавать уже как свою нефть по завышенной цене. Моральные ценности, гуманность,  совесть, милосердие, дружба, любовь и сострадание в Старом мире не ценятся.
 Бизнес и экономика диктует формулу: Деньги - Товар - Деньги.
Деньги и товар - главное в этой формуле, человек - второстепенное.
 Сильный тот, кто имеет больше денег. Сильный имеет право продавать товар и вытеснять бизнес конкурентов. Свой товар необходимо быстро и выгодно продать как угодно потребителю, чтобы получить максимальную прибыль. Человек не важен. Важно лишь то, какую прибыль и сколько дохода можно получить с человека. Если человек не эффективен, не приносит доход,  то он - отработанный материал, он выходит из этой игры и матрицы, становится банкротом.
Эта простая формула объясняет, всё что происходит в мире. Экономическая система Западного мира живет по этой системе. По этой системе Запад качает богатство с бедных стран Азии, Африки, Латинской Америки уже много-много лет. Для Запада люди из стран третьего мира - это рабы, расходный материал. Пока Старый мир диктует людям жить по своим формулам, мир не может изменится в лучшую сторону. В сытой и спокойной Европе, в США давно наметился духовный застой и духовные извращения стали частью жизни общества, которое утверждает толерантсть к тьме и ко греху. В Азии, Африки, Латинской Америки нищета и бедность невероятная, но мы смотрим на Запад и ее не замечаем его проблем. Мы равняемся на Запад, но пусть лучше Старый Запад равняется на Новую Россию!
Китай вышел победителем в войне с короновирусом, Россия тоже выйдет, хотя наш народ не так дисциплинирован и организован по сравнению с китайским народом.
Новой России не нужно много удачливых бизнесменов, России нужны высокоморальные и духовные люди. Новая Россия не должна быть богатой страной, пока существует Старый Мир мы должны с ним бороться! Он силен и будет бороться, стараться ослабить, разделить и уничтожить по частям Новую Россию.
 Мы его победим! Кто к нам с вирусом прейдет, тот от него и погибнет!

  Это карма России - быть высокодуховной и небогатой страной, где нет такого как на Западе расслоения на бедных и богатых.  Но для борьбы со Старым Миром Новой России нужны деньги. Бог не обидел нас природными ресурсами - нефть, газ,другие природные ископаемые, но эти народные деньги не должны так разворовываться и утекать потоком на Запад, как   было до недавнего времени подпитывая Старый Мир. Старый мир безжалостен и хитер. Со Старым  миром не может быть сделки и заигрывания, может быть только подчинение.
 Нас учили: "Вор должен сидеть в тюрьме" Но в жизни получилось - "Вор - олигарх, банкир, чиновник, бизнесмен - сидит  не в тюрьме, а в своем роскошном доме во Флориде или в роскошных апартаментах  в Лондоне или в замке в его окрестностях".
   Скоро Старый Мир применит ленинский лозунг: " Грабь награбленное". Американцы пригрели банковские счета воров, а англичане пригрели выходцев из СНГ - воров всех мастей - банкиров, олигархов, чиновников, бизесменов. Не зря еще в 2000-х годах Лондон окрестили Лондонград. Англичане продавали свою недвижимость на миллионы фунтов-стерлингов нашим беглым предателям-эммигрантам.
" Деньги не пахнут" - центры Старого Мира - Нью-Йорк и Лондон давно взяли на вооружение пословицу древнего Рима.  Лондоград - город лукавый и неверный. Лондон пригрел богачей из СНГ. И сначала англичане с распахнутыми объятиями встречали их и разрешили  нашим именитым ворам покупать недвижимость и свить в Великобритании свои теплые гнезда. Все покупается и продается - девиз Старого мира.
 При покупке  недвижимости от 2 млн фунтов дается виза инвестора, которая через 5 лет превращается в британский паспорт.  Наши воры тут как тут - олигархи Березовский, Абрамович, Дерипаска, Фридман, бывшие банкиры Беджамов, Гаджиев, Ананьев, бизнесмен Минц, экс-губернатор Юревич и и многие, многие другие стали жить в Англии.   
Но недавно британские власти начали акцию - UNEXPLAINED WEALTH ORDER, UWO - СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ ЛЕНИНСКОГО ЛОЗУНГА "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ".
Так Старый, лукавый мир действует, так змея кусает свой хвост.

Для Нового Мира, для Новой России необходимо выработать социальную и экономическую модель справедливого и гуманного общества на основе равноправного и взаимовыгодного сотрудничества взаимопомощи и служения людям. Общество, в котором   цены на основные продукты и товары регулирует государство, общество, в котором люди будут жить более-менее ровно материально, чтобы государство заставляло богатых делиться излишками и не опускало за черту бедности до крайней нищеты людей, уровень безработицы и пособия по безработицы - забота государства. Государство и бизнес должно жертвовать и помогать материально человеку "найти свою удочку", помогать, чтобы реализовать себя, найти себя и выполнить свою миссию на земле. Но если человек не хочет работать на нелюбимой работе, а любимое занятие требует и времени и денег. Что тогда? Как помочь человеку найти и самореализоваться в любимой работе?

 Человек рождается и живет не для того, чтобы быть удачным бизнесменом, карьеристом или исполнительным чиновником или жандармом. Мужчины и женщины не для того живут на Земле! Они живут, чтобы любить друг друга! Они хотят создавать счастливые и любящие семьи, воспитывать детей, получать удовольствия и радоваться жизни, дарить себя любимым людям,самоутверждаться и бороться за свои права, обладать глубоким внутренним миром и реализовывать себя в любимой работе, в творчестве, в служении красоте, культуре, искусству, науке и Высшей Духовности!
 Люди - это не винтики для экономики и не инструмент для добывания денег.  Экономика должна служить развитию морали и духовности в людях. Но пока Старый мир превалирует в сознании и диктует свой закон: Деньги - Золотой телец решают все проблемы, всех покупает и подчиняет. "" Все куплю" - сказало злато. " Всё возьму" - сказал булат" - гениально сказал Пушкин. Деньги покупают оружие. Человек с оружием может диктовать свою волю, подчинять, а неугодных уничтожать. Сильный человек с деньгами и оружием сжирает слабого,бедного, безоружного и эксплуатирует  его как раба. Сильный и богатый живет за счет монопольного использования земных природных богатств и дешевой рабочей силы. Чем дешевле рабочая сила тем больше прибыль.   
   Некоторые на Западе бьют в колокола и призывают к решению проблем социального и экономического неравенства в мире, призывают  задуматься о мировых проблемах экологии, безработицы и нищеты, призывают задуматься: куда мы катимся, призывают к гуманности,  отказаться от старых, вредных привычек, негативных и невежественных суждений и выводов.
" Если мы столь низменно эгоистичны, что способны излучать доброту и признательность лишь в том случае, чтоы извлечь для себя какую-то выгоду, если наши души подобны прокисшим, сморщенным яблокам, нас неминуемо ожидает банкротство. Каждый день давай маленькую крупицу в общую сумму человеческой радости" - Д.Карнеги.

 Люди Нового мира могут последовать примеру махатмы Ганди - меньше быть равнодушными потребителями, выразить свой протест, не покупать услуги, товары и продукты,  перестать быть зависимыми  от влияния продажных СМИ, которые нас программируют, быть независимыми от национальных и транснациональных корпораций, которые через банки, фонды и биржи пытаются ограбить нас.  Мы можем объединиться  и изменить себя, а значит мир к лучшему!
Дальше действовать так, чтобы как-то исправить себя и мир вокруг себя, направить мышление по эволюционному пути служения любви,милосердия, красоты, истины и духовного подвига.
Но пока  Старый мир ведет нас к катастрофам и неизбежно прейдет к ним...Люди Старого использует новые технологии для удовлетворения проблем старой кармы.
Короновирус лишь усугубляет их проблемы, благодаря Господину Интернету. Алкоголизм и наркомания усилились, чревоугодие возросло, у многих апатия и депрессия, разводы в семье и пьянство. С помощью новых компьютерных технологий и секс-роботов некоторые люди стали предпочитать виртуальный секс и находить беспроблемный выход для решения сексуального проблем. Человек оказывается внутри порнофильма, при этом он сам управляет происходящим. Надев очки виртуальной реальности, он примеряет на себя разные личности и воплощает фантазии, которые в обычной жизни невозможно исполнить. Люди все больше уходят в виртуальный мир от решения насущных проблем, уходят с головой в интересную компьютерную игру, как в комфортную иллюзию сладкой  жизни.
 Старый Мир - это мир потребителей и махровых эгоистов. Он диктует свои условия и не хочет сотрудничать на равноправных и взаимовыгодных условиях с Новым Миром.
 
Сила добрых людей Нового мира - это сила объединять, созидать и служить Высшему. Слабый и невежественный человек чувствует несправедливость этого старого, уходящего мира, где царит мир капитала и культ потребления. Но  сознание многих в тупике, обычный человек многим недоволен, но о многом справедливо судит, но также многое не ведая того, несправедливо осуждает, невольно становится участником битвы - информационной войны между темными и светлыми эгрегорами на планете. Информационная война на планете скрывает или извращает правду, рождает ложь,малодушие и равнодушие, страх и лицемерие.
Тьму невозможно рассеять тьмой. Сила зла в человеке в том, что оно заставляет вновь и вновь творить зло, находясь в предубеждении, повторять ложь, творить преступления, не задумываясь о последствиях. Зло рождает зло, беды, несчастья и болезни... Вот короновирус - наказание человечеству, которое по сравнению с будущими катастрофами покажется легким.
Чтобы преодолеть зло в себе человеку необходим подвиг. Чтобы возлюбить ближнего своего необходимо пробуждение сердца. Чтобы возлюбить врага необходим огонь сердца.
 Господь Бог дарует этот огонь! Просите этот огонь и получите. Ищите его и обрящите. Желания о счастье и светлые мечты сбудутся, если человек выберет путь служения Высшему, путь совершенствования и эволюционного развития души и работы над собой, над своими недостатками. Но устремившись по этому пути по Знаменем Света, многие обернулись и будут оборачиваться назад. Такова уж природа человека.  Полностью расстаться с прошлым немногие могут. Некоторые вновь поспешили на поиски материальных благ и удовольствий. Темен тот, кто обращается к тьме, хотя он говорит, что служит  Свету и стоит на эволюционном пути.
 
 Ищите Свет. Молите Бога, чтобы открыл глаза и сердца ваши. Он осветит ваш путь, ваш дорогу, вашу миссию на земле. В каждом человеке есть искра Божия. Так помогите ей разгореться. Внушайте друг другу светлые мысли, дарите светлые чувства, вдохновляйте друг друга, восхищайте и восхищайтесь, любите и влюбляйте в себя. Не бойтесь ничего, но будьте осторожны, не искушайте Господа Бога. Улыбнитесь опасности и помните, что смело шагнувший навстречу  своему страху неуязвим. От тех, кто сеет недоверие,раздоры, ссоры, вражду надо отстраняться.
 Не надо жалеть и потокать злу, которое стремиться одеть маску добра. Зло хитро и безотвественно губит, корыстно манипулирует и использует человека, разрушая его изнутри. Добро принимает на себя отвественность за тех, кто встает на путь добра.
Опасно подчинение низшему эгрегору. Рабы его служат животным целям и удовлетворением основных животных инстинктов. Не взирая на мораль и совесть, стремятся к социальной значимости. Но не власть, деньги, приказной тон и окрик пробудят человека, а ласка, внимание, уважение,помощь и участие. Устремившись к местам силы, к Высшему миру, человек постепенно очищает себя, свою душу.
  Человечество благодаря короновирусу лишь на несколько дней - это всего лишь миг - во время карантина,застыла и временно отрешилась от суеты.
  Пусть в Вашей жизни появиться кусочек неба. Путь к Богу лежит в сердце. В тишине и мужестве одиночества услышьте голос Христа, Богородицы, святых и праведных служителей Высшего. Тогда творите, разгоревшись пожаром Духовного огня и ничего не бойтесь. Не бойтесь смерти и невежественных суждений темных и невежественных трусов и лицемеров, которые говорят и ничего не делают.
 Светлых людей очень мало, и они не разделены и не организованы, поэтому мир идет к катастрофам, не потому что зло сильно, а потому что добро бессильно.

В конце статьи несколько постов из интернета:
" Бойтесь своих желаний Будьте осторожны в своих желаниях!.. Пол-Америки хотело, чтобы Дональд Трамп на чем-нибудь споткнулся и показал, что он не в состоянии разрулить серьезную проблему. Миллионы людей ныли, что хотят работать дома. Миллионы людей жаловались на пробки в городах. Сколько народу хотело, чтобы воздух и вода стали чище, а фабрики и заводы перестали дымить и отравлять атмосферу. 
 Сколько было криков: "Долой потребление! Мы должны обходится малым"
В семьях сколько женщин мечтало, чтобы их мужья больше были  дома, а не на работе или с кем-нибудь еще.
Сколько детей мечтало, чтобы просыпать садик и не ходить в садик и школы, при этом не болеть!
Половина мира мечтало, чтобы у США обвалилась экономика!
Сколько людей хотела, чтобы эта гнилая и несправедливая система несправедливой мировой экономики рухнула!
Сколько людей жаловалось на завышенные цены на нефть и нефтепродукты!
Бойтесь своих желаний! Вселенная исполняет загаданное не сразу - у нее огромная очередь из просителей. Но иногда Вселенная понимает, что миллионы желаний можно осуществить скопом вместе и сразу. И всего-то нужно запустить на Землю не самый опасный вирус. И кто-то будет ругаться, кто-то будет пить водку, кто-то будет объедаться и набирать вес, а кто-то  будет рад и счастлив, что появилось много времени, чтобы заниматься любимым делом".

" Мы снова научимся быть благодарными.
За всё, что казалось, дано нам, как должное.
Лучами согреемся вновь лучезарными...
Сейчас чашка кофе в кафе - невозможное.

Внезапно среди пандемии трагедии.
Мы вдруг обнаружили как откровение:
Нам дан только час, только день, не столетия.
И вся наша жизнь - это только мгновение.

И, как оказалось, обняться с любимыми -
Совсем не обыденность, а привелегия!
О, только остались бы все невредимыми!
Разрушены планы, стабильность, стратегии.

Но может, действительно нужно нам было
Понять, что нельзя так всю жизнь сутиться!
У многих, как будто бы, время застыло.
А кто-то впервые решил помолиться...

И каждый на мир посмотрел чуть иначе.
Заметили, сколько всего не ценили.
Вновь в пробке застрял? О, какая удача!
Ведь, главное то, что дороги открыли!

Толкнул кто-то локтем? Подумаешь тоже!
Ведь снова толпиться могу без опаски.
Ходить в магазин, улыбаться прохожим!
Не нужен теперь антисептик и маски.

Опять на работу? Какое же счастье!
Ходить, просыпаться, обнять снова друга.
На улице слякоть, дожди и ненастье?
И что тут такого? Мы есть друг у друга!

Одно знаю точно. Мы станем другими.
Поймем, что за счастье - всего чашка чаю.
Прогулки, поездки, общенья с родными..
Научимся благодарить обещаю".

Пандемия, время проведенное в карантине людям добрым, позитивным, искренно верующим и любящим Бога, будет содействовать ко благу.
Пандемия остановила внешнюю жизнь человека, чтобы он обратился к своей душе, к совести, сделал переоценку своего отношения к жизни и обратился к Богу с молитвой и покаянием.
Смерть не страшна. Не бойтесь, что вы умрете. Все мы рано или поздно умрем. В этом нет сомнений. Бойтесь прожить жизнь впустую и умереть без покаяния, без Бога в душе!


Рецензии
Вадим, Вы подняли важные вопросы. Вы правы: в формуле, которая царит в старом мире, «Деньги-товар-деньги» нет места человеку. Да, «Пандемия остановила внешнюю жизнь человека», и это даст возможность многим «сделать переоценку» своей прежней жизни.
С уважением,

Мила Багрец   21.04.2020 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.